|
Ещё подать? Мало?
Держи:Від себе додам, що називати війну між Німеччиною та Радянським Союзом, "отечественной" - повна дурість та брехня. Нема такого "отечества" як Совок, як нема "советского народа". Є інтернаціональне бидло, яке засмічує кожну націю світу. І це смердюче сміття - прагне принизити до свого рівня усіх людей. Але ця "біомаса" не є народом.Какая гадость, не так ли, этот ваш украинский национализм?Жидівські провокації потрібно припиняти негайно
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Месяц ясный, для этого вам надо больше читать новостей. Слишком много пунктов.
Да хотя бы Тагнибока послушай - самого украинского украинца.
А на форуме есть множество тем, созданных укр. националистами, где авторы задают тон неприязни к соседнему братскому государству... И мова у них собачья, и совок от русских пошел... Опять же: русские - пьяницы, путиноиды и т.д...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тут, я думаю, кроме истории должна вмешаться статистика.
Если бы доля молдаван или словаков была сравнима с долей русских, то можно было бы их всех ставить в одну кучу.
Но это не так, а поэтому можно всерьёз говорить о преследовании одних русских.
В Канаде фран.язык - официальный, а испанский - нет, хотя испанофонов там изрядно.
Не может гос-во позволить себе роскошь объявить одинаковый статус для ВСЕХ языков меньшинств.
Для одних разумный барьер - 5%, для других - 15%.
Очевидно притеснение лишь русского языка. Остальные случаи, по меньшей мере, - спорные.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Украинский национализм не смердит. Он сейчас переживает свой ренессанс. Эдакое возрождение в стиле "возвращения к истокам". Это как отстройка деревянного Батурина. Занятие настолько же бессмысленное, как и символичное .Достали уже эти лубочные декорации. Этот стон у них песней зовется. Все лживо как и их "казацкие" усы и вышиванки. И лозунги их сродни мазохизму. Знают же, что нормальным людям противно. Но они хотят что бы до рвоты. И еще что бы эту грязь комментировали и смаковали.
А что тебе навязывают одесские местечковые шовинисты? Полагаю, последует вопрос "что навязывают нам укр. националисты?" Ответ найдешь в этой теме
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки