| ||
Тема: Карпаты
Добрый день форумчане! Может кто был в "Скале" район Микуличи,интересует есть ли у них возможность самим готовить,что можно посмотреть вблизи, ну и что вообще знаете об пансионате? Спасибо
А вы на машине?Очень далеко от трассы.Мы жили в прошлом году в Микуличине,пошли прогуляться к тому отелю,местные сказали,что - недалеко)))))Идем,идем...... от основной трассы по дороге он в самом-самом конце,в принципе там вообще усадьбы уже закончились,а мы все шли,и шли по дороге,думали,что заблудились уже).Красиво там,но из-за того,что ущелье,холодно было и вода ледяная.Так как в начале по центру села речка течет как бы по ровной местности,то вода теплющая,мы и дети купались.Насчет готовки не узнавали.Вблизи посмотреть-это водопад Гук и все достопримечательности тех краев Яремче,Буковель и т.д.не раз писали.Есть пару фоток как раз в том месте
[/URL]
а что за домики на втором фото?не знаете название отеля?
А может кто-то был недавно в отеле Гортани? ищем место где бы недельку отдохнуть с ребёнком.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Allesya,классные фотки)) мы будем не на машине, поэтому посмотреть хочется то что в пешей доступности и еще с ребенком 1.5 года)))
Последний раз редактировалось L/Anna; 12.05.2016 в 19:16.
пишите цены за проживание
Здравствуйте. Перелопатила тему, в том числе и за лето прошлого года и нашла пару слов за " СМЕРЕКОВИЙ ДВIР" , кто-то был там недавно? Планируем в июле поездку поездом с ребенком почти пяти лет), интересует, есть ли мини-кухня и базарчик рядом какой-нибудь, чтобы ребенку самой супчики готовить и молочка свежего покупать?) И как лучше добираться со Львова, сразу автобусом в Ждениево или лучше ( в плане расписания и дорог) сначала в Воловец, а оттуда в Ждениево?
Спасибо!
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Ребята! У меня вопрос. Мы собираемся на 3 дня зависнуть в Западной Украине, Начнем из Львова( 1 день в самом городе и окрестности в пределах 50 км), на машине.
2 дня на поездки подальше.
Просьба перечислить замечательные места, которые стоит посетить)))) только названия, а остальное(подробно) я найду в инете. Спасибо)))
PS Просьба тапками не кидать в меня, я конечно почитаю и здесь, но хотел бы сжато, только название, а то попадаю в теме и на "долгое общение"))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
сжатее не бывает)хотел бы сжато, только название
я обычно выбираю самые красивые места из этих туров
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6502/category_id/384/land_id/20
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8426/category_id/384/land_id/20
там и отзывы есть)
Последний раз редактировалось fhntv@; 16.05.2016 в 21:49.
Социальные закладки