Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 949 из 1306 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #18961
    Новичок Аватар для olesa
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/1218293
    Очень жаль(((

3. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв....родила там знакомая, ЕР. Приехала она туда из области, т.к ее роддом закрыли, по скорой без договоренностей, ее посмотрели, оформили, потом купили лекарства по списку (так понимаю, им не выдают вообще ничего).
    Родила она сама через пару часов в полном одиночестве))) на кровати в предродовой палате, а не в род.зале, врач был занят другой роженицей, позвала персонал (звала очень долго), сказала, что уже родила)))....... через некоторое время пришел врач и потребовал денег. Сегодня тоже приходил за благодарностью (настойчивый).
    Попросила ее узнать его фамилию, он отказался называть. Так что просто - Сергей Иванович благодарим!)))
    как это родила сама? каким образом? как она смогла держать ребенка?
    кто мешает ей написать жалобу в облздрав?Если и отказался назвать- в 2 счета можно узнать..было бы желание.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #18963
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Хочу оставить отзыв....родила там знакомая, ЕР. Приехала она туда из области, т.к ее роддом закрыли, по скорой без договоренностей, ее посмотрели, оформили, потом купили лекарства по списку (так понимаю, им не выдают вообще ничего).
    Родила она сама через пару часов в полном одиночестве))) на кровати в предродовой палате, а не в род.зале, врач был занят другой роженицей, позвала персонал (звала очень долго), сказала, что уже родила)))....... через некоторое время пришел врач и потребовал денег. Сегодня тоже приходил за благодарностью (настойчивый).
    Попросила ее узнать его фамилию, он отказался называть. Так что просто - Сергей Иванович благодарим!)))
    Где там?) В областном?
    Ситуация конечно позор для роддома!))

5. Вверх #18964
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    кто мешает ей написать жалобу в облздрав?Если и отказался назвать- в 2 счета можно узнать..было бы желание.
    вот уж точно, какая-то фантастическая история вышла...

6. Вверх #18965
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Если из обл, то в поиске по теме нашла Петровых Сергей Иванович, какой-то молодой доктор с 4 этажа))

7. Вверх #18966
    Посетитель Аватар для Darling
    Да, написать жалобу не помешало бы, но кто этим будет заниматься. Она точно не будет, родился 4-й ребенок, она уехала в область.
    Думали на гор.линию звонить (вчера жаль там не отвечали).
    ..... да, ребенка, как я понимаю, она не держала, она звала кого-то пуповину перевязать.)))

8. Вверх #18967
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Да, написать жалобу не помешало бы, но кто этим будет заниматься. Она точно не будет, родился 4-й ребенок, она уехала в область.
    Думали на гор.линию звонить (вчера жаль там не отвечали).
    ..... да, ребенка, как я понимаю, она не держала, она звала кого-то пуповину перевязать.)))
    именно безразличие к подобных ситуациях от самих пациентов порадило безответственность и понимание безнаказанности.
    если бы все,кто побывал в подобных ситуациях писали бы жалобы- резонанс бы был огромный,что потянуло бы бы за собой действия в отношении безалаберного врача.
    Лично я не понимаю такого отношения прежде всего к самой себе..Да хоть 10й ребенок .. Извините,ели резко выразилась,но таковы реалити.
    Вчера был выходной.Можно было и сегодня позвонить и написать в фейс буке на странице здравотдела. Можно многое сделать,было бы желание.
    И если она не держала ребенка,каким образом он родился? висел на пуповине?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #18968
    именно безразличие к подобных ситуациях от самих пациентов порадило безответственность и понимание безнаказанности.
    если бы все,кто побывал в подобных ситуациях писали бы жалобы- резонанс бы был огромный,что потянуло бы бы за собой действия в отношении безалаберного врача.
    Лично я не понимаю такого отношения прежде всего к самой себе..Да хоть 10й ребенок .. Извините,ели резко выразилась,но таковы реалити.
    Вчера был выходной.Можно было и сегодня позвонить и написать в фейс буке на странице здравотдела. Можно многое сделать,было бы желание.
    И если она не держала ребенка,каким образом он родился? висел на пуповине?
    Она на кровати в предродовой палате родила (санитарки пошли "чай" пить), положила ребенка на живот, говорит пуповина была не длинная, до груди не дотянула.
    В остальном Вы правы.)
    Последний раз редактировалось Darling; 10.05.2016 в 18:36.

10. Вверх #18969
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я когда лежала в 4 роддоме на сохранении, там девочка тоже родила в предродовой. Как она говорила лежала стонала стонала вдруг чувствую что-то не то руку туда а там уже головка, она крикнула врачам и от потуги малышка и родилась.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #18970
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Она на кровати в предродовой палате родила (санитарки пошли "чай" пить), положила ребенка на живот, говорит пуповина была не длинная, до груди не дотянула.
    В остальном Вы правы.)
    В голове не укладывается как такое возможно.
    Думаю у многих кто хоть раз родил недоумение от прочитанного .
    Так чем все закончилось???как ребёнок?кто закончил роды принимать ?
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

12. Вверх #18971
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    В голове не укладывается как такое возможно.
    Думаю у многих кто хоть раз родил недоумение от прочитанного .
    Так чем все закончилось???как ребёнок?кто закончил роды принимать ?
    Все хорошо, что хорошо заканчивается.) Ребенок с мамой уже дома...
    Когда дозвалась, перевязали пуповину, дали ей ребенка.
    Потом она нам позвонила.... или увидели, что звонит кому-то, или так "для порядку" перевели ее в род.зал.
    Праздники, вот и перепутали куда сначала.
    Родила вечером 6-го, сегодня после 14.00 выписали.
    С ребенком все хорошо, осложнений не было.
    Последний раз редактировалось Darling; 10.05.2016 в 19:58.

13. Вверх #18972
    Посетитель
    В остальном Вы правы.)
    что-то ваша знакомая не то рассказывает)там нет предродовых палат,только родзалы)

14. Вверх #18973
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Такая же история была зимой в другом рд - http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-odesskoy-oblasti-v-roddome-umerla-rozhenica.html?type=1551
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #18974
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    что-то ваша знакомая не то рассказывает)там нет предродовых палат,только родзалы)
    Не хочется уже мамочку беспокоить и уточнять, как называется комната с кроватью, где она родила, смысл от этого не поменялся.)))
    Но мне любопытно, где в этом роддоме находятся до самих родов, со схватками?

16. Вверх #18975
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    как это нет? Были.

У меня племяшка 3го ребенка очень быстро родила, так что все может быть
    Ольга Вілкова

17. Вверх #18976
    Единственная Аватар для Щастье
    Не хочется уже мамочку беспокоить и уточнять, как называется комната с кроватью, где она родила, смысл от этого не поменялся.)))
    В родзале.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #18977
    Посетитель
    в родзале и находятся

19. Вверх #18978
    Позитивчик
    Когда я рожала старшую (9 лет назад) точно были предродовые палаты без кресел, только столик и кровать (я в такой полдня пролежала, было много рожениц, на всех родзалов нехватало). И был "общий" родзал - большой, с одним креслом и кроватью в другом конце помещения. Туда еще студентов заводили на "просмотр". 5 лет назад рожала младшую. В отдельном родзале провела пару часов, потом операционная и реанимация на две койки (жуткое место... бр-р-р...).
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #18979
    Частый гость Аватар для JeweL
    Правильно девочки говорят, нет предродовых, как впрочем и общих родзалов, только индивидуальные родзалы в которых находятся после оформления....

21. Вверх #18980
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Когда я рожала старшую (9 лет назад) точно были предродовые палаты без кресел, только столик и кровать (я в такой полдня пролежала, было много рожениц, на всех родзалов нехватало). И был "общий" родзал - большой, с одним креслом и кроватью в другом конце помещения. Туда еще студентов заводили на "просмотр". 5 лет назад рожала младшую. В отдельном родзале провела пару часов, потом операционная и реанимация на две койки (жуткое место... бр-р-р...).
    Что ж там жуткого?)
    Я в ПИТе лежала на 3 места. Через стенку было на 2 места. Нормально всё.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 949 из 1306 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права