Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для "помыться" не времени не хватает, а места в голове)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
раньше все было просто
отец - есть отец
а теперь, ..ля, не разберешься, официальный отец, формальный отец, святой отец, биологический .. зоопарк ..
Это когда она салат в микроволновке разогревать стала?)) "Приходит время..."))
Расстаются очень редко без конфликта и обиды, как минимум, с одной стороны. Это ладно. Вот хуже когда оно полезет уже оочень через время и на ровном месте))
А глядя на твою стасистику, мне кажется и в нормальном правовом обществе/стране, ты бы нашел к чему прикопаться
В тему о меркантильности)) выбирайте кто будет работать, мальчики))
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Интересно,в МиДе когда-то закончатся темы о женской меркантильности и мужской жадности ?
![]()
Начнем с того, что в нашем обществе вообще не принято думать головой. В нормальном правовом обществе нашел бы меньше, мы сейчас обсуждаем конкретную сформированную статистику, а не если бы да кабы и не меня. Нет, если есть желание, можете и меня по-обсуждать, чай не впервой, с меня не убудет))
А статистика вещь неумолимая, которая определенно подталкивает на соответствующие выводы, у кого есть голова и тот, кто умеет ею пользоваться, тот хотя бы задумается.
Мда читаю это все и правда как-то тошно становится(((
Все друг друга обвиняют по факту в одном и том же.
Мужики любят себя и свои деньги так, что обвиняют женщин в меркантильности и материальности.
Женщины любят себя так, что обвиняют мужчин в жадности)))
Есть конечно те кому все подходит и это здорово))) Люди не считают потраченное друг на друга время и деньги, а потому что любят друг друга больше своего Я.
Хах впомнился случай)))
Сидит такой мужчинка и причитает о том какая я меркантильная и материальная. Как он бедолага пыжился и в лепешку расшибался для меня за 3 года отношений. (по факту не работая это время и живя на моей территории)))
На вопрос "ну расскажи же мне дорогой, что я нажила за это время кроме головной боли?"
Затих и думал минут 30, затем сквозь зубы выдавил "похоже ничего"
Так может реальность не такова как мы видим ее в фантазиях)))
Попросила купить шампунь - меркантильна
Оплатила за себя в транспорте - фиминистка
Определитесь уже мужчины))))
Социальные закладки