Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1173 из 1984 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #23441
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    просьба перепоста https://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2481%2Fall
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #23442
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    смотрите какая забавная штука:
    http://bociany-online.pl/
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #23443
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #23444
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Всех сердечно поздравляю с праздником Великой Победы!!!

В продолжение нашей темы статья: Собаки-герои Великой Отечественной войны
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #23445
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Как трогательно))

7. Вверх #23446
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Все кошки и коты запланированные ранее стерилизованы.
    Подопечные Микки и Симона уже живут в новых семьях.Молли,Тихон,Тайсон,Стиви,Симон и Мартин.
    Так же две уличные и котик.
    Но работа не заканчивается
    Животные постоянно появлятся новые или с соседних дворов.Сегодня уехала в "Красный Лис "кошка-Маша.(Бедная девуля появилась в нашем дворе как пару месяцев.Два дня на пролёт её гоняли коты.устроили охоту.Она бедная не могла ни посидеть и ни поесть.)Сегодня с трудом выловила её и к10 часам завезла в клинику.
    Оплатила 100 грн.Завтра к 12 часам нужно её забирать и доплатить 250 грн.
    Буду благодарна за любую материальную помощь
    Номер карты изменился
    5168755321635563

А так же есть ещё одна на очереди очень срочная.Т.е ещё 350 грн

http://forumodua.com/showthread.php?t=2526708&p=62227646#post62227646

8. Вверх #23447
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Днём было забавно.
    А ночью гнездо, оказалось, специально подсвечивают для интересной картинки.
    Для птиц это стресс.
    возможно.. но ведут они себя абсолютно спокойно, как и днем.. там в комментах написано, что птенцы ожидаются к 25 мая..
    мне кажется, что если бы это доставляло дискомфорт аистам, то активисты подняли бы такой хай, шо мама не горюй.. хотя, конечно, это не остановило убийство жирафчика в Дании.. =((
    к тому же, есть разные виды камер с ночной видеосъемкой..

9. Вверх #23448
    Знатная приколистка
    Большое спасибо Татьяне Парикмахер за вклад в спасение животных!!!!

Сегодня я забрала у Танечки всё.
    Плюс впридачу была ещё открытая банка мокрого корма для собак "Сенситив". Эту банку я сразу отдала волонтёру Тане т(...Яна), т.к. она живёт в соседнем доме, и у неё очень много щенков на попечении.

Ветошь и сухой корм передам для Молли, подопечной Наты68.

Денежку я раскидала по картам трёх волонтёров:
    1) 68 грн. - Вике (Викуйя),
    2) 68 грн. - Скараевой Людмиле (внефорумный волонтёр, ситуация аховая),
    3) 68 грн. - Саше (Дельфин и Русалка).

Спасибо!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #23449
    Постоялец форума Аватар для Кайда

Exclamation Срочно нужна передержка.

ЮЛЯ ЗВОНИЛА В КЛИНИКУ, ЕЙ СКАЗАЛИ ЧТО ПРИШЛИ ОТВЕТЫ НА АНАЛИЗЫ: У АЛИСЫ ЛИМФОМА((( И КОШКУ МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ЮЛЯ В ШОКЕ. ПЕРВОЙ МЫСЛЬЮ БЫЛО ВЫПУСТИТЬ ХВОСТАТУЮ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО, ТАК КАК АЛИСУ НЕКУДА ЗАБИРАТЬ. СЕЙЧАС ЮЛЯ СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ, ГДЕ ОНА СПОКОЙНО В ТЕПЛЕ И ЛЮБВИ ДОЖИВЁТ СВОЙ НЕДОЛГИЙ СРОК.
    ТЕМА ПО АЛИСЕ http://forumodua.com/showthread.php?t=2864081
    ЗВОНИТЕ 067 518 67 47 ЮЛЯ.
    Последний раз редактировалось Кайда; 10.05.2016 в 08:57.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

11. Вверх #23450
    а вот здесь уже довольно большие птенці..

12. Вверх #23451
    после ТАКОГО не знаю кем нужно быть, чтобы остаться равнодушным.. вот это шоковая терапия!!!! от души!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=qs8yqcrqo1s
    Последний раз редактировалось Flopsy; 10.05.2016 в 13:01. Причина: ссылка битая

13. Вверх #23452
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, хочу поделиться, сегодня с утра вызвала Юрия на стерилизацию, забрал со двора двух кошек, одну "очень беременную", Слава Богу, что успели его дождаться, на праздники не работал, через два часа привез во двор двух сонных барышень, через пару часов они уже бродили, ну правда не очень уверенно, думаю что до завтра уже отойдут окончательно. Вот только за этот сильный дождь переживаю( Кому интересно, стучитесь)

14. Вверх #23453
    Большое сердце

По умолчанию Уже дома!

Девчонки уже стерилизованы, привиты от бешенства и обрели дом - и это за 5 дней.
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите!!! Какое-то гадостное человекоподобное вывезло в парк (Черноморка)двух собачек сучек. Примерно по году. Напуганы, худющие, голодные. Ели прямо с моими руками! Помогите найти им новый дом! Одну готовы взять на себя (к своим трём), скорее белую, там с шерстью нужно возиться (но если будут желающие на белую, то будем рады). А вот вторую! Она умная, умнее белой, так её защищала! Вчера хотели нас даже куснуть от страха. Сегодня поели и с рук не хотели слазить. Белая чуть крупнее, но расти уже не будут (сейчас примерно до 10 кг)! Не спали всю ночь, думали о них. Нельзя одну оставить, а другую забрать. Погибнет! Сидят очень близко к трассе. Только не предлагайте Немецкий приют!!! Не выход это. Их просто стерилизуют и выбросят в другом месте. Они размером со спаниеля, но тоненькие. Жалко до слёз!!! Точное место по запросу. Связь по тел 067 487 11 45. Евгения! Вот их фото.
      Показать скрытый текст
    больше фото тут)

15. Вверх #23454
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Девчонки уже стерилизованы, привиты от бешенства и обрели дом - и это за 5 дней.
    Боже, рада за них до слез, спасибо Добрым Людям!!! Удачи и здоровья им!!!

16. Вверх #23455
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться, сегодня с утра вызвала Юрия на стерилизацию, забрал со двора двух кошек, одну "очень беременную", Слава Богу, что успели его дождаться, на праздники не работал, через два часа привез во двор двух сонных барышень, через пару часов они уже бродили, ну правда не очень уверенно, думаю что до завтра уже отойдут окончательно. Вот только за этот сильный дождь переживаю( Кому интересно, стучитесь)
    Ирочка, а с ним можно договориться, чтобы сам ловил? я не наглею, просто у меня нет контакта с кошками. Я бы платила за нескольких в месяц с моего двора, только чтобы сам ловил - не по этому делу я совсем(
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #23456
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Ирочка, а с ним можно договориться, чтобы сам ловил? я не наглею, просто у меня нет контакта с кошками. Я бы платила за нескольких в месяц с моего двора, только чтобы сам ловил - не по этому делу я совсем(
    Одна очень дикая, к его приезду, уже ждала его в мешке(, ловили сачком, охотились за ней давно, а вторая как бы ручная, при посадке ее в переноску, вырвалась и убежала, но с третей попытки уже сам Юрий ее и поймал, так что наверное может и в этом помочь. Телефон в репке.

18. Вверх #23457
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, грамотного вет врача, который специализируется на травмах головы. История следующая: семья взяла котенка(здорового) , он прожил у них 2 недели. Его вернули. После этого котенок был очень вялый, печальный, плохо ел. Похудел. Списали на стресс. Со временем начали заплетаться лапы. Отнесли в ветклинику. Прокололи церебрализин ( не уверенна, что правильно написала) и еще пару препаратов . Последнее время у него трясутся уши, ходит тоже не очень хорошо. Переодически заносит. Сегодня позвонили мне и сказали, что парализовало задние лапы и сильно расширен зрачок. Его отнесли в ветклинику. Там предложили усыпить. Никто , понятное дело, его не усыпил. Вкололи витамины В и железо от анемии. К вечеру начал немного ходить.
    Очень жалко его и непонятно к кому обратиться . Уже два врача сказали, что это травма головы. Возможно вы что-то посоветуете..
    Невозможно победить того,кто не сдается

19. Вверх #23458
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Оставлять кошек в таком состоянии без присмотра и без ограничения пространства очень опасно, приведу пример: хозяева не вышедшей из наркоза кошки оставили ее дома одну, несмотря на то, что она все время пыталась запрыгивать на тумбочки и шкафы, наутро у нее вздулся живот, она плакала от боли, даже к врачу не успели довезти живой, врач сделал вскрытие, оказалось, что перекрутился желудок - в состоянии, когда еще не вышел весь наркоз, внутренние органы расслаблены, видимо киса прыгала и падала, вставала и снова прыгала.
    До сих пор не могу простить себе тот случай, хотя я и не могла этого знать

20. Вверх #23459
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, грамотного вет врача, который специализируется на травмах головы. История следующая: семья взяла котенка(здорового) , он прожил у них 2 недели. Его вернули. После этого котенок был очень вялый, печальный, плохо ел. Похудел. Списали на стресс. Со временем начали заплетаться лапы. Отнесли в ветклинику. Прокололи церебрализин ( не уверенна, что правильно написала) и еще пару препаратов . Последнее время у него трясутся уши, ходит тоже не очень хорошо. Переодически заносит. Сегодня позвонили мне и сказали, что парализовало задние лапы и сильно расширен зрачок. Его отнесли в ветклинику. Там предложили усыпить. Никто , понятное дело, его не усыпил. Вкололи витамины В и железо от анемии. К вечеру начал немного ходить.
    Очень жалко его и непонятно к кому обратиться . Уже два врача сказали, что это травма головы. Возможно вы что-то посоветуете..
    Я сталкивалась с такими симптомами дважды, один раз это был котенок, которого ударили по голове и второй раз котенок, которого собака укусила за голову. В первом случае после уколов церебролизина, со временем, состояние котенка улучшилось, он поправился, вырос и живет уже вот 10 лет как. Во втором случае ситуация ухудшалась, впоследствии отказали лапы, несмотря на все лечение в течении почти года котик так и остался парализованным и прожил в таком состоянии три года, не рос совсем, не ходил (жил в доме одной бабушки, которую я опекала). Мы тогда обращались с первым случаем к Португейсу, он работал в те годы на И.Франко, сейчас принимает в клинике Эксвет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #23460
    Дождались утра), кошки живы, здоровы, активны, но коты пока не потеряли к ним интерес(, но это мы переживем. Спасибо Юрию, что у них все хорошо.

Ответить в теме
Страница 1173 из 1984 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права