| ||
Девочки, снова прошу о помощи...
Наконец-то мы нашли неплохой ресторан под наше количество человек, и нас там в принципе всё устраивает... Одна проблема- живые музыканты... Где и как их искать? Может. есть у кого-то контакты?![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ещё раз поздравляю Слонечга и СолнышкУ)))))))))))))))))) Обе были красотки, очень веселые невесты)))))
Анечка, Солнышко, замечательная девочка, настоящее СОЛНЫШКО))))) Желаю тебе только солнечной семейной жизни)))
Лен!!!!! Ну ты в курсе) Думаю с таким чувством юмора человек справляется со всем играючи!!!! Ты была очень пушисто-воздушная невеста!!!!! Всего тебе!
А мы ждём отчётчиков)))))))))
Слонечег и Солнышка!!! Поздравляю вас от всей души с таким замечатльным событием! Любви вам и счастья... (Очень хотелось бы фотки посмотреть! )
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Слонечег и Солнышка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!всего всего, самого самого и побольше))!!!!! ждем отчетиков как прошел самый яркий день в вашей жизни???
Самая счастливая мама!!!!
Слонечег и Солнышка!!!! присоединяюсь к поздравлениям !!!!!
Всем привет!!! Скоро свадьба хотя с датой еще точно не определились, думаем о сентябре. Но я уже в процессе подготовкиОчень очень надеюсь на вашу помощь
Присоединяюсь к поздравлениям, Слонечег и Солнышка!!! Желаю вам как можно дольше сохранить это состояние безумного счастья в котором вы сейчас пребываете!!! Безмерной любви!!!
"Каравай - Дачное, Ольга Михайлюк, это нечто, в шоке были все, очень красивый и о-о-очень вкусный, едим до сих пор - не черствеет, даже без целофана, хлебницы, микроволновки"
Oli-chka дай плиз её координаты.
Невестушки, все кто спрашивал за оперный1
Надо подойти туда, разыскать этого деректора и поговорить с ним лично! Попасть туда возможно через личную беседу с ним!
Надо говорить с ним очень вежливо и с молящими глазами, тогда он может уступить, но если в театре в это время нету спектакля и чего-то в этом роде1
Да и на его возможную грубость не обращайте внимание, иначе точно туда не попадёте!
Это всё чем я могу в этом вопросе помочь![]()
![]()
Социальные закладки