|
От всей души поздравляю всех сотрудников школы,школьниц, мамочек, бабушек, прабабушек, теть, крёстных..... всех всех девочек, девушек и женщин с 8 марта!!!!! Будьте здоровы, любимы, счастливы!!!!!
http://infocenter-odessa.com/33800-1...noy-forme.html
Родители, есть над чем задуматься.
Девочки, кто интерисовался, собрание для родителей (будущих) первоклашек состоится 6 апреля в 17.00.
Последний раз редактировалось Леония; 06.04.2016 в 09:38.
Совсем запуталась. Я заходила в школу, чтобы отдать документы и написать заявление. Директор сказала, что заявления начнет принимать после 15 мая, собрание - в конце мая.
Тогда собрание 6 апреля - ознакомительное, а в мае - для тех, у кого приняли заявления?
На змеях мясо не растет...
Может кто уже готовится. Продам букварь:Захарийчук, Науменко. В отличном состоянии. 40 грн.
Дорогие родители, хочу вас предостеречь от учительницы/зауча Татьяна Владимировна. Ни в коем случае не идите к ней, она в этом году будет набирать первый класс. Ужасная крахоборка, постоянно нужно ей сдавать деньги. На уроках её почти нет, так как она ещё по совместительству завуч и её заменяет другая не опытная учительница/бабушка. По оценкам постоянно вылит деток, контрольные или самостоятельные пишут через день. Знаний даёт очень мало, все темы нужно прорабатывать самим дома. Если вдруг написали плохо самостоятельную или контрольную то за 100 гривен можно переписать её, теперь сами понимаете какие будут оценки у детей.
Особенно тупым детям даёт контрольные решать заранее дома, а потом ещё и в классе.
В общем не советую
Вы тут такие факты изложили, что вам не на форум, а в прокуратуру! За такое надо отвечать или ВАМ (за наговор) или Татьяне Владимировне. На параллели - это не единственный класс, надо было перейти, да и школ на поселке МНОГО!
Обидно такое читать, потому что учителя вкладывают в детей душу, а родители постоянно туда плюют.
Я не в курсе по поводу завуча, о котором вы писали, так как с ней не контактировала, но одна эта фраза полностью составляет мнение о Вас.
По теме: половина родителей сами не в курсе, учительницу никак не выловлю)) Кто-нибудь знает, когда последний звонок?)) В смысле какого числа?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки