Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 853 из 1051 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 21016
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Но как всегда, есть нюансы.
    Уже несколько человек в теме отписывались, что внутренний экзамен сдали, а в МРЭО сдать экзамен не могут, т.к. у школы проблемы с бумагами. Так что этот момент надо уточнять обязательно. Особенно если права получаешь не для галочки(шоб було), а чтобы начать ездить поскорее.
    А как уточнить этот момент? А то они все на сайтах пишут, что 1,5 - 3,5 мес - и Вы с правами!))

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Saharnitsa

Читайте отзывы. Если есть проблемы, на форуме такая информация очень быстро появится. Есть профильные темы по конкретным курсам, есть общие, типа этой. Полистайте, несколько человек писали об этом недавно. Или задайте вопрос по конкретным курсам, кто-то да ответит.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #17043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    А как уточнить этот момент? А то они все на сайтах пишут, что 1,5 - 3,5 мес - и Вы с правами!))
    Можете и в школе попросить, чтоб Вам показали документ, где указывается срок аккредитации.

4. Вверх #17044
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Я получила права в четверг. Закончила АМК на Грушевского, 42. Школой осталась довольна. Экзамен по билетам сдали 80% с первого раза, с вождением не все так радостно. Но люди очень волнуются и делают элементарные ошибки. Со своим инструктором за два академических часа, практически не останавливались, отработали парковку, ямы, старт с ручника и "тормоз/газ". Я осталась довольна результатом.

5. Вверх #17045
    Новичок Аватар для Сергей
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Я получила права в четверг. Закончила АМК на Грушевского, 42. Школой осталась довольна. Экзамен по билетам сдали 80% с первого раза, с вождением не все так радостно. Но люди очень волнуются и делают элементарные ошибки. Со своим инструктором за два академических часа, практически не останавливались, отработали парковку, ямы, старт с ручника и "тормоз/газ". Я осталась довольна результатом.
    Для парковок и всего остального два академических часа слишком мало.
    Если говорить к примеру о парковках, то как минимум пару занятий уходит только на то что бы выучить как следует двигаться задним ходом, с учетом всех необходимых телодвижений, не говоря уже на то что бы научиться как следует парковаться в "бокс", уметь осуществлять "косую" парковку, параллельную, подъезд к бордюру и причем все это надо уметь и правым и левым боком. Но если Вам это удалось, то Вы молодчинка!)
    Центр обучения вождению "STUNT" 0677157211 Сергей.

6. Вверх #17046
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Если говорить к примеру о парковках, то как минимум пару занятий уходит только на то что бы выучить как следует двигаться задним ходом, с учетом всех необходимых телодвижений, не говоря уже на то что бы научиться как следует парковаться в "бокс", уметь осуществлять "косую" парковку, параллельную, подъезд к бордюру и причем все это надо уметь и правым и левым боком. Но если Вам это удалось, то Вы молодчинка!)
    А кто сказал что было два часа? Я не тот курсант, кому стандартной программы достаточно �� Я брала дополнительные уроки, хотя у них есть программа с большим количеством уроков и частным подходом.

7. Вверх #17047
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Я тоже так радовался когда на втором занятии проехал по городу, но боже, как я ошибался. полагая что мне больше ничего не надо. А сейчас год езжу, брал уроки у трех инструкторов и понимаю что наверное пошел бы еще поучиться.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2016 в 07:07 ----------

отработали парковку, ямы, старт с ручника и "тормоз/газ"
    Ямы как отработали? Ямы на самом деле не такая простая тема.

Парковка, что именно вы отрабатывали? Какие упражнения делали?

Мне на курсах задний ход давали ровно 15 минут. Но чтобы его нормально отработать нужно гонять задом змейку между колпаками, но чтобы это делать ровно и плавно в одном темпе нужно потратить часов 6 не меньше.

8. Вверх #17048
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Мне на курсах задний ход давали ровно 15 минут. Но чтобы его нормально отработать нужно гонять задом змейку между колпаками, но чтобы это делать ровно и плавно в одном темпе нужно потратить часов 6 не меньше.
    А по какому основному параметру, в таком случае , судить когда же наконец хватит змейку задом гонять?Есть какие то объективные критерии (время,скорость,средне-квадратическое отклонение...сбитые бабушки,колпаки...объем кошелька обучаемого..)?)
    в любом случае 6 часов денег ученика на плавность темпа змейки-достаточно фешенебельно,я так думаю
    С другой стороны -вождение всегда индивидуально,и иногда девушка ранее ничего никогда не водившая показывает на том же заднем ходе очень даже приемлемые результаты даже после получаса занятий.Так что,все равно отрабатывать до опупения плавность задним??
    в любом случае все всегда рассчитывают на какой то бюджет.Причем,как опыт показывает-чем состоятельнее клиент,тем он точнее и жестче в своём бюджете.Запланировал 100-100 и потратит.Наверно поэтому они и становятся такими)))
    Потому что если Только на змею 6 часов,сколько же по твоему часов должен быть полный курс для начинающего"нуля"? От и до ? в часах по 60 минут,если можно для МКПП и АКПП?
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

9. Вверх #17049
    Змея задом - достаточно комплексная штука, для того чтобы её делать, уже нужно много уметь, это не просто фича на ровном месте, нужно не только ориентироваться в заднем зеркале, но и быстро переключаться с одного на другое + габариты + понимать вокруг какого места верится машина, естественно контроль динамики, газ тормоз. Мне шесть часов её не давали, её дали одним из последних элементом добившись на занятии её прохождения, не на плавном ходу а с остановками и оглядками, но прохождения. А затем оставили колпаки и сказали потратить на нее сколько сочту нужным, накатывал я уже сам и никому ничего не платил. Чтобы увеличивать скорость уже нужна сноровка и практика, там и 6 часов мало, хотя что я вам рассказываю, вы же инструктор должны знать.

10. Вверх #17050
    Частый гость Аватар для Yuki
    Господа, всем доброго времени суток. Помогите пожалста, на вас вся надежда. Нужен инструктор по вождению, который на своей машине (АКПП) научит меня с нуля всему-всему и еще немного. Кто учился у такого инструктора и остался доволен приобретенными навыками вождения, плиз дайте номер в личку, репку, публичку, куда угодно. С меня плюсы в репку и неиссякаемый источник положительной энергии в виде моей искренней благодарности.

11. Вверх #17051
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    С другой стороны -вождение всегда индивидуально,и иногда девушка ранее ничего никогда не водившая показывает на том же заднем ходе очень даже приемлемые результаты даже после получаса занятий.Так что,все равно отрабатывать
    Вы правы. Я на первом занятии так вцепилась за руль, что руки болели и проехала всего ничего. Очень боялась. А задом и парковка далась очень легко, причем в основном по зеркалам. Но сама я не езжу пока - мучаю мужа.

12. Вверх #17052
    Посетитель Аватар для odess21
    добрый день! подскажите пожалуйста курсы вождения на Таирова, рассматриваю Мираж на Ильфа Петрова. буду очень благодарен за отзывы!

13. Вверх #17053
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Вы правы. Я на первом занятии так вцепилась за руль, что руки болели и проехала всего ничего. Очень боялась. А задом и парковка далась очень легко, причем в основном по зеркалам. Но сама я не езжу пока - мучаю мужа.
    А смысл тогда этого обучения?
    Если правильно и верно все делать, то Вы должны после обучения вполне уверенно передвигаться за рулем авто.
    Если Вы не можете значит Вы до конца не обучены. Обучение это некий формат двух составляющих: Тактика и Техника. Тактика это принятие решений в процессе движения, а Техника это умение отлично водить авто и именно эти составляющие - залог безаварийной езды. Попробуйте сами себя проверить и определить например что такое правильная дистанция, как ее понимать и соответственно применять? Если у Вас есть ответ на этот вопрос , то тогда и на многие другие вопросы Вы сможете найти сами для себя ответ, а это будет означать что тактически Вы готовы. Если готовы тактически, если знаете и умеете правильно определить дорожную ситуацию то тогда определите готовы ли Вы технически? Если все хорошо, то почему не ездите? Очевидно не уверены в себе и именно это останавливающий фактор. Практика нужна постоянная в противном случаи все очень быстро забудете.
    Ну а для того что бы более точно Вы смогли бы себя проверить, то я Вам подскажу что такое правильная дистанция: Правильная дистанция это не метры и не сантиметры, это время- время принятия решений в дорожной ситуация, так сказать безопасная дистанция, и соответственно адекватный и безопасный скоростной режим. И если Вы способны понимать что и как нужно делать, что как и где может произойти, где зачем и почему это происходит, безопасна ли Ваша дистанция, тогда Ваша дистанция правильная., и если Вас этому пониманию научили, значит и многое другое Вы тоже должны уметь, в том числе и технически правильно управлять автомобилем.
    Я желаю Вам всего самого наилучшего, будьте молодцом и удачи Вам!
    С Ув. Олег.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 10.05.2016 в 18:57.

14. Вверх #17054
    Но сама я не езжу пока - мучаю мужа.
    Эх... приплыли.
    Всё типа класно, всё круто, положительные отзывы, но не езжу... и довольна...

Вот правильно написали. Это значит что не научили вас дорогуша или недоучили. У вас с мужем драка за руль должна быть. У моей жены сейчас отобрать машину сложнее чем у ребенка игрушку, новые маршруты тока так наворачивает. Тоже боялась.

Забудется стопудова, ваши усилия сольете, пардон в унитаз, это не я говорю, это говорят все те кто получил права и потом не ездил. Думаете потом легче будет? С этим срочно нужно что то делать...если вам не жалко потраченного времени, сил, нервов и денег. Дожмите, сделайте рывок, будте молодчикой.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2016 в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите пожалуйста курсы вождения на Таирова, рассматриваю Мираж на Ильфа Петрова. буду очень благодарен за отзывы!
    Мираж оканчивал, но в городе. Вполне съедобные курсы, одна из крупнейших сетей в городе. Стараются, среднюю планку держат. Достаточно все продумано и организовано. Вероятнось нарваться на неприятности и проблемы низкая. Гонят большой поток клиентов, работают на объемах. Но много от них не ждите, собственно не от них, а от самой системы в нашей стране.
    Т.е. отзыв вполне положительный.

15. Вверх #17055
    А кто сказал что было два часа? Я не тот курсант, кому стандартной программы достаточно �� Я брала дополнительные уроки, хотя у них есть программа с большим количеством уроков и частным подходом.
    разговор о чём?)) я лично прекрасно знаю и Сергея,и Вашего инструктора(был или Иван ,или Саша?) все они - и один,и другой,и третий-отличные и востребованные инструктора,и как мастера своего дела,и как люди.это точно!!
    У всех учеников свои-индивидуальные способности,что то хуже,что то лучше выходит....уверен-Вас научили на достаточно высоком уровне,хороших Вам дорог!)

---------- Сообщение добавлено 10.05.2016 в 21:51 ----------

Змея задом - достаточно комплексная штука, для того чтобы её делать, уже нужно много уметь, это не просто фича на ровном месте, нужно не только ориентироваться в заднем зеркале, но и быстро переключаться с одного на другое + габариты + понимать вокруг какого места верится машина, естественно контроль динамики, газ тормоз. Мне шесть часов её не давали, её дали одним из последних элементом добившись на занятии её прохождения, не на плавном ходу а с остановками и оглядками, но прохождения. А затем оставили колпаки и сказали потратить на нее сколько сочту нужным, накатывал я уже сам и никому ничего не платил. Чтобы увеличивать скорость уже нужна сноровка и практика, там и 6 часов мало, хотя что я вам рассказываю, вы же инструктор должны знать.
    вопрос звучал прямо:
    сколько же по твоему часов должен быть полный курс для начинающего"нуля"? От и до ? в часах по 60 минут,если можно для МКПП и АКПП?

требовался прямой ответ,в виде суммарного (+-) количества часов, если туго с набором-ответ можно просто в виде цифр и ед.измер.

16. Вверх #17056
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение

вопрос звучал прямо:
    сколько же по твоему часов должен быть полный курс для начинающего"нуля"? От и до ? в часах по 60 минут,если можно для МКПП и АКПП?

требовался прямой ответ,в виде суммарного (+-) количества часов, если туго с набором-ответ можно просто в виде цифр и ед.измер.

Вы опять за своё? К чему эти провокации? Не вы ли чуть выше писали что у всех по разному получается? Или девичья память? забываем что сами 30 секунд назад писали?

17. Вверх #17057
    Новичок Аватар для missypuma
    Добрый день, друзья. Закончила я свое обучение после чего успешно получила (получу в эту пятницу) права САМА!) Училась в школе от ЮрАкадемии, осталась оооочень довольна. У меня преподавал Михов - очень классный мужик, и пошутит и расслабиться не даст Буду скучать Вообщем, все кто разбирались в нюансах и прикладывали малейшие усилия чтобы выучить теорию - сдали сами. Кстати, в моей школе те, кто не сдают внутренний экзамен - в ГАИ не допускаются! Прям еще больше зауважала их за, на мой взгляд, правильный подход.
    Вождение я сдала тоже сама, но со 2го раза. Очень рада, что не побоялась и доказала всему своему окружению, что это возможно. Все в один голос твердили: "ты не сдашь, это система".

Школа очень достойная, насколько я знаю, весь преподавательский состав на высшем уровне, а с инструкторами доверяйте своему чутью, Вам должно быть комфортно с человеком, от этого многое зависит. Я брала 3 дополнительных занятия перед сдачей, мне этого хватило. А чуть не забыла мой инструктор - Малиновский ( спокойный, хороший человек, НО нужно настоятельно просить отрабатывать те маневры, в которых чувствуете пробелы)
    Верьте в себя и удачи Нет ничего невозможного.

Р.S. Спасибо Александру (Scude) за подпитку уверенности в себе и помощь в подготовке
    Последний раз редактировалось missypuma; 11.05.2016 в 09:23.

18. Вверх #17058
    Посетитель Аватар для odess21
    спасибо за отзыв

19. Вверх #17059
    Вы опять за своё? К чему эти провокации? Не вы ли чуть выше писали что у всех по разному получается? Или девичья память? забываем что сами 30 секунд назад писали?
    в чем провокация то?
    вопросы простые -
    1.сколько ВСЕГО часов занятий по вождению по 60 минут было Вами лично получено ,можно по инструкторам-инструктор школа=...часов(=...грн),инстр Н -..часов (=...грн),инструктор Д.-..часов (=...грн)=итого,всего,получилось,прежде чем вы почувствовали себя настолько уверенным водителем,что осыпали здесь всех своими пространными советами бывалого.В каком году вообще стаж начался??
    2.аналогично для статистики можно и по супружнице..
    Народ эту статистику примет как ориентир под свои таланты..Что тут провокационного??

---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от missypuma Посмотреть сообщение

Р.S. Спасибо Александру (Scude) за подпитку уверенности в себе и помощь в подготовке
    просто Вы оказались вовремя между двумя М.А.Ф.-ами)) и загадали правильное желание
    Последний раз редактировалось Scude; 11.05.2016 в 23:18.

20. Вверх #17060
    Эх... приплыли.
    Всё типа класно, всё круто, положительные отзывы, но не езжу... и довольна...

Вот правильно написали. Это значит что не научили вас дорогуша или недоучили.
    Извините, Вы меня неправильно поняли - я езжу за рулем, но муж рядом. Может и есть люди после стандартной программы, которые садятся и здят сами в час пик в нашем городе, я к таким не отношусь.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 07:43 ----------

http://funnyreps.com/18-poleznyh-sovetov-dlya-voditelej/

Ответить в теме
Страница 853 из 1051 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права