очень просто. Это старая как мир манипуляция)))) В детстве я частенько эту фразу слышала от ровесниц моей мамы ( моя мама такое не произносила)))))), потом периодически слышала уже от своих ровесниц. ))))) Слушайте! Неужели -" ты отобрал мои лучшие годы" - еще в ходу и еще работает?
)))
Горит, горит, страшное дело)). Я ж тут главная хищница и паразит, и машину мне муж купил, а не сама заработала (да, кот?))).
Подбить что-ли мидовских барышень на флешмоб. Пусть поззудят пару дней по миду о неплатежеспособности, отведешь душеньку на год вперед. Или на год не хватит? Точно не хватит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Я на твои прихоти здоровье угробил, неблагодарная!" и "Я же так старался!"
Есть ещё набор) Обычно, обвинительные тексты с обеих сторон от горечи осознавания, что старания не были оценены до стадии безграничного почитания. И что время было потрачено на действия для похвалы и признания и всё зря. Ещё и алименты плати)
Не умеют люди жить, работать и отдыхать с удовольствием. Как и не умеют пребывать в отношениях с другим человеком.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
та мне все равно, хоть девочек с Польского спуска приводи, здесь тема для раздражения на женщин, вот я и раздражаюсь, ты то чего бухтишь, точно на мозоль наступил)))
у нас конституционное равноправие, женская эмансипация и много ещё всяких паций, так что, ещё раз повторюсь, если женщины будут требовать к себе "особенного отношения", они его от меня будут получать)))
Социальные закладки