Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1490 из 6183 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 123645
  1. Вверх #29781
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В общем, воспеваемый в одной теме "гостевой брак" теток в конечном итоге перестает устраивать... Ну, Стас, ну это же предсказуемо. Или напролом, или хитростями, но тетка хочет и будет добиваться нормальных, классических семейных отношений.
    В принципе я всем доволен, о чем и упомянул в первой фразе)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #29782
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Не, не путаю. Давали б тебе по любви, не говорил бы ты об одном и том же годами. Меркантильные и жадные бабы твой навязчивый страх. Бабофобия.
    Сегодня на солнце наверное бури, которые вызывают у некоторых бурную фантазию, или луна в мифической фазе?)))
    Я как раз отношения имел в виду, а не секс. Стас прав, "улучшать отношения" вы умеете))

3. Вверх #29783
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В принципе я всем доволен, о чем и упомянул в первой фразе)))
    Т есть ты просто смирился и принял тот факт, что все твои отношения будут рано или поздно (скорее рано) заканчиваться? Влюбляешься, начинаешь отношения и уже можешь спрогнозировать предварительную дату конца? Это же так тоскливо...
    Может все таки принять теток такими, как они есть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #29784
    Электроник

Т есть ты просто смирился и принял тот факт, что все твои отношения будут рано или поздно (скорее рано) заканчиваться? Влюбляешься, начинаешь отношения и уже можешь спрогнозировать предварительную дату конца? Это же так тоскливо...
    Может все таки принять теток такими, как они есть?
    Ну, с точки зрения женщин, свободному мужчине вообще тоскливо

зы - так принимаю такими какими есть, (повторю второй раз) меня все устраивает и я доволен))))

Разница между М и Ж в том, что вы пытаетесь взглянуть в будущее, наступив на настоящее))) В результате растоптав это самое настоящее своими желаниями, которые так и не сбываются))) Точнее, желания сбываются, а вот эмоции не приходят))) У меня полно примеров вышедших замуж женщин (конечно, ведь так хотелось) и ощутивших в браке пустоту, похлеще одиночества) Вроде сопит что-то рядом на диване, но для души совершенно чужой комок биомассы)))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 10.05.2016 в 10:56.

5. Вверх #29785
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Ой ладно! С деньгами оно Вам же проСЧе )))) Фейервек устроил кАлечко подарил и она Ваша. Но потом не жалуйтесь что с Вами только за деньги и по прайсу.
    А вот когда кроме денег есть еще что-то показать)))) Ум например))) тогда глядишь и по любви дадут......
    Самый запущенный случай это когда ни ума,ни души, ни денег. Тогда только жалобы что все бабы меркантильные стервы.
    Стандартненький ответ, даже скучно как-то)))
    Вон, некоторые мне уже диагнозы наставили, а тут... Несерьезно))

Типичное женское видение, купил колечко, фейерверк, показал чего-то там, увлек, увёз куда-то и наконец-то заслужил "волшебный пельмень". Даже в этих словах, которые как бы должны воодушевлять простых смертных мужчин, воспринимаете себя, как приз или товар. Так чего обижаться потом, если с вами поступают как с товаром))) Типичный ответ женщины, на мужской комментарий о меркантильности: "тебе просто не дают...". Ну пошло же и не оригинально, тянет на избитую цитату великой "курицы")))

6. Вверх #29786
    Модератор

Ну, с точки зрения женщин, свободному мужчине вообще тоскливо

зы - так принимаю такими какими есть, (повторю второй раз) меня все устраивает и я доволен))))

Разница между М и Ж в том, что вы пытаетесь взглянуть в будущее, наступив на настоящее))) В результате растоптав это самое настоящее своими желаниями, которые так и не сбываются))) Точнее, желания сбываются, а вот эмоции не приходят))) У меня полно примеров вышедших замуж женщин (конечно, ведь так хотелось) и ощутивших в браке пустоту, похлеще одиночества) Вроде сопит что-то рядом на диване, но совершенно для души чужой комок биомассы)))
    Свободному может и не тоскливо, но влюбляться в человека и точно знать, что это скоро кончится- тоскливо.
    Пс. Конечно, ты не пытаешься заглянуть в будущее, ты и так его знаешь: пару месяцев, она захочет большего, чем постель и ты ей скажешь ариведерчи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #29787
    Электроник

Свободному может и не тоскливо, но влюбляться в человека и точно знать, что это скоро кончится- тоскливо.
    Пс. Конечно, ты не пытаешься заглянуть в будущее, ты и так его знаешь: пару месяцев, она захочет большего, чем постель и ты ей скажешь ариведерчи.
    не)
    Любовь отшибает мозги, поэтому там уже ничего не знаешь)))
    Короче, все супер
    (пишу и реально лыба в пол лица)))) (не ехидная))))

8. Вверх #29788
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Стандартненький ответ, даже скучно как-то)))
    Вон, некоторые мне уже диагнозы наставили, а тут... Несерьезно))

Типичное женское видение, купил колечко, фейерверк, показал чего-то там, увлек, увёз куда-то и наконец-то заслужил "волшебный пельмень". Даже в этих словах, которые как бы должны воодушевлять простых смертных мужчин, воспринимаете себя, как приз или товар. Так чего обижаться потом, если с вами поступают как с товаром))) Типичный ответ женщины, на мужской комментарий о меркантильности: "тебе просто не дают...". Ну пошло же и не оригинально, тянет на избитую цитату великой "курицы")))

Ой, блин, а неотрываясь строчить о меркантильности- это не пошло и оригинально? Я, как говорится, тащусь. Про вшывого и баню знаешь? Твой случай. Настолько ты стандартненький и скучненький, настолько предсказуемый. Сейчас тему про гидронасосы создам, ты и в ней начнешь стонать про меркантильных и продажных баб.

9. Вверх #29789
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Свободному может и не тоскливо, но влюбляться в человека и точно знать, что это скоро кончится- тоскливо..
    Все имеет рассвет , зенит ... и закат С чего это вдруг тоскливо это осознавать ?

Ой ладно! С деньгами оно Вам же проСЧе )))) Фейервек устроил кАлечко подарил и она Ваша. Но потом не жалуйтесь что с Вами только за деньги и по прайсу.
    А вот когда кроме денег есть еще что-то показать)))) Ум например))) тогда глядишь и по любви дадут......
    Самый запущенный случай это когда ни ума,ни души, ни денег. Тогда только жалобы что все бабы меркантильные стервы.
    - какие "занятные" стандартные обобщения
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #29790
    Модератор

не)
    Любовь отшибает мозги, поэтому там уже ничего не знаешь)))
    Короче, все супер
    (пишу и реально лыба в пол лица)))) (не ехидная))))

Та знаешь, конечно, это и печально. Это тетки, каждого своего любимого мужика искренне считают последним, а ты ж точно знаешь, что через полгода она тебе надоест своими попытками сблизиться.

11. Вверх #29791
    Ой, блин, а не отрываясь строчить о меркантильности- это не пошло и оригинально? Я, как говорится, тащусь. Про вщывого и баню занешь? Твой случай. Настолько ты стандартненький и скучненький, настолько предсказуемый. Сейчас тему про гидронасосы создам, ты и в ней начнешь стонать про меркантильных и продажных баб.
    что вижу, то и говорю, а что правда глаза режет? Довольно предсказуемая реакция, я тоже поговорки знаю "на воре и шапка горит")))
    Создавай хоть про "повышение рентабельности сельскохозяйственного производства в условиях мирового экономического кризиса", если тетки там начнут зудеть о неплатежеспособности мужчин, то я это обязательно прокомментирую, можешь не сомневаться))

12. Вверх #29792
    Электроник

Та знаешь, конечно, это и печально.
    Ну, если тебе виднее, значит так и есть)

13. Вверх #29793
    Матрёшка форума
    Возможно, я чего то не понимаю, но почему не выбрать себе человека своего же уровня? Чтобы уровень восприятия мира, достатка и развития соответствовал. Это сильно улучшает шансы на счастливые и продолжительные отношения.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #29794
    А ведь прочитал то только первое предложение и то до конца не понял о чем оно)))))
    в том то и дело, что всё прочитал и всё прокомментировал, только видимо не до всех доходит, что вы пытаетесь потреблять не только финансы, но и все остальное. Проще относитесь друг к другу, по-человечески))

15. Вверх #29795
    Не покидает форум
    Ха,будто народ не знает,что семья-это еще тоскливее...))) Ты ж сама,Дельфийка из детских проблем не вылазишь-день сурка...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #29796
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Есть в психологии такое понятие - самоактуализирующееся пророчество.
    То бишь, то, чего человек более всего опасается, тревожится, что поднимает много внутренней энергии - то обязательно с человеком и произойдет, ибо подспудно энергия стремится к вызволению.
    Опасается мужчина, что дамы все ничтожные, недостойные, злые, меркантильные, пустые и прочее - именно таких гражданок фокус его внимания и будет выделять в среде. Чтоб пророчество сбылось, именно такая гражданка этому мужчине встретится и отберет у него его вожделенное добро, бабло, здоровье и лучшие годы)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #29797
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Возможно, я чего то не понимаю, но почему не выбрать себе человека своего же уровня? Чтобы уровень восприятия мира, достатка и развития соответствовал. Это сильно улучшает шансы на счастливые и продолжительные отношения.
    потому что обычно люди склонны необъективно оценивать как себя, так и субъекты вожделения: свою ценность преувеличивают, а реальные качества окружающих - недооценивают .... потом огорчаются из раза в раз......

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    То бишь, то, чего человек более всего опасается, тревожится, что поднимает много внутренней энергии - то обязательно с человеком и произойдет, ибо подспудно энергия стремится к вызволению.
    Ты права, есть такое - что бурлит внутри (неосознанно), к тому человек неумолимо стремится и постепенно реализует в своей жизни, хотя может изо всех сил стараться идти к обратному .....

з.ы. "убил злодея и сам стал злодеем"(С)

Опасается мужчина, что дамы все ничтожные, недостойные, злые, меркантильные, пустые и прочее - именно таких гражданок фокус его внимания и будет выделять в среде. Чтоб пророчество сбылось, именно такая гражданка этому мужчине встретится и отберет у него его вожделенное добро, бабло, здоровье и лучшие годы)
    Фокус внимания, однако, никак не нивелирует объективные качества людей - и спихивать все лишь на него, как-то не комильфо
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 10.05.2016 в 11:22.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #29798
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну не знаю. у меня все, чего я сильно боялась в жизни пока не сбылось.
    а то, на счет чего была уверена что минует меня - произошло.
    как-то я уже не сильно верю в то, что можно одними только страхами управлять будущим
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #29799
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну не знаю. у меня все, чего я сильно боялась в жизни пока не сбылось.
    а то, на счет чего была уверена что минует меня - произошло.
    как-то я уже не сильно верю в то, что можно одними только страхами управлять будущим
    Зависит от страхов и стратегий.
    В то, что минует тебя - на эти мысли много энергии уходило? Вот и сбылось)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #29800
    Посетитель
    Это конечно не аксиома, но в жизни так действительно часто случается. И с женщинами и с мужчинами.
    )))

Ответить в теме
Страница 1490 из 6183 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права