Т есть ты просто смирился и принял тот факт, что все твои отношения будут рано или поздно (скорее рано) заканчиваться? Влюбляешься, начинаешь отношения и уже можешь спрогнозировать предварительную дату конца? Это же так тоскливо...
Может все таки принять теток такими, как они есть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, с точки зрения женщин, свободному мужчине вообще тоскливо
зы - так принимаю такими какими есть, (повторю второй раз) меня все устраивает и я доволен))))
Разница между М и Ж в том, что вы пытаетесь взглянуть в будущее, наступив на настоящее))) В результате растоптав это самое настоящее своими желаниями, которые так и не сбываются))) Точнее, желания сбываются, а вот эмоции не приходят))) У меня полно примеров вышедших замуж женщин (конечно, ведь так хотелось) и ощутивших в браке пустоту, похлеще одиночества) Вроде сопит что-то рядом на диване, но для души совершенно чужой комок биомассы)))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 10.05.2016 в 10:56.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стандартненький ответ, даже скучно как-то)))
Вон, некоторые мне уже диагнозы наставили, а тут... Несерьезно))
Типичное женское видение, купил колечко, фейерверк, показал чего-то там, увлек, увёз куда-то и наконец-то заслужил "волшебный пельмень". Даже в этих словах, которые как бы должны воодушевлять простых смертных мужчин, воспринимаете себя, как приз или товар. Так чего обижаться потом, если с вами поступают как с товаром))) Типичный ответ женщины, на мужской комментарий о меркантильности: "тебе просто не дают...". Ну пошло же и не оригинально, тянет на избитую цитату великой "курицы")))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, блин, а неотрываясь строчить о меркантильности- это не пошло и оригинально? Я, как говорится, тащусь. Про вшывого и баню знаешь? Твой случай. Настолько ты стандартненький и скучненький, настолько предсказуемый. Сейчас тему про гидронасосы создам, ты и в ней начнешь стонать про меркантильных и продажных баб.
что вижу, то и говорю, а что правда глаза режет? Довольно предсказуемая реакция, я тоже поговорки знаю "на воре и шапка горит")))
Создавай хоть про "повышение рентабельности сельскохозяйственного производства в условиях мирового экономического кризиса", если тетки там начнут зудеть о неплатежеспособности мужчин, то я это обязательно прокомментирую, можешь не сомневаться))
Возможно, я чего то не понимаю, но почему не выбрать себе человека своего же уровня? Чтобы уровень восприятия мира, достатка и развития соответствовал. Это сильно улучшает шансы на счастливые и продолжительные отношения.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ха,будто народ не знает,что семья-это еще тоскливее...))) Ты ж сама,Дельфийка из детских проблем не вылазишь-день сурка...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Есть в психологии такое понятие - самоактуализирующееся пророчество.
То бишь, то, чего человек более всего опасается, тревожится, что поднимает много внутренней энергии - то обязательно с человеком и произойдет, ибо подспудно энергия стремится к вызволению.
Опасается мужчина, что дамы все ничтожные, недостойные, злые, меркантильные, пустые и прочее - именно таких гражданок фокус его внимания и будет выделять в среде. Чтоб пророчество сбылось, именно такая гражданка этому мужчине встретится и отберет у него его вожделенное добро, бабло, здоровье и лучшие годы)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
потому что обычно люди склонны необъективно оценивать как себя, так и субъекты вожделения: свою ценность преувеличивают, а реальные качества окружающих - недооценивают.... потом огорчаются из раза в раз......
Ты права, есть такое - что бурлит внутри (неосознанно), к тому человек неумолимо стремится и постепенно реализует в своей жизни, хотя может изо всех сил стараться идти к обратному .....
з.ы. "убил злодея и сам стал злодеем"(С)
Фокус внимания, однако, никак не нивелирует объективные качества людей - и спихивать все лишь на него, как-то не комильфо![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 10.05.2016 в 11:22.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки