|
ну что? завтра на работку?)) все накупались причесались уже?) кто какие мезимы пил?))
И мало и здоровья хватает только на то, чтоб дома сидеть, а не по митингам ходить...
Всех с праздником!
Вспоминали сегодня своих, прадеда погибшего в 44 , деда, вернувшегося живым но безногим, бабушек и прабабушек , в голоде и холоде сохранивших детей и себя.. Осталась одна моя бабушка, к сожалению только по телефону поздравила ..
Приветы !
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро.
С началом трудовой недели.
На завтрак блинчики с творогом, на обед борщик.
Доброе утро.
Какие бутербродики аппетитные!
Щас бы такие слопать. Хотябы один)))
А зачем?
71 год прошел. Может, хватит маршировать уже?
У нас один дед герой советского союза. Такие вещи рассказывал….. Абсолютно ничего общего с советской пропагандой и красивыми историями. Никогда день победы не праздновал. Это всегда был день траура, день поминовения погибших, причем, погибло их больше от советской власти, чем от фашиста.
Меня это парадное лицемерие просто выводит из себя, а это не так-то просто сделать. Когда несчастные ветераны последний хер без соли доедают, а на них, на их памяти, на их подвиге пиарятся все, кому не лень. Противно до тошноты.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вчера сварила сырный супчик на сегодня. Малый весь день гулял, даже без захода домой на обед. У нас в Совиньоне была солдатская каша гречневая в полевой кухне с тушенкой, он говорит, что аж три порции слопал - так вкусно!)))) Домой на обед не пришел. Пришел уже к 8 вечера и слопал 2 порции супа.)))) В итоге, мне на сегодня не хватило на обед. Наливала утром в баночки, получилось 2 порции: малому и мужу. Буду есть бутерброды, больше ничего нет.
Еще вчера шашлык делали из филейки свиной. Когда была в Сильпо, шея у них была по 96, а филейки по 98. Решила, что шея слишком жирная и не прогадала. Из филейной части отличный шашлык и без жира. А на обед был кокосовый супчик том-ка.
доброе утро!!
ура - тема ожила - а то тишина была)
надо опять поднимать тему в топы)))
не знаю кто там толстеет - я с пасхи на 1,5 кг похудела)
такая вот у меня пасочная диета)
говорю же - худею от выпечки))
на завтрак было шоколадное яйцо ,размером с перепелиное -) и все))
щас догонюсь пуэрчиком.
и со мною что-то таки произошло - я не могу есть мясо. оно мне воняет) (от только не надо провокационных вопросов и намеков - сразу говорю - "нет")))))
сегодня не понедельник - и это отлично!
Всем трям!
Я вернулсо!
)
Похудела на 1 кг, но уже дома догналась сладким.
Зато не съела ни одной паски и вообще не готовила 10 дней.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А сколько лет твоей посудомойке?
У меня была Бош, ломаться начала после 7 лет использования, а на 9-ом году, после очередной поломки, мы решили, что пора менять. Поменяли тоже на Бош. Нашли знакомого, у которого контрабандную купили очень недорого. Надеюсь, прослужит еще лет 9.
Мастеров для посудомойки находила на форуме, но все были какие-то рукожопы, поэтому никого порекомендовать не могу.
Нас гоняли, как сидоровых коз, питание по КБЖУ, в день, из сладкого - яблоко или клубничка на вечернем йогурте. )
И запах корицы туда же.
И утречком оппача - на горку - с горки, экскурсия, массаж, гидро, гимнастика.
Я огорчена, что только один.
Правда говорят мышыцы на полкило стало больше, а жиииира - на полкило меньше. Но пока не греет )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем привет!
Ну мышцы да оч тяжелые. У меня мышцы, так по кг вешу больше, чем мои не оч худенькие подруги)))... Ну то такое.
Вчера муж запекал молодую картошку с сыром, обвернул фальгой, рядом пек перец и пару синих. Так вкусно, я еще не ела)). Прямо запах и вкус лета!
По поводу мяса, так меня тоже отвернуло после поста. Не воняет. Просто не хочется.
зато меня на картоху тянет так, что аж руки дрожат))
Социальные закладки