Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 736 из 3862 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 77222
  1. Вверх #14701

2. Вверх #14702
    User banned
    Люди, да поймите же, большинство наших сограждан вообще не знает что такое оффшор, поэтому не воспринимают это с негативом. Им это реально пофиг))

3. Вверх #14703
    Не покидает форум
    мне вот интересно как военные могут постоянно стоять рядом с этим упырем на всех этих мероприятиях,у них вообще нет чувства достоинства? или бабло таки главней всего?
    позор просто после зеленополья,илловайска,дебальцево,аэропортов и других успешных операций
    Последний раз редактировалось Max_67; 10.05.2016 в 09:59.

4. Вверх #14704
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Люди, да поймите же, большинство наших сограждан вообще не знает что такое оффшор, поэтому не воспринимают это с негативом. Им это реально пофиг))
    Для большинства сограждан оффшор и стыринг- это синонимы, так что все они понимают правильно. Но понимают также, что их отодвинули на место страдающего быдла- со всеми обязанностями и без прав. Даже мычать боятся.
    Последний раз редактировалось Бозон; 10.05.2016 в 12:26.

5. Вверх #14705
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно как военные могут постоянно стоять рядом с этим упырем на всех этих мероприятиях,у них вообще нет чувства достоинства? или бабло таки главней всего?
    позор просто после зеленополья,илловайска,дебальцево,аэропортов и других успешных операций
    Это у дважды- трижды присягнувших генералов? Достоинство? Разве что в штанах, кто помоложе. В Крыму вроде все четко стало понятно. Кто платит- тот и ...т.

6. Вверх #14706
    User banned
    случайно, вот такая статейка попалась мне на глаза
    http://gordonua.com/news/politics/yu...at-127042.html

7. Вверх #14707
    User banned
    Точно!!! А у кого нет этих апшоров??? Именно поэтому эти апшоры всем пофик
    Украинцы вообще нищеброды -какихто 469 офшорных компании из 200000!, курям насмех!!!
    Гнап рвал свой ректум, рвал а оказалось все зря

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для Мулан

У відповідності з декларацією про активи «Intraco Management Ltd», її бенефіціар — український громадянин Сергій Зайцев. Ці ж ім'я та прізвище належать заступнику гендиректора «Roshen» і одному із співвласників «Центрально-Європейської кондитерської фабрики».

Крім того, в даній декларації Сергій Зайцев зареєстрований за адресою: м. Київ, вул. Електриків, 29-а.

Як звернув увагу Дмитро Гнап, ця адреса належить і «гнізду фірм старих друзів», серед яких він називає: Президента України Петра Порошенка, народного депутата від «БПП» Ігоря Кононенка, вищезгаданого Сергія Зайцева та першого заступника Секретаря Ради національної безпеки і оборони Олега Свинарчука (Гладковського).

Як відомо, за цією адресою розташована штаб-квартира заводу «Ленінська кузня». Її акціонер — Петро Порошенко.

Нагадаємо, раніше журналісти британського видання The Guardian заявили, що офшор «Intraco Management Ltd», який підконтрольний Президенту України та нардепу від «БПП» Ігорю Кононенко, причетний до ведення торгівлі з «Газпромнафта-АЕРО Шереметьєво» — дочірньою компанією російського «Газпрому».
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #14709
    Визитка Яроша
    Пост с которым я абсолютно согласна. До чего довели многоходовочки. По поводу вчерашнего.

Влада Мироненко

Перетравлюю вчорашній день і розумію, що не виходить. Не виходить прийняти, що на мене у Києві косилися із-за жовто-блакитних стрічок. Прийняти відчуття люті, коли за вишиванку кричали "провокатори" в центрі столиці. Зрозуміти, чому колоради спокійно гуляють містом, коли на сході гинуть хлопці.
    Якщо хтось думає, що всіх ватників нам звідкись привезли, а серед місцевих лише іпануті на голову пенсери - той помиляється. Я пройшла пішки від бульвару Л. Українки до парку Слави і назад, та бачила людей, які родинами виходили/заходили в під'їзди домівок і машини з номерами АА. Серед них зустрічалися такі, хто ніс червоні гвоздики, портрети ветеранів перев'язані колорадками, а дехто (навіть кілька дітей) були у військових пілотках з радянськими зірочками. Чиста калька з раша ТБ.
    Сьогодні ці люди розчинилися у натовпі і можуть їхати поруч в метро, пити каву у вашому улюбленому кафе чи працювати у сусідньому офісі. До наступного приводу заявити про себе.
    Це обурливо, але вата має всі підстави не боятися:
    - жодного рига-сепара не покарано;
    - жодного вбивцю Небесної Сотні не покарано;
    - жоден сепарський ТБ канал не закрито;
    - Медведчук, Льовочкін, Ахметов прибрали до рук українські ЗМІ та відкрито насаджують кремлівську пропаганду і за це жодного з них не покарано;

І найголовніше: щоб переломити ситуацію потрібна політична воля, якої досі не було, немає і я не вірю, що вона може з'явитися самостійно, без тиску патріотів та журналістів на владу.
    Сумна правда, але чим скоріше ми її усвідомимо, тим більше шансів матимемо для Перемоги. Або ми їх або вони нас - третього не дано. Йде ідеологічна війна за наше майбутнє.

10. Вверх #14710
    User banned
    Цитата Сообщение от HelgaZ Посмотреть сообщение
    Точно!!! А у кого нет этих апшоров??? Именно поэтому эти апшоры всем пофик
    Украинцы вообще нищеброды -какихто 469 офшорных компании из 200000!, курям насмех!!!
    Гнап рвал свой ректум, рвал а оказалось все зря
    а мне не пофик! )) не надА за всех! ))

11. Вверх #14711
    Визитка Яроша
    Офшорные друзья Порошенко

В принципе, сам факт нежелания президента и его окружения регистрировать бизнес в Украине и прятать его в офшорах понятен и объясним. У нас выше налоги, сложности с регистрацией и масса других неудобных для бизнеса моментов. Так было. Теперь, когда Порошенко уже два года президент, а Кононенко один из самых влиятельных нардепов все должно было измениться? По логике – да. Президент и его команда могли сделать бизнес-климат в Украине благоприятным и перевести свои фирмы из офшоров на родину.

Потому что просто неприлично руководить одним государством, а вести бизнес через другое. Это неуважение к Украине и ее гражданам, которые честно платят налоги не в офшорах, а здесь. На оборону, на инфраструктуру и на содержание самого президента. Но самым главным скандалом в результате публикации документов стало даже не наличие у Порошенко и его соратников новых офшоров, а их бизнес. Потому что фирма Intraco Management Ltd была замечена в закупках топлива у дочерней компании российского Газпрома. Уже во время войны. Бизнес с оккупантом – верх цинизма. Тогда Кононенко все категорически отрицал – я не я и фирма не моя. И не Порошенко. Ну, да. Она Сергея Зайцева. Который почему-то послушно оплачивает расходы Кононенко и Порошенко.

12. Вверх #14712
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Пост с которым я абсолютно согласна. До чего довели многоходовочки. По поводу вчерашнего.

Влада Мироненко
    Я подобное писал давно, окрестили всепропальщиком...

13. Вверх #14713
    Не покидает форум
    так че еще непонятно, что эта свора такие же прихвостни кремля как и предыдущие?просто кровавою комедию играют

14. Вверх #14714
    Визитка Яроша
    Ты отстал от жизни,теперь все кто не хвалит Петю,еще и агенты кремля)))

15. Вверх #14715
    User banned
    Bugsy, времена изменились )), поро хоботов тебе трудно найти )), они, похоже, скрываются?!! ))))))

16. Вверх #14716
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ты отстал от жизни,теперь все кто не хвалит Петю,еще и агенты кремля)))
    Та сколько их там осталось и то, что самое интересное в основном бывшая вата) Вот нужен вате кумир хоть ты тресни, не важно под какими знаменами, лишь бы было на кого молится)

17. Вверх #14717
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Та сколько их там осталось и то, что самое интересное в основном бывшая вата) Вот нужен вате кумир хоть ты тресни, не важно под какими знаменами, лишь бы было на кого молится)
    Лишь бы своими мозгами не думать. ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #14718
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там мозгов хватает на флажками помахать, в табун сбиться, колорадские ленточки нарезать и надрывно покричать : спаси путен, пАмаХи!!! Все остальное за них кураторы думают)

19. Вверх #14719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    за них уже подумали и дали готовый результат,зачем напрягать свою извилину?

20. Вверх #14720
    User banned
    надо же, в какой компашке ПАПа оказался )))

У панамських документах знайшли Бойка, Ахметова і Труханова
    http://espreso.tv/news/2016/05/10/u_panamskykh_dokumentakh_znayshly_boyka_akhmetova_i_trukhanova

Ответить в теме
Страница 736 из 3862 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права