|
Значит -- будет знать! ))))))
Но ведь все темы про милицию переименовали соответственно про полицию.
И если в Черноморске активно идет замена старых уличных табличек на новые, то в любимой нашему ПЧ+zoran государстве под названием "УЗ" изменение только в худшую сторону: на той же станции Ильичевск -паром идет сокращение персонала и упразднение ночных смен.а вывески ни кто и не думает менять : видимо ждут деребана железной дороги ?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
https://youtu.be/IC5D4sk0uwk
Видео на скрине 2013 года
Так сам паромный комплекс вроде работает круглосуточно? Всё равно, минимальное количество работающих в ночную смену будет всегда. Жаль, не владею подробностями.
А за смену названий уже высказывал своё мнение. Система в этом отношении у нас консервативна и название станции может сменится только после особого указания (приказа) по хозяйству. У нас есть прецедентные случаи несовпадения названий станций с названиями населённых пунктов, тем более станций, которые не производят пассажирских операций. Примером, уже много (!) лет, как городу вернули называние Алчевск, а станция до сих пор носит имя Коммунарск. Другой пример -- Херснощина. Посёлок давно называется Олешки, а станция до сих пор ещё Цюрупинск. По всем нашим документам Ильичёвск остаётся Ильичёвском.
А по поводу информационного сюжета -- ситуация, считаю, несколько преувеличена и искусственно раздута. Станция будет работать, может, с несколько меньшим контингентом (таковы реалии, ничего не поделаешь), в первую очередь, будут заполнены вакансии (они есть, если судить по сюжету), другим предложат работу в других подразделениях дороги, кто-то сам захочет уволиться, кому-то очередь до пенсии подошла. Я так пессимистично не смотрю. А начальник Бондаренко, что может сказать? Он по сути исполнитель. Ему спущен приказ, его он огласил коллективу и разговор окончен. (Другого не следует ожидать). Приказ есть приказ и его надо выполнять, а не обсуждать. Тем более, что это дела давно минувших дней и Бондаренко сейчас там не работает. )))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.03.2016 в 07:47.
кто знает,это расписание действующее?
Были сегодня в Черноморске. Если честно, то в шоке, насколько маленький городок отличается от Одессы. Просто небо и земля. Очень чистые улицы, тротуары. Продуманная разметка, рабочие все светофоры. Мне кажется, что люди даже сильно отличаются от одесситов, более спокойные что-ли. Были на набережной, что интересно, ни разу мата не услышал, в Одессе сами понимаете, что в центре делается. И пьяных не было. Большой вам привет черноморцы или ильичевцы. Одесса после вашего городка кажется грязной и неухоженной. Интересно, это моё субъективное мнение или так и есть? Хотелось бы услышать мнение черноморцев. И пляж кстати очень чистый. Людей мало на пляже, но это наверное просто не сезон пока.
тоже был в Приморском парке сегодння около 18 .00 . Там сегодня открыты общепитовские точки- наливайки и обжирайки ( меню стандартное шашлыки + дешевая водка и пиво ) в общественном туалете очередь. В парке достаточно чисто . На пляже народ не купался , но активно загорают и как то не привычно пусто. Вспоминаю прошлое лето , когда утром негде было яблоку упасть на пляже. И впервые видел, людей сидящих на пляже , до поздна, 2-3 часа ночи ! Пьяных действительно мало .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Спорить не буду, Черноморск произвел очень приятное впечатление. Сколько ходили по набережной, в парке и мата ни от кого не услышлаи. В Одессе это на каждом шагу. Плюс сами одесситы мусорят как свиньи, в Черноморске всё чисто и красиво. Одесса по сравнению с Черноморском как грязное молдавское село по сравнению с чистым европейским городишкой. Даже печально как-то, наверное сказывается то, что в Черноморсе в основном городское коренное население, а у нас куча понаехавшего сельского, молдавского контингента.
Социальные закладки