| ||
Сдали мы планово мочу...и на тебе(((
У нас бактерии,думала,что собрала не правильно...пересдали на следующий день и та же цифра 4.7*10^3
К Дэмус аж в пятницу....(((
Сдавали оба раза в смартлабе
Девочки,опять этот интернет мне не дает покоя....подскажите,если почечные пробы норме,и оак тоже хороший,в моче кроме бактерий ничего,может ли это быть связано с почкой(пиелонефрит)????
Малый активный,сдавали анализы после простуды...может это повлияло????
Паникерша я жудкая,завтра в синево еще здам.....
У нас были бактерии. Был не пиелонефрит,а воспаление мочевого,но моча была бурого цвета.
Посмотрите цвет.
Быстро Демус вылечила нас.
Позвоните ей,может скажет раньше придти или проконсультирует по телефону. У нас так было.
Я прочитала нализы и она сделала в тел режиме назначение.
Девочки,сколько прием у Элины Анатольевны?в лс,Спасибо!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Были мы сегодня у Э.А.,глянула она на наши анализы,сказала,что у нас все прям по книжке,все посчитала..в общем зря я панику подняла(как всегда),а бактерии у нас в пределах нормы из-за физиологического фимоза)
В общем как гора с плеч))в четверг записаны на узи)
Девочки, а как правильно сдавать Нечепоренко. Какая должна быть моча первая или вторая? Про среднюю струю в курсе.
И те кто пил Бисептола в проф.дозе, как долго вы пили...спасибо!
Насчет анализа по Нечипоренко не подскажу, сами его сдавали 1 раз всего...
Я вот что хотела написать - сразу прошу прощения у модераторов, если нарушаю правила - хочу обратится к мамам, которые читают эту тему. Всем нам не понаслышке знакомы почечные проблемы. И коль у нас тут такая тема, пожалуйста, не пожалейте немного времени, загляните на страничку http://vk.com/ushakov_daniil, и если захотите и сможете, помогите. Спасибо!
найти человека, в ком есть Человек
Ув. мамочки, поделитесь пожалуйста моб. тел. зав. отделения нефрологии Дмитриевой Л.И. ОЧЕНЬ нужен. Заранее большое спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. У нас прошел месяц после коррекции мочевого пузыря, двухсторонний рефлюкс 3-ей степени. Вчера сделали плановое УЗИ, лоханки на полный мочевой пузырь уменьшились по сравнению с УЗИ до коррекции. А вот после мочеиспускания лоханки в размере больше чем на полный мочевой пузырь. Врач сказала переделать УЗИ через 2 недели, она с таким не сталкивалась. Обычно лоханки бываю больше до микции. Ничего именно по таким симптомам в интернете не нашла.
Социальные закладки