Тема: А могут ли недостатки стать достоинствами?

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 213
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Вот интересно, действительно ли девушкам нравятся пышные животики, волосатые спины и лысины мужчин, или они просто издеваются?
    Ну или аналогичный вопрос, может ли мужчине нравится жировые складки или огромная задница его жены, или он стебется когда говорит об этом?

Это как же нужно любить, чтобы перестать воспринимать это все как недостатки!!!
    Если изначально недостатки воспринимались как недостатки, то достоинствами они в будущем стать не могут. Разве что с ними можно смириться.

Любить можно человека, но это не значит что от его пуза будешь возбуждаться и хотеть его. А если не будет желания, то и до братской любви не далеко.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Я так понимаю тема создана в продолжении о любви к девушке-мажорке. Типа пытаемся найти доказательства, что все девушки меркантильные и готовы любить и толстых, и лысых, и волосатых, главное, чтобы у мужчины деньги были

По теме. Ме всегда нравились мужчины в теле, худых не любила. Равно, как и толстых. Среди лысых есть тоже оч.симпатичные (если мы говорим о полностью лысой голове, а не о залысинах и плеши). А вообще, у мужчины, как и женщины, главное обояние, шарм, что-то такое, что притягивает к себе и ты уже не замечаешь каких-то недостатков. А еще есть любовь, большая и светлая, которая позволяет видеть в человеке ту красоту, которыую не видит никто другой. Да и красота для каждого разная. А иначе у нас было бы полно одиноких людей

3. Вверх #23
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Млин, посмотрите все фильм любовь зла с Джо Блэком

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Млин, посмотрите все фильм любовь зла с Джо Блэком
    А ты сам себя в роли Джо Блэка как воспринимаешь?

Голливуд - это конечно же сила, только как она в реальной жизни присутствует?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если изначально недостатки воспринимались как недостатки, то достоинствами они в будущем стать не могут. Разве что с ними можно смириться.

Любить можно человека, но это не значит что от его пуза будешь возбуждаться и хотеть его. А если не будет желания, то и до братской любви не далеко.

Абсолютно со всем согласен.
    А еще я думаю, что вступив в брак, партнеры перестают следить за формами и количеством каллорий в продуктах питания, сознательно теряя привлекательность и сексуальность. Именно это скрепляет их союз посредством того, что они становятся менее привлекательными для других самцов и самок

6. Вверх #26
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А ты сам себя в роли Джо Блэка как воспринимаешь?

Голливуд - это конечно же сила, только как она в реальной жизни присутствует?
    Ну скажем так в фильме утрировано, но все таки...

А касательно меня, можно сказать, что как раз этот персонаж актера мне близок: общавшись с девочкой по телефону в течении 1.5 месяца и видя на фотках только лицо, при встрече увидев, что у нее здоровенная жо и она по фигуре совсем не мой идеал мягко говоря, тем не менее тк за время пусть не живого общения я успел привязаться, и как человек она мне была настолько интересна и приятна, что какое-то время мы провстречались. Так что голливуд голливудом, но в жизни тоже бывает

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну скажем так в фильме утрировано, но все таки...

А касательно меня, можно сказать, что как раз этот персонаж актера мне близок: общавшись с девочкой по телефону в течении 1.5 месяца и видя на фотках только лицо, при встрече увидев, что у нее здоровенная жо и она по фигуре совсем не мой идеал мягко говоря, тем не менее тк за время пусть не живого общения я успел привязаться, и как человек она мне была настолько интересна и приятна, что какое-то время мы провстречались. Так что голливуд голливудом, но в жизни тоже бывает
    Цены бы не было твоему примеру, если бы этот период не закончился бы и за плечами у тебя с подобной особой уже было бы хотя бы пару лет СЧАСТЛИВОЙ совместной жизни и регулярного сексу, а не только встречаний.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Абсолютно со всем согласен.
    А еще я думаю, что вступив в брак, партнеры перестают следить за формами и количеством каллорий в продуктах питания, сознательно теряя привлекательность и сексуальность. Именно это скрепляет их союз посредством того, что они становятся менее привлекательными для других самцов и самок
    Чуш, можно подумать, что в браке не надо за собой следить. Ведь муж или жена всеравно должны быть для друг друга в первую очередь сексуально превлекательны. Иначе семейная жизнь будет на уровне быта. И какому мужу не льстит когда смотря на его жену другие аж шею выворачивывают.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Чуш, можно подумать, что в браке не надо за собой следить.
    То был сарказм.
    Хоть доля правды в нем есть, если рассматривать желание партнера сделать так, чтобы его партнер был НЕ привлекательным для других, чтобы удержать его рядом.

10. Вверх #30
    User banned
    И какому мужу не льстит когда смотря на его жену другие аж шею выворачивывают.
    Некоторых это очень бесит и они орут на же ну мол, одевайся поскромнее, или типа: "Ты чего это пресс качаешь? Кому-то хочешь понравиться? Мне ты и так нравишься, мне нравится твое сальцо на животике!!"

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    красота внутренняя важнее,но разглядеть её проблематичней

12. Вверх #32
    Некоторых это очень бесит и они орут на же ну мол, одевайся поскромнее, или типа: "Ты чего это пресс качаешь? Кому-то хочешь понравиться? Мне ты и так нравишься, мне нравится твое сальцо на животике!!"
    Мой муж сначала обижался на это, но когда понял, что другие только могу смотреть и облизыватся, а все достается только ему одному, сам начал подбирать мне более сексуальный гордероб.

13. Вверх #33
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вот интересно, действительно ли девушкам нравятся пышные животики, волосатые спины и лысины мужчин, или они просто издеваются?
    Ну или аналогичный вопрос, может ли мужчине нравится жировые складки или огромная задница его жены, или он стебется когда говорит об этом?

Это как же нужно любить, чтобы перестать воспринимать это все как недостатки!!!
    не хочу много говорить, просто вставлю сюда мысли вслух одного из форумчан и Подпишусь Под Каждым Словом

Что такое красота? Может ее и нет вообще, а есть только некие стереотипы? Спроси любого влюбленного - красива ли его избранница. Сто из ста ответят - она просто божественна... Почему так? Почему никто из влюбленных не может назвать, что конкретно во внешности избранницы его привлекает больше всего? Может, потому то красоты нет? Или оттого, что мы ищем красоту не там, где надо? Ведь настоящая девушка - не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться... Наверно истинная красота заключается не в дорогой одежде, красивом макияже или сногсшибательной фигуре. Наверно она находится где-то внутри каждой девушки, и ее только нужно разглядеть, увидеть - а потом не упустить... Нет ничего светлее, чем улыбка влюбленной девушки, и нет ничего грустнее чем ее слезы...
    Цените красоту, берегите любовь - ведь одного без другого просто не бывает.
    Разве может влюбленный человек быть некрасив? Ведь когда человек любит - он прекрасен. Да и вообще - влюбленных всегда можно отличить от остальных на улице. Оне не идут - они порхают. Они не ворчат себе под нос - они поют от счастья. И все им нипочем. И, порой, глядя на то, как порхает подобное чадо с свиданья по лужам, не замечая прохожих, витая в облаках, поневоле начнешь ему завидовать. Любовь окрыляет, добавляет сил. Она - пятая стихия и единственная стихия созидания, и потому самая сильная... Она - первооснова всего... (с) Berzerk
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #34
    User banned
    Мой муж сначала обижался на это, но когда понял, что другие только могу смотреть и облизыватся, а все достается только ему одному, сам начал подбирать мне более сексуальный гордероб.
    Это в случае, если муж соответствует жене. А то ведь может статься, что лет через 5 она все еще сексуальна, а он уже выглядит как развалина и тогда уже ее могут посещать крамольные мысли, так же как и его, когда он будет смотреть на себя в зеркало.

15. Вверх #35
    Это в случае, если муж соответствует жене. А то ведь может статься, что лет через 5 она все еще сексуальна, а он уже выглядит как развалина и тогда уже ее могут посещать крамольные мысли, так же как и его, когда он будет смотреть на себя в зеркало.
    Девочки наши мужья в наших руках, надо за ними следить как за детками, дабы они нам соответствовали.

16. Вверх #36
    User banned
    Девочки наши мужья в наших руках, надо за ними следить как за детками, дабы они нам соответствовали.

Легкий способ стать женой-пилой.

Как человек следит за собой и своим здоровьем - зависит только от него и его желания.

Да и мужья - это НЕ дети на мой взгляд.

Хотя у кого как ...

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    это бесит только закомплексованных, неуверенных в себе мужчин, которые боятся конкуренции и уверены, что если жена будет красивой, то она его бросит.

18. Вверх #38

Да и мужья - это НЕ дети на мой взгляд.

Хотя у кого как ...
    Мужчины - это дети! Только чуть подросшие

19. Вверх #39
    Постоялец форума

смотря в чем

20. Вверх #40
    User banned
    Увы. Я совершенно другого мнения о мужчинах.
    Точно НЕ дети, когда им что-то нужно.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права