Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4221 из 5711 ПерваяПервая ... 3221 3721 4121 4171 4211 4219 4220 4221 4222 4223 4231 4271 4321 4721 5221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,401 по 84,420 из 114201
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #84401
    Живёт на форуме
    Высотка/High-Rise 2015

Мастер-класс от Тома Хиддлстона – "Как я съел собаку"))

Не скажу что фильм гениален, но это самая яркая антиутопия со времен "Бразилии" и отличное наглядное пособие по поведенческой психологии в экстрим-условиях.
    Кстати посмотрев Высотку, поняла почему мне не понравился Лобстер и пришлась по душе эта вавилонская башня). Визуал и музыка. В Лобстере и то и другое были чересчур гнетущи, а здесь и то и другое выше всяких похвал. Но опять таки повторюсь – это сугубо мое восприятие.
    Приятно было наблюдать вылизанно-стерильного Хиддлстона, карабкающегося вверх по лестнице ведущей вниз, но всё-же интереснее следить за Эвансом, у которого получился самый яркий образ)
    Да, во второй части практически нет сюжета, но наверно в этом и прелесть – рассматривать мир через калейдоскоп посткатастрофического сознания и наблюдать за веселым процессом оскотинливания - "лицевая маска, как видите, легко отходит от черепа".

В общем, достойно. Я ждала фильм давно, и он не разочаровал. Рекомендую. Хотя бы для того, чтобы посмотреть со стороны на себя любимых) Качала тут, хороший нецензурный перевод)

p.s. Как любитель каверов, скажу что в фильме звучит офигенный кавер на АББУ.

p.p.s. Еще раз повторюсь – визуализация классная и продуманная, к примеру, сочетание в кадре оранжевого и серого смотрятся очень гармонично
    Последний раз редактировалось Genius; 08.05.2016 в 09:25.

3. Вверх #84402
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Высотка/High-Rise 2015

:
    блин... ушла смотреть))
    спасибо!

прям забросила то что смотрю сейчас (Элиза 1994 - уже третий заход - никак не осилю)
    спасибо!

4. Вверх #84403
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Никому неизвестный / Un illustre inconnu (2014).

Продолжительность: 1 ч 58 мин.

Жанр: Триллер, Драма

Страна: Франция, Бельгия

Жизнь агента по недвижимости Себастьена Николя уныла и пуста. Когда он начинает маскироваться под своих клиентов, это просто выглядит как невинное развлечение. Но затем события принимают неожиданный и неприятный поворот.

Режиссёр: Матье Делапорт
    В фильме снимались: Матьё Кассовиц, Мари-Жозе Кроз, Эрик Каравака, Шиван Финнеран, Филипп Дюкло, Оливье Рабурден, Женевьев Мниш, Бернар Мюра

Реальность не является истиной, человеческая же натура многообразна, чему способствует ...неудовлетворенность естеством.
    ПОТРЯСНО ! Интрига сохраняется до самого конца. Этот серенький риэлтор просто какой-то ...секретный агент и Фантомас в одном флаконе ))). Первый час фильма несколько монотонен, - мозаика медленно складывается, наберитесь терпения; второй же час, - останетесь в восторге от вырисовавшегося рисунка , который есть комбинация динамичного триллера и психологической драмы.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #84404
    Ягода Маринка

Прожить жизнь с Пикассо

"Только его страсть к женщинам может соперничать с его страсть к живописи"

Мне было интересно..

Хопкинс как всегда великолепен.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #84405
    Заядлый гость
    маршрут построен - чет никак
    Кловерфилд - задумка прикольная, но конец фигня

7. Вверх #84406
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Бетмен против Супермена- 0\10 , и то 0- это много, где логика????где связь событийная???какая мотивация у героев????зачем это сняли?? черт, вот если к Заку Снайдеру попадает хреновый сценарий, то увы, он кроме красивой картинки ничего не сможет с ним сделать, и хоть как то спасти его, увы.
    А вот фильм Эдди Орел, с Тайроном Эджертоном и Хью Джекменом- очень даже классный, вот посмотрел и вдохновился, такое душевное кино о вере в себя, и неуемном желании достичь и воплотить свою мечту, ну и вполне чудный саундтрек. 8\10
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

8. Вверх #84407
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #84408
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Высотка/High-Rise 2015

Мастер-класс от Тома Хиддлстона – "Как я съел собаку"))

Не скажу что фильм гениален, но это самая яркая антиутопия со времен "Бразилии" и отличное наглядное пособие по поведенческой психологии в экстрим-условиях.
    Кстати посмотрев Высотку, поняла почему мне не понравился Лобстер и пришлась по душе эта вавилонская башня). Визуал и музыка. В Лобстере и то и другое были чересчур гнетущи, а здесь и то и другое выше всяких похвал. Но опять таки повторюсь – это сугубо мое восприятие.
    Приятно было наблюдать вылизанно-стерильного Хиддлстона, карабкающегося вверх по лестнице ведущей вниз, но всё-же интереснее следить за Эвансом, у которого получился самый яркий образ)
    Да, во второй части практически нет сюжета, но наверно в этом и прелесть – рассматривать мир через калейдоскоп посткатастрофического сознания и наблюдать за веселым процессом оскотинливания - "лицевая маска, как видите, легко отходит от черепа".

В общем, достойно. Я ждала фильм давно, и он не разочаровал. Рекомендую. Хотя бы для того, чтобы посмотреть со стороны на себя любимых) Качала тут, хороший нецензурный перевод)

p.s. Как любитель каверов, скажу что в фильме звучит офигенный кавер на АББУ.

p.p.s. Еще раз повторюсь – визуализация классная и продуманная, к примеру, сочетание в кадре оранжевого и серого смотрятся очень гармонично
    Я отношусь к лагерю тех, кому понравился "Лобстер" и поэтому "Высотка" мне не пошел никак, как я его не крутила, даже через призму психологического анализа и разбора личностных особенностей героев, даже как арт - искусство и идея будущего.
    Очень редко так бывает, что мне фильм не понравился вообще, даже на 1из10, в данном случае это так, а дабы кого-то не обидеть, буду считать это своим сугубо субъективным.
    Практикующий психолог.

10. Вверх #84409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Я отношусь к лагерю тех, кому понравился "Лобстер" и поэтому "Высотка" мне не пошел никак, как я его не крутила, даже через призму психологического анализа и разбора личностных особенностей героев, даже как арт - искусство и идея будущего.
    Очень редко так бывает, что мне фильм не понравился вообще, даже на 1из10, в данном случае это так, а дабы кого-то не обидеть, буду считать это своим сугубо субъективным.
    Немного не понятно - а что, если нравится один, то не нравится второй?)

11. Вверх #84410
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Восставший"("Воскрешение")2016
    Только для тех кто любит такой жанр. Религиозные верования у первых христиан. На фоне будничной жизни жителей Римской империи.
    6/10
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #84411
    Постоялец форума Аватар для Aluskina
    "Исчезнувшая"/ Gone Missing (2013)
    Рене — мать двоих детей, которая, несмотря на большую любовь к ним, воспитывает сына и дочь в строгости, не позволяя им «сесть на шею». Ее единственной подругой является соседка Лиза, которая, в отличие от нее, позволяет делать своей дочери все, что она хочет. Ее старшая дочь Кейтлин собирается уехать в Стенворд, и перед этим Рене решает, что семья должна провести совместный отдых. Однако ее супруга не отпускают в отпуск, после чего она приглашает в поездку Лизу и ее дочь Мэтти, которая является лучшей подругой Кейтлин. Для отдыха они выбрали прекрасный курортный городок, расположенный на берегу океана, однако чрезмерный контроль Рене очень сильно раздражает Кейтлин, которая хочет нормально отдохнуть и повеселиться с молодыми парнями, проживающими в том же отеле. Тогда, чтобы не попадаться на глаза родителям, девушки решают гулять по ночам, что приводит к очень большим проблемам...
    10/10

Пыталась посмотреть Никому неизвестный / Un illustre inconnu (2014).
    Хватило меня на 10 минут просмотра.. 0/10

Смотрела Побочный эффект/Side Effects
    Психологическая драма от режиссера Стивена Содерберга. Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к людям в белых халатах. Теперь она борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами.
    9/10
    Счастливая мама троих детей.

13. Вверх #84412
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Пришла только с Хардкора. Ушла с половины. В принципе я знала куда шла, но как-то совсем никак! Сюжета нет вообще, картинка дребезжит, глаза устают! Даже трупы какие-то неинтересные. Хотя первые минут 20 мне даже очень нравилось потом интерес сошел на нет. Иногда посмотреть как кто-то рубится в какую-нибудь игру намного захватывающе чем это. Я, правда, не досмотрела, но сомневаюсь что фильм в конце меня чем-то удивил бы.

14. Вверх #84413
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Моя земля / Under sandet (2015).

Продолжительность: 1 ч 41 мин.

Жанр: Драма, Военный, Исторический

Страна: Дания, Германия

Май 1945 года. Дания постепенно приходит в себя после оккупации и освобождается от господства Германии. Однако все западное побережье все еще заминировано — сюрприз союзным войскам. По решению военного командования, разминирование будет проводиться с помощью военнопленных. Сержанту Расмуссену категорически не везет: в его распоряжение поступают совсем молоденькие немецкие солдаты, мальчишки, еще вчера списывавшие друг у друга на контрольной... Картина «Моя земля» признана лучшим скандинавским фильмом на Международном кинофестивале в Гетеборге, получила несколько престижных кино премий и поучаствовала еще в целом ряде фестивалей.

Режиссёр: Мартин Сандвлиет
    В фильме снимались: Роланд Мюллер, Миккель Боэ Фёльсгор, Луис Хофманн, Йоэль Басман, Оскар Бёкельманн ,Эмиль Бушов, Оскар Бушов, Леон Зайдель

В моем понимании фильмы на военную тематику делятся на плохие и на хорошие, без каких-либо промежуточных ...мнений в силу специфики жанра. И ещё, фильм о войне должен донести до зрителя тот факт что война оставила рубцы на каждом человеке, независимо от его возраста\пола\участия в военных действиях, на к а ж д о м. Так вот, этот фильм ХОРОШИЙ, нервы постоянно натянуты, ты вся в напряжении и концовка правильная, человечная.
    Одного в толк не возьму, на кой ляд нужно было переиначивать оригинальное название "Под песком", имеющее прямое отношение к событиям на экране??
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #84414
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Боба и слон" 1972 СССР 9/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #84415
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Девушка с жемчужной сережкой" 2003
    Жанр: драма, мелодрама
    В гл. роли: Скарлетт Йоханссон, Колин Фёрт

Хороший фильм, на любителя. Актеры подобраны очень хорошо и сыграли отлично.
    8/10

17. Вверх #84416
    Посетитель
    "В центре внимания" 2015 год - все бы ничего, если бы фильм не был основан на реальных событиях. По поводу этой темы есть еще документальный фильм. Кому не страшно посмотреть на правду очень рекомендую.
    Док. фильм называется " Избавь нас от лукавого " 2006.
    Последний раз редактировалось Athir; 09.05.2016 в 19:03.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

18. Вверх #84417
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Без границ (2015)
    Впечатления от фильма нормальные, легкий и ненавязчивый сюжет. С чаем и печеньками пойдет..

Помни меня/Remember Me (2010)
    А тут есть над чем подумать и взгрустнуть. Хороший фильм.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

19. Вверх #84418
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Зануда 2008- легкий,веселый фильм)))понравился
    Последний раз редактировалось Mirai; 09.05.2016 в 19:41.

20. Вверх #84419
    Модератор
    Supremacy
    "Бруклин" 2015 г.
    страна Ирландия, Великобритания, Канада
    режиссер Джон Краули

Мне понравилось все.
    Отлично воссозданная атмосфера пятидесятых(детально рассматривала всё),диалоги и пейзажи просто сказка
    Фильм получился утонченным(спасибо странам участвовавшим в создании фильма),чувственным и в то же время благородным,грустным,романтичным и сильным.
    Сирша прекрасно сыграла.Так хорошо передала боль,что приходится делать выбор и расставаться с семьей и покидать родину,а ей всего 22 года)
    Но я хочу отметить Тони.С первой минуты,когда он появился в кадре,меня покорила его искренняя игра,его персонаж.

Качественная мелодрама.Рекомендую!) я хорошо провела время)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

21. Вверх #84420
    Частый гость Аватар для Ozz
    "Омерзительная восьмерка" Тарантино - омерзительное тупое говно.
    "Игра на понижение" - хорош, особенно тем кто шарит в этой воллстритовской терминологии. Вообще забавнобыло смотреть из-за чего мировой кризис рванул.

Ответить в теме
Страница 4221 из 5711 ПерваяПервая ... 3221 3721 4121 4171 4211 4219 4220 4221 4222 4223 4231 4271 4321 4721 5221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права