У нас приблизительно такой, только столешница шире и на ней еще есть мойка.
|
У нас приблизительно такой, только столешница шире и на ней еще есть мойка.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну ёлки,это сразу понятно было, я то не замужем!
Someday, someway
ты не поверишь!!!![]()
Someday, someway
Аксель:поздравляю!замечательно вышло.
зы.А как по деньгам вышло,если не гос тайна?материал\работа?...................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
по деньгам всё на всё в сумме 1050. но были проколы,поэтому.так реально в 900 уложиться
по материалам могу отписать
Someday, someway
Вот такой у меня получился... на все 2 часа времени и около 100гр денех, не считая поддона, он из нержавей ки 5-ки.
это у тебя походный вариант?
а что, в лучший традициях дискавери-выжить любой ценой)) от ветра закрывает , тяга есть
молодец!
Someday, someway
дело хорошее, но кажись тут нельзя такие объявы толкать
Someday, someway
Я просто предлагаю помощь. А вдруг кто-то такой искал.
Повторяю ещё раз, купил точно такой мангал с точно такими заявлеными данными з 120 гр. Единственное отличие - другая конструкция защелки. Метал 3 мм. Что непонятного?? Видел их у других продавцов и по 130 и по 140. Дороже 140 - не видел. За 120 купил поторговавшийсь пару минут. К тому-же я не утверждал что это именно Ваше производство. Наладить изготовление этого чуда на месте - дело 5 минут.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Да бог его знает чье там производство. Может за углом ваяют, а может и с другого города возят - лично мне не принципиально. Использую уже 2 месяца, нареканий пока нет, да чему тут ломаться ???? 3 мм метала по идее не за 1 год прогорают, пару лет должен прослужить.
Покупал в одном из двух рядов идущих паралельно дороге. Там у многих есть такие мангалы. ТоргуйтесьНе знаю как называеться район, но наверно лучше я просто покажу снимок. Нужные ряды в красном прямоугольнике.
Картинка больше 2 метров, так что дождитесь пока загрузиться.[/QUOTE]
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Вот мангал, может и дорогой, но пожалуй эффективный. Будет образец для заказа сварщикам. Такой мангал точно прослужит долго.
Замечательно,что вы решили сделать свой первый пост ответом мне)У меня много мангалов и я ими доволен)Спасибо за заботу......................,
спасибо.Надо поинтересоваться).....................,
Покупали вот такой http://www.samovari.com.ua/ru/catalog/mangal/mangalhortica/default.aspx
Отличный мангал, очень довольны. Ранее в этом магазине покупали тандыр в подарок куме. Понравилось как в нем пропекается шашлык, даже очень большие куски мяса
Социальные закладки