это ж приятно даже для деток для мужчины (так услышала, без знаковпрепинания)
![]()
|
это ж приятно даже для деток для мужчины (так услышала, без знаковпрепинания)
![]()
Україна понад усе!
Согласна, пережить такие сильные чувства не каждому дано, считай повезло девочке. Мне например Ика никак, но их химия торкает, и безусловно они на одной волне!
Мне вообще смешно о браке в шоу рассуждения, а вот яркого романа после шоу я бы Нютке с Икой пожелала, без камер, без соперниц...
От Зосю года не берут, вечные 98))))))))
Девочка уже ответила,что это было на показе моделей.Пересмотрела,таки это Наталья.Но вот по поводу профиля и носа Аннети,мне кажется,что я не ошибаюсь.Но кто знает?Вот ссылка на видео,23 секунда https://vk.com/videos336836795?section=all&z=video5408876_456239017%2Falbum336836795%2Fpl_336836795
Девулечки!!!!!! Дорогие!!! Или я ничего не понимаю, или этот "дядя шрЭк" с большим животом, апосля выпуска по-мойму получит золотуюКалину, за луччую роль в энтом кине!!!! Йа плачу
почитала...девы вот это ковыряние с лупой в чужих постелях вправду начинает напоминать интерес домохозяек
сериал "анреал"
про сьемки холостяка реально показывает настолько все постановочно
советую посмотреть все 10 серий
http://fs.to/video/serials/view/i4qC5aJPRciVQ7PIvr0Ame4?play&file=8180510
Последний раз редактировалось аходесса; 09.05.2016 в 17:20.
без слов.....просто гифка
![]()
Україна понад усе!
Детей по родителям не судят - свято в это верю!
Но тут как раз тот случай, когда пазл сложился...
Девочки, миленькие, не надо так часто обновлять папашкину пузомордень, мне плохо уже, честно((( Да-да-да, проблемы со щитовидкой, гормоны и ваапче он болен, очень серьезно болен... Не верю!!! Как пивасик хлебать - так он здоров... Короче, все это прекрасно говорит о семье - папаня всем до фени, лишь бы бабки приносил (а то какая любящая жена позволит мужу так раз...ну пусть будет "есться", это ж дело уже не в эстетике, это на инфаркт тянет, ТТТ), мамане вообще всё до фени (вышеупомянутый папаня, дети, которые используются как статисты в одной ей понятной пьесе), ну и не забудем о гордости семьи - дочери, подросшей настолько, что можно "продвигать" ее в нужном направлении без боязни оказаться за решеткой. В ход идет все - титулы, ленточки, фотосессии, проект Х6, где надо изображать любоФФФ, даже Экзюпери не пощадили(((
Если вот это все и вместе - победилка, то либо Ирашка того, и я в нем крупно ошиблась, либо Калина "того" и считает всю страну идиотами. Учитывая прямо-таки кричащий костюмчик папы, видимо, все-таки второй вариант.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Может папа у Алены бывший сутенер? Сутенер на заслуженной пенсии. Бывают же "мамочки" на точках, а он "папочка")))))) Ёк, макарёк, ну папа очень калоритный И калорийный тоже)
Misto Leva!!!
Социальные закладки