Звериная тупость это дар господний.
|
Звериная тупость это дар господний.
Я сформулировал доказательство.
Есть две поговорки. Волков бояться - в лес не ходить. Страх это мудрость перед лицом опасности.
Если переформулировать первую, подставив вторую, то получится "Испытывать мудрость перед лицом волков - в лес не ходить". Значит для того, что-бы ходить в лес, нужно испытывать тупость перед лицом волков.
Тупость помогает ходить в лес.
Я сейчас подумал об одной филосовской проблеме. Как познаётся истина? Её нужно познать самому или о ней можно узнать из интернета? А как она попадает в интернет? Для того, что-бы истина попала в интернет, её туда должен отправить человек, который познал её. Но я с большой долей вероятности предполагаю, что человек, который действительно познал истину не будет выкладывать её в интернет, а просто молча пойдёт пользоваться ею в реальной жизни.
Если бы из жизни именно для Вас можно было бы предъявить доказательства,то разве Вы до сих пор оставались бы атеистом?
Для атеиста доказательств никогда не существует! А еще больше усугубляет данное положение-это само неверие атеиста.Этим я хочу Вам сказать,что если даже и появится доказательство,которое будет являться таковым для 1000 людей,то для Вас лично это будет пустым звоном.Стоит ли мне из-за этого напрягаться)))))Не строки из Писаний, не восклицания и не угрозы, а именно доказательства, если конечно вы знаете что это такое))))))
---------- Сообщение добавлено 10.05.2016 в 01:48 ----------
Какого бы содержания не была данная истина,для Вас ее никогда существовать не будет.Не потому что истина левая,а потому что Вы такой человек![]()
Доказательство существует для всех, а не для 1000 или 100000 людей, к примеру теорема Пифагора, и не важно верующий ты или атеист. Ты же пытаешься свои убеждения выдать за доказательства, потому тебе говорят что это не доказательство.
«Логіка – таблетка від зомбування»
[QUOTE=islam2;62230633]Отсюда следуют две вещи:Если бы из жизни именно для Вас можно было бы предъявить доказательства,то разве Вы до сих пор оставались бы атеистом?
Для атеиста доказательств никогда не существует! А еще больше усугубляет данное положение-это само неверие атеиста.Этим я хочу Вам сказать,что если даже и появится доказательство,которое будет являться таковым для 1000 людей,то для Вас лично это будет пустым звоном.Стоит ли мне из-за этого напрягаться)))))
- доказательств у вас нет и вы это обстоятельство вынуждены признать;
- к тем, кто не верит в ваши любимые мифы вы испытываете плохо скрываемую неприязнь, граничащую с ненавистью. А как же : ислам - мирная религия?)))
Снова домыслы и наветы.Какого бы содержания не была данная истина,для Вас ее никогда существовать не будет.Не потому что истина левая,а потому что Вы такой человек![]()
Я верю четко выраженным отправным точкам, необходимым для умозаключений. А вы - буковкам, написанным неведомо кем непонятно с чьих слов)))
Эх какой ты однако прыткий РакарТеорема Пифагора устанавливает и доказывает связь между человеком и материей через его подсознание.Поэтому Вы и воспринимаете это как доказательство для себя.А если еще и учесть,что данная теорема никак не противоречит Вашим жизненным принципам,то Вы даже готовы ее отдельно полюбить(теорему)
А вот что касается духовного,а не материи,то тут простите у Вас наступает сразу же ступор. Как только находятся ученые(а их не мало),которые уже давно доказали через науку,что Бог существует,что Слово Божье-это действительно Слово Божье,то Вы тут же и незамедлительно,отправляете таких ученых в своем атеистическом подсознании на задний и лживый план,приписав им приставку "псевдо" Поэтому споря с атеистом,сам же человек попадает в замкнутый круг,который построил вокруг себя этот атеист
А кто это говорит? Атеисты? Сколько вас во всем мире тусуется? А сколько верующих и тех,кто открыто и публично заявляет и доказывает существование Бога? Почему Вы их не слышите и даже не желаете разобраться в их заявлениях? Почему ни один ученый атеист до сих пор не бросил вызова ученому под приставкой "псевдо"? Почему открыто и публично не доказать этому псевдо,что он не прав и лжет? А потому что сами ученые атеисты в глубине своего сердца прекрасно понимают,что на самом деле псевдоученые правы!!! Но если ученый атеист позволит себе открыть рот и выступить против своих же,то его тут же лишат всего и он останется нищим и униженным.Но если ученый атеист открыто объявит,что Бог существует и заявит об этом на весь мир,предоставляя научные факты,то приставка "псевдо" ему обеспечена как минимум)))))))Ты же пытаешься свои убеждения выдать за доказательства, потому тебе говорят что это не доказательство
---------- Сообщение добавлено 10.05.2016 в 17:50 ----------
А давай ка я приведу тебе банальный пример!!! Перед тобой человек,который слеп,нем и глух.И тут к нему запускают абсолютно здорового человека,которого просят,чтобы он рассказал и объяснил для слепого,глухого и немого, про Бога,ЕГО существование и т.д. Сможет ли здоровый человек это сделать? Нет,не сможет ибо у него не будет никаких средств и приспособлений,чтобы достучаться до больного. Остается только физическое воздействие.Больной будет чувствовать приятные прикосновения,а так же боль. Так вот между мной и Вами точно такая же ситуация.Но в отличии от приведенного мною примера про больного,Вы абсолютно здоровы. Вы и слышите, и видите, и разговариваете.И при всем этом, в Вас присутствуют все признаки,которые есть в немом,глухом и слепом человеке. Что же тогда остается? Только физическое воздействие.И именно это воздействие обещает Всевышний для неверующих,так как Вам атеисту дана целая жизнь,чтобы узреть,услышать и уверовать.Как только Ваша жизнь прекратится,то Вас направят на вечные физические воздействия.И благодаря именно этим воздействиям,Вы сразу же станете верующим! Глаза Ваши резко прозреют,уши с удивленной тонкостью начнут слышать даже то,что доселе никто не слышал,а язык Ваш будет неустанно повторять,что Вы наконец-то уверовали в ЕГО существование и готовы вернуться в земную жизнь,чтобы начать поклоняться ЕМУ.Но на это Всевышний Аллах Вам ответит......"Нет покаяния для тех, кто совершает грехи до тех пор, пока не придет к нему смерть, а затем говорит: "Теперь я раскаиваюсь", – и для тех, кто умирает неверным. Для них Мы приготовили мучительные страдания!"(Коран 4:18)
С чего Вы взяли,что я к Вам испытываю неприязнь,граничащую с ненавистью? Да,в друзья я Вас никогда не возьму и это факт.Но это не означает,что если Вы пожелаете прийти ко мне в гости,то я не приглашу Вас за стол и не стану потчеватьк тем, кто не верит в ваши любимые мифы вы испытываете плохо скрываемую неприязнь, граничащую с ненавистью. А как же : ислам - мирная религия?)))Скажу так,Вы человек культурный,грамотный,эрудированный!Но всё это принесет Вам свои плоды только в этой земной жизни.Если Вы неверующий,то перед Господом миров,Ваши знания и культура превращается в пшик,ибо и знания Ваши и всё остальное Вам дано свыше не для того,чтобы Вы развивались в неверии.Наоборот,получая знания,человек должен понимать и более глубже и утонченно осознавать,что над нами есть Создатель! Но у Вас это напрочь отсутствует и не потому,что Вы об этом ничего не слышали и не знаете,а потому что Вы слишком горделивы в этом вопросе.Вы постоянно затыкаете пальцем лучик света,который пытается пробиться сквозь толстый слой штукатурки.
А эти отправные точки касаются божественных вопросов? Я повторюсь....Но Вы верите именно в то,что отвечает Вашим принципам и касается материального.Чуть вправо, или влево и Вас уже нет. А что касается буковок,написанных с чьих то слов,то мы вновь возвращаемся к ученым,которые уже давно доказали их подлинность.Но Вы же и этих ученых списали со своих счетов,придав им приставку "псевдо"? Разве не так? Одним словом,если что то идет не по Вашему сценарию,либо Вам становится резко невыгодным поднятый вопрос или тема,то Вы тут же умываете руки,через простое "не верю" и "не может быть".А для красоты положения еще и набираетесь наглости говорить о каких то там доказательствах,которые в корне для Вас же и отсутствуют в данных вопросах. Это называется замкнутый круг,мышеловкаСнова домыслы и наветы.
Я верю четко выраженным отправным точкам, необходимым для умозаключений. А вы - буковкам, написанным неведомо кем непонятно с чьих слов)))![]()
1. существование бога никто не доказал.
2. что писание это слово божье, тоже никто не доказал.
3. не я определяю кто является ученный а кто псевдоученый, это прерогатива научного общества.
4. псевдоученых уже много раз ставили на место.
Для этого не нужно быть особо крутым! Достаточно иметь здравый разум и более шире присмотреться к окружающему миру.Если даже столовая ложка не может быть создана сама по себе и обязательно должен быть тот,кто ее создаст,то почему же Вы в таком случае думаете,что вся Вселенная создалась сама по себе? Где Ваша логика? Где Ваш разум?
Как Вы можете это принять доказательство,если прежде чем разбираться с Божьим Словом,вам нужно суметь разобраться со своим собственным разумом и логикой? До тех пор пока Вы не поймете,что нашу Вселенную создали,а не она сама себя создала,то до Божьего Слова,Вам будет еще очень далеко. Это как в математике.Нужно сперва изучить азы,чтобы потом со временем начать решать уравнения2. что писание это слово божье, тоже никто не доказал.
А научное сообщество это разве не атеисты? Чьи в таком случае мысли вы поддерживаете,слушая их с раскрытым ртом и веря каждому их слову? Не атеистам ли научного общества?3. не я определяю кто является ученный а кто псевдоученый, это прерогатива научного общества.
Где? Когда? При каких обстоятельствах? Неужели я еще об этом до сих пор ничего не слышал?))) ЗЫ Знаешь какой это народ атеисты? А я тебе скажу.....Как только .вам предоставляют сайт,где опубликованы именно доказательства,то атеисты тут же включают режим защиты.Мол приведите нам научное обоснование того,что сказано на этом сайте.А если к примеру это научное обоснование было выложено через телевидение,которое транслировало Рен ТВ,то Вы тут же включаете другой режим защиты,где Рен ТВ уже не то телевидение,которое Вам подходит))))))))) Как мышь ищет норку,куда бы убраться от опасности, так и атеисты ищут лазейки для своих же оправданий4. псевдоученых уже много раз ставили на место.![]()
С моими, логикой и разумом, все в порядке.
Научное общество это ученные, быть атеистом не значит быть ученным, как и быть ученым не значит быть атеистом, бывают ученные верующие
Как пример, два нашумевших публичных процесса, которые получили широкую огласку в прессе. 1) Кицмиллер против школьного округа Довера. 2) Обезьяний процесс.
Так ты смотришь Рен ТВтеперь понятно откуда винегрет в голове.
Последний раз редактировалось rakar; 10.05.2016 в 18:29.
Конечно в порядке! А кто спорит то?
Найди мне среди тех ученых, с которыми ты готов поцеловаться в губы,хотя бы одного верующегоНаучное общество это ученные, быть атеистом не значит быть ученным, как и быть ученым не значит быть атеистом, бывают ученные верующие![]()
Не то и не другое браузер не открывает.Следовательно твои примеры бесполезны как всегда.Как пример, два нашумевших публичных процесса, которые получили широкую огласку в прессе. 1) Кицмиллер против школьного округа Довера 2)Обезьяний процесс
Рен ТВ для меня не такой уж и суперский канал.Но когда я вижу,что с человеком можно согласится и он говорит умные вещи,то я всегла соглашусь,даже если я сам и не прав. А вот с тобой и с твоей точкой зрения согласится разве что только два типа людей...1) Это атеист 2) Человек привыкший отключать свой собственный разум и довериться разуму чужого.Так смотришь Рен ТВтеперь понятно откуда винегрет в голове.
Социальные закладки