Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 319 из 394 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 7864
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    В прошлом году было только по малобеспеченности бесплатно.Про хлебные это снова бла бла бла.так как в суворовском районе только малобеспеченным.А про ремонт тогда для многих семей это закрытая тема будет.Я конечно очень довольна.что есть такая программа.но сама бы с дочерью и 6детьми ее бы не потянула.Сейчас ремонт ели движется.а то б он вообще б сдох на корню
    Так я уже описала по лагерю как в этом году!!!!
    И что мы общественная организация попросили об этом.......
    А Вы плохие, сякие... И даже не вчитались....

Хлебные, опять же, не только малообеспеченными, всем многодетным, я Вам точно это говорю!!!!

Если Вам отказали, поднимайте этот вопрос, а не бла бла бла тут, на форуме.....

Вот и надо начать с благодарности, что кто то подумал и придумал, и прописал, и подвинул программу по ремонту для того, чтоб Вы могли этим воспользоваться))))
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Так я уже описала по лагерю как в этом году!!!!
    И что мы общественная организация попросили об этом.......
    А Вы плохие, сякие... И даже не вчитались....

Хлебные, опять же, не только малообеспеченными, всем многодетным, я Вам точно это говорю!!!!

Если Вам отказали, поднимайте этот вопрос, а не бла бла бла тут, на форуме.....

Вот и надо начать с благодарности, что кто то подумал и придумал, и прописал, и подвинул программу по ремонту для того, чтоб Вы могли этим воспользоваться))))
    А вот пойдука я сама и узнаю.что изменилось.А ответ я Вам обязательно отпишу.А про ремонт идея конечно отличная.но многим не подойдет,,

3. Вверх #6363
    А вот пойдука я сама и узнаю.что изменилось.А ответ я Вам обязательно отпишу.А про ремонт идея конечно отличная.но многим не подойдет,,

http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/82488/
    Ссылка, про Викторию, которую Вы проигнорировали в соседней теме, там чётко прописано, отдельный пункт для многодетных:
    4.1.2. Для дітей з багатодітних сімей:
    - копія свідоцтва про народження;
    - довідка про склад сім’ї;
    - копія посвідчення батьків багатодітної сім’ї;
    - довідка з місця навчання;
    - клопотання громадських організацій багатодітних сімей м. Одеси.

4. Вверх #6364
    Мой телефон, 0677219772, позвоните мне или дайте телефон для передачи координатору Суворовского района!!!!!

5. Вверх #6365
    Мой телефон, 0677219772, позвоните мне или дайте телефон для передачи координатору Суворовского района!!!!!
    Спасибо.но телефоны координаторов у меня есть.так же как и мой.Но я не состою в организации уже .И не собираюсь вступать снова..

6. Вверх #6366
    Спасибо.но телефоны координаторов у меня есть.так же как и мой.Но я не состою в организации уже .И не собираюсь вступать снова..
    Как лично я, на зная телефона и фамилии могу помочь?????
    Тогда это все на бла бла бла и переводится......
    Тогда к чему эта полемика?

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Е мае!!!!!!! Вы не читаете вообще!!!!!
    Не надо иметь статус м.обеспеченных, для путевки в лагерь!!!!!
    Только многодетность, я вам очень подробно это изложила в другой теме, и ссылки дала!!!!

Программа по стройматериалам изначальнобыла задумана как выполнение ремонта, но именно по этому она и не работала. В связи с тем, что эта нужна была фирма по ремонту, а это дорого и за 50 тысяч можно сделать гулькин нос. По этому её и пересмотрели, чтоб многодетная семья имела возможность больше сделать за эти деньги!!!!

По терцентру и не только мы можем сопроводить информацией и поднять каждый, индивидуальный случай на рассмотрение!!!!

Я
    Я это Вам 100500 раз прописала, а Вы, увы, только видеть, что хотите, что все плохие.....
    Лида,я уже несколько дней читаю Ваши обьяснения для Зубатки. И вот моц вывод:они ей не только не нужны,они ей-БЕСПОЛЕЗНЫ!!!Человек обозлился на всех и на вся... злоба затмила разум..
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

8. Вверх #6368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Человек обозлился на всех и на вся... злоба затмила разум..
    Возможно, я ошибаюсь и с кем-то её путаю. Насколько я помню, она как раз обратилась за помощью - ей не помогли. И не просто не помогли, а исключили из списков совета многодетных за недовольство.

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Возможно, я ошибаюсь и с кем-то её путаю. Насколько я помню, она как раз обратилась за помощью - ей не помогли. И не просто не помогли, а исключили из списков совета многодетных за недовольство.
    Или за неадекватность.
    Извините, не удержалась. Три дня читаю этот злобный бред(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #6370
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Не помню случаев, чтоб из нашего совета кого то исключали.... Это не наши методы и это вообще...
    Если данная ситуация имела место быть, то тем более надо разобраться в ситуации, что я и предложила сразу... Кто и когда отказал в помощи!!!!
    Но учитывая, что человек был на заседаниях в горсовете и получил помощь говорит об обратном, что человека оповещали от какого то совета.
    В горсовет приглашают не только нас, но и все общественные организации города связанные с многодетными.

11. Вверх #6371
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Как лично я, на зная телефона и фамилии могу помочь?????
    Тогда это все на бла бла бла и переводится......
    Тогда к чему эта полемика?
    Лидок, мадам по телефону обхамила и обзывала двух девочек из нашей организации, одну вообще довела до почти нервного срыва. Мне никогда не звонила. Не трать время. Ей не нужны твои объяснения. Потому что мы априори плохие и все. Хоть голову об стену разбей, будет говорить, что ты за это больше получила и съела, чем её дети.
    +с газетами очень "красиво" и красноречиво отписала девочкам. Не знаю, как, исключили её или нет. Но никто не хочет ей больше звонить это точно.
    Мы своим семьям здоровые нужны.
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Или за неадекватность.
    Извините, не удержалась. Три дня читаю этот злобный бред(
    а никто это не должен читать. Но форум это такое место, где из человека выходит все, что он пытается скрывать в реале... и чем он обычно является на самом деле((((
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.05.2016 в 06:54.
    Тишина.

12. Вверх #6372
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Лидок, мадам по телефону обхамила и обзывала двух девочек из нашей организации, одну вообще довела до почти нервного срыва. Мне никогда не звонила. Не трать время. Ей не нужны твои объяснения. Потому что мы априори плохие и все. Хоть голову об стену разбей, будет говорить, что ты за это больше получила и съела, чем её дети.
    +с газетами очень "красиво" и красноречиво отписала девочкам. Не знаю, как, исключили её или нет. Но никто не хочет ей больше звонить это точно.
    Мы своим семьям здоровые нужны.

а никто это не должен читать. Но форум это такое место, где из человека выходит все, что он пытается скрывать в реале... и чем он обычно является на самом деле((((
    Вот из кого грязь льется.так это из Вас и Ваших яко бы девочек.Что во всем этом правда.так это про газету.Другого и не ожидала.И заседание горсовета сюда не вплитайте.оставьте Свои домыслы при себе.

13. Вверх #6373
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вот из кого грязь льется.так это из Вас и Ваших яко бы девочек.Что во всем этом правда.так это про газету.Другого и не ожидала.И заседание горсовета сюда не вплитайте.оставьте Свои домыслы при себе.
    Успокойтесь. на меня вообще не действуют подобные провокации. Вы ожидали, хотели и делали все то, что делали. Это Ваш выбор. Не мой. Мне просто жаль время Лидок, у неё тоже семья, а она все пытается Вам что-то объяснить. Бывает, я очень давно, на этом форуме тоже этим страдала. Но это лечится... временем. А то, что делаете Вы, лечится только самой жизнью. Всего Вам доброго, светлого от меня... ну и для равновесия, и того, что другим от души желаете... побольше. Может добрее к людям станете.
    Тишина.

14. Вверх #6374
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Успокойтесь. на меня вообще не действуют подобные провокации. Вы ожидали, хотели и делали все то, что делали. Это Ваш выбор. Не мой. Мне просто жаль время Лидок, у неё тоже семья, а она все пытается Вам что-то объяснить. Бывает, я очень давно, на этом форуме тоже этим страдала. Но это лечится... временем. А то, что делаете Вы, лечится только самой жизнью. Всего Вам доброго, светлого от меня... ну и для равновесия, и того, что другим от души желаете... побольше. Может добрее к людям станете.
    Вы еще подлечитесь а то что то Ваше душевное растройство зашкаливает.А если мне и понадобиться когда нибудь специалист..то как к специалисту я к Вам не обращусь.И удачи в собственной диагностике и сомолечении.

15. Вверх #6375
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Да что ж в Вас столько злости?
    А то складывается впечатление, что "на ледь від всього села відгавкалась".

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Да что ж в Вас столько злости?
    А то складывается впечатление, что "на ледь від всього села відгавкалась".
    Точно подмечено)))).
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

17. Вверх #6377
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Девочки! А как стать на учет в терцентр? Я в Малиновском районе. Удостоверения получила. Малообеспеченность пытаюсь получить.

18. Вверх #6378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Девочки! А как стать на учет в терцентр? Я в Малиновском районе. Удостоверения получила. Малообеспеченность пытаюсь получить.
    Без малообеспеченности не получится, нашей семье в Суворовском терцентре из-за этого отказали во взятии на их учёт (хотя нам нужно было просто восстановить хлебную карточку, которую раньше имели и получали на Льва Толстого, пока не перевели её получение на районные терцентры) Если доход на одного члена семьи (по их словам) выше 1000 гр. (при том что для льгот по коммуналке в соцзащите районной нужно не более 1930 гр. на человека), то они отказывают (несмотря на то что семья многодетная).
    Попытайте счастья, тут много уже писали в этой и соседних темах (темах для многодетных семей) что в других районных терцентрах с этим вопросом дело обстоит иначе, но много нареканий именно на Суворовский терцентр.
    Последний раз редактировалось father911; 10.05.2016 в 22:21.

19. Вверх #6379
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Без малообеспеченности не получится, нашей семье в Суворовском терцентре из-за этого отказали во взятии на их учёт (хотя нам нужно было просто восстановить хлебную карточку, которую раньше имели и получали на Льва Толстого, пока не перевели её получение на районные терцентры) Если доход на одного члена семьи (по их словам) выше 1000 гр. (при том что для льгот по коммуналке в соцзащите районной нужно не более 1930 гр. на человека), то они отказывают (несмотря на то что семья многодетная).
    Попытайте счастья, тут много уже писали в этой и соседних темах (темах для многодетных семей) что в других районных терцентрах с этим вопросом дело обстоит иначе, но много нареканий именно на Суворовский терцентр.
    Лукавите,лукавите так же как и я.На предыдущей странице мне с общественной организации доказывали,что малообеспеченности на хлебные не надо.

20. Вверх #6380
    Не покидает форум
    Лукавите,лукавите так же как и я.На предыдущей странице мне с общественной организации доказывали,что малообеспеченности на хлебные не надо.
    Простите нас рога (из мультфильма "Кот леопольд").
    https://m.youtube.com/watch?v=c16fR79cmtY

Ответить в теме
Страница 319 из 394 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права