Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 119 из 394 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7876
  1. Вверх #2361
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    тоесть, я таки права...Да, с рожками который?)) ШО часть наших "в рясе" пьют кофе с...ФСБ-шниками?

Сеаенг умный мальчик, знает ШО делает)
    А полуголый Ванечка которого лапают фифочки и он публикует эти гадости в соцсетях достоин доверия? Тьфу! И не напоминайте мне про тот торт как же мне надоело по сто раз говорить что то была провокация врагов и отщепенцев! А ФСБ мне очень помогло когда Владимир Владимирович видя мои страдания, страшные рыдания и льющиеся горючие слезы по потерянным достижениям вызвал Бастрыкина и приказал тому приказать хакерам починить мне игру и приказ был исполнен тотчас же! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2362
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А полуголый Ванечка которого лапают фифочки и он публикует эти гадости в соцсетях достоин доверия? Тьфу! И не напоминайте мне про тот торт как же мне надоело по сто раз говорить что то была провокация врагов и отщепенцев! А ФСБ мне очень помогло когда Владимир Владимирович видя мои страдания, страшные рыдания и льющиеся горючие слезы по потерянным достижениям вызвал Бастрыкина и приказал тому приказать хакерам починить мне игру и приказ был исполнен тотчас же! Понятно?

там, наверное, крЭм был оч вкусный, раз Димка не выбросил в мусор сразу, а...решил еще и "девочек" угостить

Так шо там, "смотрящий" по делам семьи и молодежи в Одесской обл, он же правая рука Афигенгела, воспитывает молодежь, как того требуют...кураторы маЦковские? или забил на вас?))

3. Вверх #2363
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

там, наверное, крЭм был оч вкусный, раз Димка не выбросил в мусор сразу, а...решил еще и "девочек" угостить

Так шо там, "смотрящий" по делам семьи и молодежи в Одесской обл, он же правая рука Афигенгела, воспитывает молодежь, как того требуют...кураторы маЦковские? или забил на вас?))
    Вы взяли как Я вижу моду провокации устраивать! Я требую не напоминать а вы напоминаете! И что вы мне тычете того Агафангела в каждом сообщении?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2364
    Військовий експерД
    К чему вы тычете старого ханыгу к Святыне моей ненаглядной вообще непонятно!
    Ну да, конечно.
    Как давать 30 млн. тугриков за выборы и почетное народное звание "Підрахуй", так дорогой ЛД, а как стал ненужен, так сразу и ханыга....

5. Вверх #2365
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно.
    Как давать 30 млн. тугриков за выборы и почетное народное звание "Підрахуй", так дорогой ЛД, а как стал ненужен, так сразу и ханыга....
    Вот зачем вы вранье из интернета здесь публикуете? И Я уже забыл о тех скандальных выборах а вы еще это мусолите! Это вместо утренней молитвы Я опять должен воспитывать паству?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Yael
    с праздником всех моих любимых завсегдатаев темы

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Вот зачем вы вранье из интернета здесь публикуете? И Я уже забыл о тех скандальных выборах а вы еще это мусолите! Это вместо утренней молитвы Я опять должен воспитывать паству?
    Да нет, ты должен покаяться перед народом, которого ты так нагло обманул, причем получив за это денег от такого самого Лося.
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #2368
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да нет, ты должен покаяться перед народом, которого ты так нагло обманул, причем получив за это денег от такого самого Лося.
    иначе, будет как с...Натахой Королевской сегодня
    эта шлЕндра тоже думает, ШО умнее всех))

9. Вверх #2369
    Так Натаха боевая подруга Пидрахуя, он ей в сауне орехи показывал!

10. Вверх #2370
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это Ванечка вечно врет, а Мессия непогрешим и ни один смертный не посмеет сказать что Я кого-то обманул! Понятно?

Не приписывайте мне еще и эту козу! Никакого отношения к ней не имею и знать не знаю! Вечно все выкрутят что меня чуть ли не колики мучить начинают! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2371
    Это Ванечка вечно врет, а Мессия непогрешим и ни один смертный не посмеет сказать что Я кого-то обманул! Понятно?
    А выборы 2004-го? Или то учительница математики школьная виновата?

12. Вверх #2372
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А выборы 2004-го? Или то учительница математики школьная виновата?
    Вы еще эпоху палеоцена вспомните! Или будете теперь эти выборы тыкать везде как Всемила свой торт?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для nymfa
    Всемила! вы пока провокациями с утра пораньше занимаетесь Я неустанно молюсь и не думайте что отвлечете внимание от того, чем вы вчера похвастались. Хвастовство тоже грех к вашему сведению! Или вам неизвестно как из проклятых долларов по десятку бесов во время отчитки выпрыгивают, визжат, жутко воют и корчат такие рожи не каждый смертный вынесет такое не повредившись серьезно рассудком! А за эти чертовы евро и говорить не приходится......
    Он сумашедший?

Отправлено с моего SM-G130E через Tapatalk

14. Вверх #2374
    User banned
    Вы еще эпоху палеоцена вспомните! Или будете теперь эти выборы тыкать везде как Всемила свой торт?
    а ШО...Всемила? а...ШО опять Всемила?

и нЕ "свой", а подопечных тобойвзасосцелованного кореша Афигенгела)

15. Вверх #2375
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а ШО...Всемила? а...ШО опять Всемила?

и нЕ "свой", а подопечных тобойвзасосцелованного кореша Афигенгела)
    Ну так вы же тычете тот торт везде и напоминаете об этой гадкой провокации постоянно хотя Я сто раз уже повторял что это сотворили враги! Они вечно делают мне гадости как будто вам это неведомо! И не тычьте Агафангела в каждое сообщение а то наложу эпитимью!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #2376
    User banned
    Ну так вы же тычете тот торт везде и напоминаете об этой гадкой провокации постоянно хотя Я сто раз уже повторял что это сотворили враги! Они вечно делают мне гадости как будто вам это неведомо! И не тычьте Агафангела в каждое сообщение а то наложу эпитимью!
    куда ты...наложишь?
    алЕнь, ты же взрослый мальчик)) Тьфу.(с)

17. Вверх #2377
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

куда ты...наложишь?
    алЕнь, ты же взрослый мальчик)) Тьфу.(с)
    Всемила вот зачем вы перекручиваете мои слова? Если и дальше будете тыкать мне торт тот вонючий и неуважительно выражаться о высшем православном духовенстве, руководстве РФ, не делать пожертвования на Святыни и Храмы и богоугодные дела и не сдадите еретические и греховные бумажки доллары, евро и прочий срам, которые приносят только несчастья если их не отдать священнику для вычитки из них бесов и чертенят то Я наложу на вас эпитимью! Для начала в виде пожертвований на Святыни и Храмы и участие в 40 крестных ходах простой послушницей. Ну что непонятного?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2378
    User banned
    алЕнь, ты перегрелся на солнце? Где Всемила, и где...простой послушницей))
    завязывай с "травой")

Расскажи лучше где был, чем занимался? пока нормальные люди на шашлык ездили

19. Вверх #2379
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

алЕнь, ты перегрелся на солнце? Где Всемила, и где...простой послушницей))
    завязывай с "травой")

Расскажи лучше где был, чем занимался? пока нормальные люди на шашлык ездили
    Всемила что за невнимательность? Я на незнакомом языке вам проповедую? Мы приняли делегацию из Патриархата, молились, изгоняли бесов из проклятых евро, собирали пожертвования на Святыни, Храмы и богоугодные дела, раздавали ветеранам и малоимущим продуктовые наборы и подарки, воздушные шарики и термосумки. Враги конечно все тут же опошлили, а Ванечка паршивая зараза написал что термосумки это гуманитарная помощь, которую украл один мой песик по хозяйству но вы же понимаете что это вранье. Звонили из Москвы, ждем делегатов на обсуждение внедрения уголовного кодекса РФ в наш в сфере ужесточения наказания за религиозные преступления. И попляшут теперь у меня разившие такую Святыню варвары и разграбившие Святилище все на север отправятся вечную мерзлоту ковырять! И не заводите меня Я уже аж содрогаюсь от предвкушения расправы над врагами и как Я их страшным судом судить буду а они будут умолять о пощаде униженно валяясь возле моего бриллиантового трона! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для Викулия
    Вы еще эпоху палеоцена вспомните!
    Как не вспомнить!
    Палеоценовая эпоха:
    От 65 до 55 млн лет назад.
    Шанс для млекопитающих.
    Новая пища для новых млекопитающих.
    Однопроходные: яйцекладущие млекопитающие.
    Утконос: "волосатая утка".
    Сумчатые: млекопитающие с "карманами".
    Кенгуру: рыжий великан.

Ответить в теме
Страница 119 из 394 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права