Сегодня в парке видела мамашу с двумя девочками (примерно 2 и 4 года). Сама в юбке с голыми ногами, а детей вырядила в теплые комбезы, валенки типа угги, но синтетические и зимние вязанные шапки. Идиотина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насмешил)))
Как правило, кто недоволен собой- другим тем более недоволен. А по теме видно, что таких большинство.
Где то встречала короткостишье. Дамам понравится)
Я люблю себя до самых пальчиков,
И пенять на возраст нет причины.
Если раньше оборачивались мальчики,
То сейчас мне в след глядят мужчины...
Я иногда не выдерживаю и пытаюсь объяснить, что детям так очень тяжело. В ответ обычно мычание, мол, ветерок холодный, а дети переболели. Говорю, ну попытайтесь пять минут повторять все движения за ребенком, бегом по лестнице и с горки, по лестнице и с горки... Семь потов сойдет даже в кофте, не то что в пуховике. Она сидит на лавке задом, мерзнет и ничерта не думает башкой.
Кошмар как жалко тех запаренных детей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лично я, даже до сих пор предпочитаю замерзнуть чем лишний раз вспотеть. Стало прохладно, прошелся быстрым шагом и опять нормуль, а вот эти укутанные, где будут раздеваться?
Я не говорю за крайности, когда едешь на рыбалку и всякое такое. Лично я, предпочитаю взять больше теплых вещей, но в конечном итоге по возможности их не надевать чем чтобы их небыло.
Я кровожадный, я беспощадный......
Не падай духом))) знание камасутры спасет тебя от разочарований)))
А если серьезно, то понимаю о чем ты. У меня есть приятельница, фигурка как у куколки, стройняшка, ножки от ушей, грудь шикарная), но фейс... Мужики на расстоянии держатся... Хотя она прекрасный человек. Веселая, компанейская, всегда есть о чем поговорить, добрая, я к ней когда привыкла, то не замечала , что она мягко говоря не красива. Потому как человек хороший.
Социальные закладки