Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1252 из 1383 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я об чем писал в августе прошлого года? Напоминаю:

Оно что делает "застройщик" (лица под следствием) дабы всячески затянуть ход досудебнго следствия?

Сперва собирает собрание и подписи "Наложим арест!" Потом собирает собрание и подписи "Снимем арест!"

Следующий этап очевиден - собрание инвесторов с требованием "Снова наложить арест!" ибо фигуранты - все те же лица - список в недавнем, январском определении суда ...
    ну все, ты нас раскусил,я думал , что никто не догадается. Тогда открою подробности : в первый раз нас нанял для ареста Селезнев и кстати хорошо заплатил, а сейчас нас нанял неврозов,но сэкономил на снятии ареста, сказал,что его зомби из вступивших в морской пойдут в суд бесплатно, им обещали заплатить комплексно, один раз
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #25022
    Новичок
    Добрый день!Уважаемый Морской,а почему до сих пор нет рекламы нашего объекта в городе?

4. Вверх #25023
    Новичок
    У меня была ситуация схожая с той что сложилась в настоящее время вокруг нашего дома. Нам тогда не давали работать. И делали это нанимая ментов. Менты приходили совершенно официально, т.е. ни каких угроз, запгиваний и тд. Мы , а нас было 7 человек, моментально реагировали. Делали это следующим образом.
    На сайтах Генеральной , обласной прокуратури, облУВД, МВД есть раздел обращения граждан и мы все дружно со своей електронки писали туда жалобы. Представте срабатывало, в тоже время резко сокращалось желающих среди ментов , прокурорских с нами связывать. Т.е бабло они конечно хотели но без неприятностей. Вот я и предлагаю появился очередной правоохранитель по чей -то просбе, узнали его фамилию и каждый, пусть это будет 5 - 10 человек написал жалобу , нарушают мой Конституционые права, посягают на мою частною собственность.

5. Вверх #25024
    Новичок
    И вообще очень плохо, что морской не даёт абсолютно никакой информации о своей работе. Меня лично это очень настораживает, в плане сюрьёзности их намерения достроить дом.

6. Вверх #25025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация схожая с той что сложилась в настоящее время вокруг нашего дома. Нам тогда не давали работать. И делали это нанимая ментов. Менты приходили совершенно официально, т.е. ни каких угроз, запгиваний и тд. Мы , а нас было 7 человек, моментально реагировали. Делали это следующим образом.
    На сайтах Генеральной , обласной прокуратури, облУВД, МВД есть раздел обращения граждан и мы все дружно со своей електронки писали туда жалобы. Представте срабатывало, в тоже время резко сокращалось желающих среди ментов , прокурорских с нами связывать. Т.е бабло они конечно хотели но без неприятностей. Вот я и предлагаю появился очередной правоохранитель по чей -то просбе, узнали его фамилию и каждый, пусть это будет 5 - 10 человек написал жалобу , нарушают мой Конституционые права, посягают на мою частною собственность.
    Очень хорошая идея. Полностью поддерживаю. Можно ли скинуть сюда ссылки на эти сайты? И вообще, я предлагаю нам сторонникам продолжения стройки обьединиться в группу. Если таковой нет, пишите мне в личку или кто-нибудь из тех, кто постоянно находится в Одессе, возьмите на себя организацию такой группы. Этот вопрос уже давно назрел. Время пришло.
    Последний раз редактировалось sovinform; 09.05.2016 в 12:25.

7. Вверх #25026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Добрый день!Уважаемый Морской,а почему до сих пор нет рекламы нашего объекта в городе?
    Не думаю, что "Морскому-1" есть что рекламировать. Судите сами, дома #1 и #3 полностью распроданы, магазин, если верить тому, что тут писали, он тоже строится под конкретного заказчика. Все, что есть на продажу сегодня, это коммерческие площади и паркинги. Стоит ли ради этой малозначительной части запускать масштабную рекламу, тратя немалые средства? Основной актив - дом #2 и дополнительные этажи на домах #1 и #3 пока на стадии согласования и утверждения проекта. На этом этапе начинать рекламу будет ,мягко говоря, не солидно. Основная реклама еще впереди.

Скажу вам честно, до недавнего времени я ниразу не читал протокол собрания инвесторов при участии Одеком от 31.7.2015г. А зря. С момента появления Одекома тут начались серьезные баталии с сомнениями , претензиями, недоверием и откровенным хамством. Масса вопросов и т.д.
    А между тем в протоколе тогдашнего собрания представлены ответы на очень широкий спектр наших вопросов. Сеажу вам больше. Я черпаю информацию из независимого и абсолютно незаинтересованного источника. По финансовой части проекта инфы нет, а по рабочей части я точно знаю, что ведется в полном обьеме вся та предварительная работа предшествующая началу непосредственного строительства , которую очень четко и по пунктам расписали в протоколе собрания. Рекомендую этот протокол к повторному прочтению.

http://zb.od.ua/index.php/sobranie-investorov/protokol-sobraniya-investorov
    Последний раз редактировалось sovinform; 09.05.2016 в 13:12.

8. Вверх #25027
    Не покидает форум Аватар для rumata
    По поводу отсутствия рекламы, я сразу подумала, что это была шутка! Весь город завешен рекламой нашего объекта, просто название не ЗБ, а Аква Марин

9. Вверх #25028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    По поводу отсутствия рекламы, я сразу подумала, что это была шутка! Весь город завешен рекламой нашего объекта, просто название не ЗБ, а Аква Марин
    Даже так? Это как раз то, что я пропустил по причине отсутствия меня в Одессе. Так что решаем с группой?

10. Вверх #25029
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Если действительно будут строить, то создание группы нецелесообразно.
    То есть есть проблема - все тусят в группе
    Нет проблем - всем пофиг

11. Вверх #25030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Если действительно будут строить, то создание группы нецелесообразно.
    То есть есть проблема - все тусят в группе
    Нет проблем - всем пофиг
    Это целесообразно хотябы для организованного противостояния попыткам остановить стройку.

12. Вверх #25031
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    причина проигранных нашими доблестными правоохранителями в апелляционном суде дел об аресте зб вполне закономерна и на мой взгляд вполне прогнозирована, а может даже и предварительно ими спланирована.

в итоге все удовлетворены. и волки целы, и овцы сыты (с). можно дальше продолжать одним имитировать расследования преступлений на зб, а другим делать вид, что менты и прокуроры мешают строить их квартиры ((. теперь после отмены ареста недостроя зб не без участи бестолковых или продажных юристов и правоохранителей последним можно смело разводить руками, оправдываясь перед неоднократно обманутыми людьми, говорить : «ну что мы можем поделать, видите сами, мы ведь хотели …, а это все суды, они у нас продажные …, купил всех негодяй селезень …»

не без того конечно, вся власть в этой прекрасной стране за эти годы прогнила сверху до низу и судебная не исключение, но простите …

как вы можете арестовывать зб по ходатайству потерпевших в уголовном производстве о подделке документов (358 УК Украины), мошенничестве (190) злоупотреблении властью или служебным положением (364), присвоении, растрате имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением (191) , собирая у людей подписи и ставя эту формальность (ходатайство потерпевших) во главу угла, при этом не позаботившись о том, чтобы в объединенном уголовном производстве появилось хоть одно заявление потерпевшего о самовольно занятом земельном участке и самовольном строительстве зб, а также нарушении правил безопасной эксплуатации зданий и сооружений (ст. 177-1, 275 УК Украины), которое было бы внесено в единый реестр досудебных расследований.

в этом случае не нужно было бы устраивать в суде цирк (противостояние групп инвесторов) делая угодную мошенникам картинку для сми, а подтвердить факт: самовольно занятого земельного участка (договор аренды земли никем не перезаключался); незаконного строительства (строительные работы на зб производятся неустановленными лицами без разрешительных документов); нарушения правил безопасности эксплуатации здания (строительные работы на зб проводятся с грубыми нарушениями строительных норм и правил, в том числе сейсмических, при отсутствии утвержденного (измененного) проекта, при отсутствии заказчика, подрядчика, и т.д.).

13. Вверх #25032
    Посетитель
    Всех с праздниками поздравляю.Я вот думаю сколько боремся а воз и ныне там.Нам нужно или привыкать жить в стране беззакония (хотя надеемся что вот после майдана или вот с новым президентом-мером что-то изменится)или требовать изменения законов в сторону защиты прав инвесторов.Я к чему это клоню.Вот например есть фонд гарантирования вкладов где инвестиции-вклады в банк как-то защищены.Да я понимаю что там тоже много недоделок но сейчас не об этом.Я об том как защищены теже деньги (вклады-инвестиции) в строительном бизнесе нашей страны.Давайте напишем петицию президенту кто более юридически подкован в этом вопросе о создании фонда гарантирования инвестиций в строительство.Я не знаю но механизмы требовать можно разные например отклонение от сроков строительства на 1год -значит изымание стройки государством и достройкой государством.Или оплата штрафных санкций за каждый год не сдачи обьекта в эксплуатацию по срокам.Ведь мы не одни такие с прогресом попали и кто гарантирует что наши дети потом не попадут на такой-же недострой.

14. Вверх #25033
    Частый гость
    Тут выше приведена масса статей и доводов. Даже трудно что-то одно выделить для цитаты, т.к. нет главного. А именно, какая статья или статьи предусматривают ответственность перед законом одних инвесторов за целенаправленное ущемлелие права собственности других таких же инвесторов путем попытки арестовать не только своё имущество, но и чужое , против воли их хозяев? Очень настойчиво прошу вас прояснить этот аспект.
    Буду вам признателен )))
    Последний раз редактировалось sovinform; 09.05.2016 в 19:13.

15. Вверх #25034
    Частый гость
    Вот вам пример подобной ситуации, но на жк "Адмирал"
    К ним тоже "стоит очередь строительных компаний на достройку". Но, в отличии от нас, у Одекома с ними не сложилось. А украденные денюшки они ищут до сих пор уже ровно 10 лет!!! Это та самая дыра, куда тянут нас наши искатели денег и справедливости, наши радикальные сторонники "Бездоплат"!!! Вот вам живой пример того, куда вы нас тащите!!!

http://forumodua.com/showthread.php?p=62226649

https://youtu.be/04PCzQYmgTA

16. Вверх #25035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Я вас очень понимаю и уважаю вашу встревоженность. Вы можете им не платить и наложить арест на свою квартиру. Но мою не трогайте. Я же не так много прошу.
    зашевелились так как знаете, что кто любыми способами купил или получил квартиру на зб после 2009 года = будет признано незаконной сделкой и опа- ведь мошенники что то пообещали
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

17. Вверх #25036
    Новичок
    Добрый вечер!Я не шутила по поводу рекламы нашего объекта.Его нет в перечне новостроек города Одессы.

18. Вверх #25037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    О том есть-ли деньги или их нет у Одекома можно судить только по косвенным признакам. И от недостатка информации допридумать кто как видит и настроен, но:

1. Конкурса нет и очереди из застройщиков пока не видно
    2. Упомянули арест, наложенный полицией, а подробностей тоже нет
    3. Полиция не имеет полномочий накладывать аресты, если уже на то пошло

Скиньте в личку пожалуйста что я должен сделать, если случайно по моей дурости оказался в кооперативе Балаяна, Ткачева, Альтернативе или еще каком-либо "Союзе Меча и Орала". Как лучше оттуда мне выйти или быть изгнанным? Куда и какие отправить заявления?
    не приятно удивлю, но конкурс есть и будет обязательно проведен, идут необходимые процедуры
    полиция имеет право и сделает все, просто там неопытные пока, два раза наложили и будет третий подготовленный правильный, кто там обвинял полицию, которая единственная встала на защиту инвесторов- вперед пишите жалобы, хоть будем вашу кучку знать пофамильно.

а теперь про вашу дурость, нужно думать куда вступать и что подписывать, а то вы как легкого поведения везде. читайте что подписывали и там есть правила выхода. огорчу или обрадую если научитесь читать то в морском выхода не существует, только в трусах

19. Вверх #25038
    Частый гость
    И всетаки, кто подскажет статью по которой можно привлечь к ответственности особо непонятливых любителей "залезть в чужой огород со своими арестами"??

20. Вверх #25039
    Живёт на форуме
    На сегодняшний день имеются договорные отношения с инвесторами. Общее количество объектов, по которым ранее были заключены договора с инвесторами составляет – 819 (в этот перечень входят квартиры, паркинги и прочие помещения).

о как оказывается проданных помещений 819 штук, а на 2012 год было на пару сотен меньше фонд шараевой постарался очень хорошо и очень боятся раз так нагло пытаются отойти от стройки, но ничего не получится впереди турма, суд, вообщем печально для них, я неудевлюсь если невзоров кое чего не знает из того что ему селезень недосказал и недопоказал, но теперь на сто процентов ясно , что все это затеяно только для того чтоы вывести его с под того положения в каком он оказался, единственное что их спасает это прикрытие мэра и то тот с опаской делает, как только еще больше зашатается под ним можно ну дальше сами узнаете всех ветром унесет если успеют
    Последний раз редактировалось investzb; 09.05.2016 в 21:50.

21. Вверх #25040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    И всетаки, кто подскажет статью по которой можно привлечь к ответственности особо непонятливых любителей "залезть в чужой огород со своими арестами"??
    сначала докажите что у вас там есть огород, а потом будете привлекать начальника областной полиции и прокурора- правда хохма будет, аж в израиле ржать будут

Ответить в теме
Страница 1252 из 1383 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права