Вечер добрый, а до скольки надо забрать ребенка?
п.с. мы в очереди стоим
|
Вечер добрый, а до скольки надо забрать ребенка?
п.с. мы в очереди стоим
Мда уж,ну и отзывы!особенно про перекуры ,как педагог лицо образования может курить?у меня шок ,тем более на рабочем месте ,куда смотрит администрация ?озвучьте имя воспитателя наверняка эта тема просматривается дирекцией !второй вопрос :программа во всех садах одинаковая другое дело что по ходу не все воспитатели её выполняют ,а держурная группа по закону должна быть ,уточните у дирекции наверняка Ктото даже за это деньги получает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обычно ближе к 18: 17:30.
А касательно перекуров, уверена что заведующая все знает и про всех ))). Очень хотелось бы чтоб в группах были видеокамеры. Это и для воспитателей хорошо т.к. дети могут разное говорить и придумывать, так и для родителей, всегда можно посмотреть чем занимается их ребенок. Наши садики позволить себе этого не могут к сожалению.....
P.S. А мультфильмы есть обучающие, например "семья почемучек" или те же "фиксики", передачи про животных и т.д. - конечно не на постоянно, изредка, воспитатель может хоть на время увлечь передачей.
Повезло с занятиями))) А дежурная группа у нас в садике я так понимаю "типа есть" - просто родителям не надо, все приводят к 08:30 и забирают 17-17:30 ----блин, где найти такую работу чтоб успеть забрать к этому времени и завести в 08.....
Последний раз редактировалось Alabama; 07.05.2016 в 08:31.
Девочки, подскажите плиз к какому воспитателю лучше отдать детей в ясли?
А по поводу курения... пробегая мимо успела увидеть прогулку детей разных групп. Неделю назад примерно... В тот день было довольно тепло, но дети вне сада были в куртках и ветровочках. А в садууууу..... одни в регланах, другие в куртках... видно как они успели одеться так и вышли... Глядя на них мне стало холодно...И я поняла отчего дети там болеют... ну и + инфекции конечно. Иду дальше... еще веселее : Воспитатель или няня курила на прогулке с детьми, отойдя немного в сторону. Еще услышала окрик педагога: "Маша, ты что сдурела?!" Я честно подофигела.... Я настолько была хорошего мнения о саде... изменила даже заявку... т.к. сначала стали на очередь в 278...
Теперь очень боюсь чтобы не попасть к какой- нибудь курящей хамке...!!!
Девочки посоветуйте плиз! Очень хотелось бы чтобы с детками еще и занимались. Т.к. это такой отрезок времени большой в саду, не хочется чтобы это время уходило впустую...
Последний раз редактировалось Кotti75; 08.05.2016 в 23:40.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
В яслях занятий, кажется, нет. Их учат кушать самостоятельно, одеваться, читают им, в плане занятий ничего не помню
Мы были у Натальи Леонидовны, с детками она хорошо ладит, точно не курит))))) повышенного голоса я не слышала тоже
По поводу одежды на прогулку, как утром пришли, так днём и гуляют, если хочешь, чтобы легче одели, надо просить, чтобы не одевали куртку. Скорее ребёнок одет теплее, чем нужно....
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Я малого одеваю утром так,чтоб он комфортно гулял днем.Если вижу,что погода будет теплая, то одеваю потоньше и наверх кофточку,которую забираю с собой домой.Просить воспитателя,конечно, можно, но она может забыть, а ребенок будет мокрый и здравствуй больничный(((
Гуляют очень редко,деток много - это ж одевать надо и раздевать.А потом после прогулки и раздевания раздевалку дополнительно убирать.А зачем им лишние движения? Насчет одежды по погоде,то врядли дети могут это сами решить правильно.Перед выходом на прогулку воспитатель все таки должна подумать и подправить : подоодеть сверху что то или наоборот снять.Вот это меня тоже волнует.
Последний раз редактировалось galya2013; 09.05.2016 в 16:08.
Я видела сразу гуляющими группы 3, разные возраста и много преподов... Ой сразу и не припомню как она выглядела... эта курящая...не хочу в заблуждение вводить... они там по парам разбились. Но этот факт для себя отметила...
А по одежде я насторожилась тем, что для регланов еще было рано и откровенно холодно.... А таких - раздетых детей была половина.
Это и летом с детьми не гуляют?!! Что ж можно делать целыми днями в группе?!
Девочки а как быстро продвигается очередь в наш сад? Мы 150 примерно....
Последний раз редактировалось Кotti75; 09.05.2016 в 15:09.
Мы зарегистрировались и подтвердили заявку 4 марта 2015 через 5 дней после 1,5 лет. Были 250 какие-то сейчас 68. В ясли уже не попадаем (а хотелось). 28 августа 3 года
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!
А мы зарегистрировались в октябре... ждемммм
Спасибо большое девочки! Буду уже ориентироваться немного!
Девочки, мы походили три дня и заболели ветрянкой. Интересно это с сада или еще откуда-то.
В саду ветрянка началась перед новым годом,многие успешно проболели. А вот есть ли она до сих пор в саду? кто знает...
Очень плохо что Вы не сделали им замечание! Я когда то сделал замечание ( когда мой малый еще ходит не умел) воспитательнице которая трындела по телефону, а потом подозвала девочку и начал ее ругать за поведение. Я объехала садик и подъехала прямо к той "воспитательнице" и спросила за что она ругает ребенка, ведь она мин 5 говорила и стояла в пол оборота к детям.....но она делала вид что я мираж и она слепо-глухо-немая. Но думаю хоть какой-то урок усвоила. Так вот, хочу обратиться к мамочкам - если видите нарушения - не молчите, скажите, сделайте замечание. Блин, если бы я увидела курящих во время прогулки с детьми! я бы "накатала" куда могла и еще фотки сделала и выложила на форуме!. Может нам подпольного фотографа нанять и тут фото выкладывать?)))))
Ух-ты, думаю еще откуда-то))) Зимой аншлаг был по ветрянке))) Сам вирус летуч но не живуч, должен быть контакт с носителем. Читала что даже по вентиляции в доме может "перелететь", но живет какие-то 10 минут.
Так сейчас утром в курточке я хожу, а днем под солнцем с коротким рукавом. Как ребенок сам может знать как ему одеться. Вы хоть сто футболок и кофт оставьте в тумбочке! Я Вас уверяю - туда заглядывают только по надобности если ребенок разлил на себя или замочил штаны! А утром мы пошли в куртке, днем на солнце сегодня жарко было очень, и как гуляли они, не знаю. Точно тайного фотографа надо.
А вы не заметили как может меняться погода? набежали тучи и стало холодно, вот было так на этой недели, дождь еще местами прошел. Так что "вижу что погода будет теплая" - это для июня-августа, но не для мая.
Вся надежда на воспитателя и на няню....а им похоже по-фиг - в чем привели то и одели. Даже не так, ребенок сам оделся! Вот!
Занятия есть! Мой ребенок учил стишок "Травка зеленеет", у них доска, картинки, и малыши на стульчиках вокруг сидят какциплята и слушают! Сама видела! Ясли в саду отличные!
Последний раз редактировалось Alabama; 12.05.2016 в 23:50.
Доброе утро, подскажите график приема заведующей.
Спасибо.
И мне подскажите график приема заведующей.
Mon Etoile - номерная парфюмерия в стиле известных брендов.
День добрый.
Девчонки и мальчишки, у кого есть опыт общения и информация о воспитателе 8-й (младшей) группы Евгении Александровне - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Нам вот-вот переходить из яслей и хочется всё разузнать заранее. Мы полгода сидели дома, только на этой неделе вернулись, сейчас заново привыкаем к коллективу и я волнуюсь, что смена воспитателя может не в лучшую сторону повлиять на желание посещать детский сад. У нас дама застенчивая и очень чуткая к любым изменениям.
Буду признательна за ответ.
Добрый день) подскажите, кто ходит или ходил в ясли к новой воспитательнице Анне (отчество не запомнила, к сожалению), поделитесь отзывами, пожалуйста?
Последний раз редактировалось -9999-; 02.06.2016 в 12:58.
Максимка 04.03.2014г. :-)
Социальные закладки