Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 764 из 833 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 16655
  1. Вверх #15261
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    у них бывают дни открытых дверей - где все эти студии проводят пробные занятия бесплатно ... мы были на одном таком, правда пару лет назад - честно не впечатлило - как и во всех ШРР - по прыгали, по скакали, по щупали ... а цена ... ну и комнатка оборудована по последнему слову техники ... выбор пал на Бейтгранд из-за удобного расположения и возможности по выходным ходить туда (я работаю) ... в результате не пошли .... а вот в 3 года я уже искала что то интересное - и начали мы со школы Лего - все то же самое что в ШРР только еще и конструирование ...
    Спасибо за отзыв !А что за школа Лего где находится ?

2. Вверх #15262
    Новичок
    Девочки,посоветуйте школу на поселке для малявок с года-полтора, их не мало, растерялась))))))

3. Вверх #15263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв !А что за школа Лего где находится ?
    лего конструирование есть на Сегедской, есть на поселках. мы в центре - начинали ходить в мего антошке (это был филиал от той что на сегедской находится), но они вскоре убрали это с мега антошки. а у нас сад - сами понимаете адаптация - ну и зиму выпали вообще... а тут сына вспомнил - мама хочу лего, я думала очередной набор, а он нет лего кружок ... начала опять рыскать по детским клубам и нашла - раз в месяц проводит тот же Бейт Гранд по воскресениям и у нас рядом в Азбуке на Балковской - один раз в неделю 1,5 часа и цена в 2 раза дешевле... переживала что не выдержит 1,5 часа, но, что значит воспитатель - у нее 1,5 часа рот не закрывается .. учат цвета, фигуры, конструирование. Мой шилопоп бежит с удовольствием, уходить не хочет... жаль конечно что этот месяц последний - потом каникулы и будем ждать августа с нетерпением! в дубыльгисе поищите, но там раньше 3х лет по моему не берут...

4. Вверх #15264
    Новичок
    Мы ходим на гимнастику с месяца, в бассейн с 3-х, на развитие с 6-ти месяцев, на англ в helen doron тоже с 6 ти месяцев, полудневка с 1,5 лет, музыка,ритмика, постоянно гуляем и посещаем дет.тусовки. сейчас 2,5 года болели (имеено болели!!!)раза 3.... Дело в иммунитете и ответственности окружающих вас...я не прведу ребенка с соплями,чихами, кашлем в группу детей, погуляем сами,если нет темпы,и, окружают нас такие родители . Пусть кто-то закидает тапками, мол,нагрузка и все такое, но ребенок летит туда. Он не понимает,что значит не пойти в садик,а все его достижения- это результат работы педагогов. Все дети разные, пробуйте.
    Вот и я думаю, что результат моего труда - шустрый и смышленый малыш. Мы и в бассейн и на развитие, и на ритмику, на танцы, музыку в театр ...и это все начинач с четырех месяцев и дальше
    Дорогие мамочки, подскажите куда можно пойти с 7месячным малышом? В какую школу интересную? Чем занять ребенка? Желательно пос.котовского...ну или центр.

5. Вверх #15265
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    лего конструирование есть на Сегедской, есть на поселках. мы в центре - начинали ходить в мего антошке (это был филиал от той что на сегедской находится), но они вскоре убрали это с мега антошки. а у нас сад - сами понимаете адаптация - ну и зиму выпали вообще... а тут сына вспомнил - мама хочу лего, я думала очередной набор, а он нет лего кружок ... начала опять рыскать по детским клубам и нашла - раз в месяц проводит тот же Бейт Гранд по воскресениям и у нас рядом в Азбуке на Балковской - один раз в неделю 1,5 часа и цена в 2 раза дешевле... переживала что не выдержит 1,5 часа, но, что значит воспитатель - у нее 1,5 часа рот не закрывается .. учат цвета, фигуры, конструирование. Мой шилопоп бежит с удовольствием, уходить не хочет... жаль конечно что этот месяц последний - потом каникулы и будем ждать августа с нетерпением! в дубыльгисе поищите, но там раньше 3х лет по моему не берут...
    Спасибо большое за подсказку и совет )Я попробую в Азбуку подьехать и Бейт Гранд посмотрим что дитю по душе будет это тоже надо учитывать !

6. Вверх #15266
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Доброй ночи. Подскажите подготовка к школе в 5,5 лет..соответствует программы для школ..р-н Богдана Хмельницкого..знаю понаслышке об Плей скул и Самоцвет на Троицкой..Азбука..кто что подскажет, и где есть логопед из них..стоимость длительность..особенности..Спасибо)
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

7. Вверх #15267
    Новичок Аватар для во!семья
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите подготовка к школе в 5,5 лет..соответствует программы для школ..р-н Богдана Хмельницкого..знаю понаслышке об Плей скул и Самоцвет на Троицкой..Азбука..кто что подскажет, и где есть логопед из них..стоимость длительность..особенности..Спасибо)
    отличный логопед есть https://vk.com/club69272425

8. Вверх #15268
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь впечатлением об уровне дошкольной подготовки в шрр.''Самоцветы'' что на троицкой.
    Какие занятия/предметы входят в программу подготовки? Делят ли на группы в зависимости от знаний детей? Какой график посещения (каждый день или пару раз в неделю?). По сколько часов? Сколько человек в группе? Ребенка приводят и оставляют или нужно ожидать за дверью? Пересчитывают ли стоимость по причине болезни ребенка? И какая сегодня стоимость в мес?
    Заранее спасибо)
    С меня+++
    Присоединяюсь) Девочки, напишите отзывы, как там подготовка и отношение к деткам.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

9. Вверх #15269
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта могу посоветовать "Начало", ул. Куйбышева, 28, напротив "Нового привоза". Нам почти 5, с сентября ходим на полудневку, очень довольны. Когда приходится пропускать по болезни, дочка всегда расстраивается.

PS К логопеду, лично мы не обращались, ничего не могу сказать, но знаю, что он есть!

10. Вверх #15270
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    "Самоцветы" на Троицкой.

Мы на подготовку ходим в другое место. Но я в "Самоцветы" вожу дочку на танцы, и пока жду, общаюсь с другими мамочками. По отзывам знаю, что уровнем подготовки довольны, занятия 3 раза в неделю по 3 часа, есть три смены (утро, день, вечер). Что касается сидеть- не сидеть. Если ребенок самостоятельный и может сам перейти из класса в класс, сходить в туалет, попить и прочее, и вы уверены, что он не уйдет сам "погулять" - можно оставлять. Большинство мамочек - сидят.

11. Вверх #15271
    Новичок Аватар для Dmitriy N
    Девченочки добрый вечер! Посоветуйте плиз ШРР для малыша 9 мес. Фонтан-Аркадия-10 апреля. Не могу найти инфо. Пока нашла только японскую по методике Масару Ибука. Но нет отзывов новых, и хотелось бы еще варианты рассмотреть. Спасибка заранее за помощь

12. Вверх #15272
    Посетитель
    Может кто подскажет, когда идет набор в Самоцветы? В августе можно подходить или раньше?

13. Вверх #15273
    Постоялец форума
    И стоимость

14. Вверх #15274
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Посоветуйте плиз на поселке до года занятия.Спасибо

15. Вверх #15275
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    посоветуйте где можно на таирова пойти на рисование песком и сказкотерапию. спасибо!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

16. Вверх #15276
    Новичок Аватар для rigpig
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, когда идет набор в Самоцветы? В августе можно подходить или раньше?
    С 14 августа,раньше не набирают.Стоимость в этом году была 350 грн/мес + 500 грн на учебные пособия
    Мамин зайчик 20.04.2010

17. Вверх #15277
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от rigpig Посмотреть сообщение
    С 14 августа,раньше не набирают.Стоимость в этом году была 350 грн/мес + 500 грн на учебные пособия
    500 грн - это единоразово в начале учеб.года?
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

18. Вверх #15278
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    посоветуйте где можно на таирова пойти на рисование песком и сказкотерапию. спасибо!
    "Швеюшки и Поворята" на Королева, есть рисование песочком. В нете есть их сайт.

19. Вверх #15279
    Новичок Аватар для rigpig
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    500 грн - это единоразово в начале учеб.года?
    да,единоразово
    Мамин зайчик 20.04.2010

20. Вверх #15280
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от rigpig Посмотреть сообщение
    а что входит..я имею ввиду уроки..танцы и все такое..?можно в личку..спс
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

Ответить в теме
Страница 764 из 833 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права