Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 229 из 703 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 14057
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    никак не могу войти на сайт газа новый долбанный((((( ни с другого браузера, ни как(
    как пахнет любовь?

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    а если субсидия начисляется уже 3 месяц,а не положено,потому что віписались из квартиры,что тогда будет?
    Почему собес это никак не видит и продолжает субсидию начислять?
    А как это собес должен увидеть? У них нет доступа к прописанным. Рано или поздно раздуплятся и взыщут обратно, хорошо, если одну сумму субсидии, без штрафа.

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а если субсидия начисляется уже 3 месяц,а не положено,потому что віписались из квартиры,что тогда будет?
    Почему собес это никак не видит и продолжает субсидию начислять?
    нужно сообщить в собес о ваших изменениях
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    нужно сообщить в собес о ваших изменениях
    а кто должен сообщить те кто остались в квартите?они молчпт,им выгодно получать субсидию.
    Или те кто выписался? Они получают уже субсидию в другой квартире.
    в декларации на субсидию, есть пункт, что вы обязуетесь обо всех изменениях сообщить в течение 10 дней.
    субсидия оформляется на фамилию и л\с...значит взыщут с предыдущих собственников.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #4565
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    а кто должен сообщить те кто остались в квартите?они молчпт,им выгодно получать субсидию.
    Или те кто выписался? Они получают уже субсидию в другой квартире.
    Тот на кого оформлена эта субсидия, при подаче заявления на субсидию, нужно было хотя бы его (заявление) прочесть:
    "У разі зміни обставин, які можуть вплинути на отримання житлової субсидії (зміни складу осіб, які зареєстровані (фактично проживають), джерел доходу, переліку отримуваних житлово-комунальних послуг, придбання майна, товарів або оплати послуг на суму, що перевищує 50 тис. гривень), зобов'язуюся протягом місяця повідомити про це структурний підрозділ з питань соціального захисту населення."
    ознакомиться с текстом заявления можно здесь
    Вложения
    • Тип файла: doc zayava.doc (37.5 Кб, Просмотров: 14)

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот мне это не совсем понятно - относительно информирования об изменениях. Ну, если относительно того, что кто-то вписался/выписался/родился/умер - я еще могу предположить, что эта информация будет актуальной, то относительно источников дохода - как об этом сообщать в течение месяца? Ведь доход все равно считается за прошлые месяцы. Кто-то будет оперативно изменять субсидию?
    Учитывая, что мне назначали ее полгода (я подала в начале ноября, а сообщение о том, что субсидия назначена получила 30 апреля и ни копейки денег до сих пор никуда не начислено).
    И ведь в заявлении не рассматривалось и не запрашивалось текущее положение, а именно что предыдущие доходы.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот мне это не совсем понятно - относительно информирования об изменениях. Ну, если относительно того, что кто-то вписался/выписался/родился/умер - я еще могу предположить, что эта информация будет актуальной, то относительно источников дохода - как об этом сообщать в течение месяца? Ведь доход все равно считается за прошлые месяцы. Кто-то будет оперативно изменять субсидию?
    Учитывая, что мне назначали ее полгода (я подала в начале ноября, а сообщение о том, что субсидия назначена получила 30 апреля и ни копейки денег до сих пор никуда не начислено).
    И ведь в заявлении не рассматривалось и не запрашивалось текущее положение, а именно что предыдущие доходы.
    не размера дохода, а ИСТОЧНИКА, т.е. сменили место работы, оформили пенсию или какое-то пособие, ну и т.д.

8. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    не размера дохода, а ИСТОЧНИКА, т.е. сменили место работы, оформили пенсию или какое-то пособие, ну и т.д.
    Ну и что? Как это должно повлиять на субсидию? Предположим, я работала, а теперь уволилась. Или лучше наоборот. Я не работала, а в течение этих месяцев поступила на высокооплачиваемую работу. Ведь субсидия назначается за доходы на тот период, когда я не работала. Как это должно повлиять на выплачиваемую мне субсидию в течение текущего периода?
    Так что это может сработать только на следующий срок и то не совсем ясно, как это надо учесть, если я к примеру половину предыдущего срока не работала, а половину работала. Посчитается ли в среднем за полгода или как?
    Вообще говоря, они ведь все равно проверяют (должны проверять) мои доходы по базе налоговой. Зачем им мое заявление об изменении источника дохода?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Тем не менее, у ГЕРЦа на квитанции есть платежный код, который позволяет оплатить все услуги (СПДТ, вода, газ, домофон, тепло, мусор) без комиссии через Изипей.
    Удобно делать один платеж, а не шесть.

А жэковские услуги (СПДТ, вывоз мусора) иначе как через ГЕРЦ не оплатишь. Проверено.
    Угу, уже 2 года не плачу, не за одну услугу через ГЕРЦ.

10. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и что? Как это должно повлиять на субсидию? Предположим, я работала, а теперь уволилась. Или лучше наоборот. Я не работала, а в течение этих месяцев поступила на высокооплачиваемую работу. Ведь субсидия назначается за доходы на тот период, когда я не работала. Как это должно повлиять на выплачиваемую мне субсидию в течение текущего периода?
    Так что это может сработать только на следующий срок и то не совсем ясно, как это надо учесть, если я к примеру половину предыдущего срока не работала, а половину работала. Посчитается ли в среднем за полгода или как?
    Вообще говоря, они ведь все равно проверяют (должны проверять) мои доходы по базе налоговой. Зачем им мое заявление об изменении источника дохода?
    изходя из Вашей логики, то и о прописке/выписке сообщать не надо, т.к., например, в этом году человек умер, но в прошлом году был ведь жив, или наоборот о рождении ребенка...
    зачем надо - не знаю, думаю это как-то регламентируется их внутренними "порядками" и инструкциями, т.к. сейчас не требуется указывать размеры доходов, но при желании можно указать за три предыдущих месяца, возможно когда подойдет срок автоматического продления субсидии, чтоб они не за кем не бегали, а располагали уже точными данными и могли самостоятельно запросить нужную инфу у этого самого "источника Ваших доходов"

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    изходя из Вашей логики, то и о прописке/выписке сообщать не надо, т.к., например, в этом году человек умер, но в прошлом году был ведь жив, или наоборот о рождении ребенка...
    зачем надо - не знаю, думаю это как-то регламентируется их внутренними "порядками" и инструкциями, т.к. сейчас не требуется указывать размеры доходов, но при желании можно указать за три предыдущих месяца, возможно когда подойдет срок автоматического продления субсидии, чтоб они не за кем не бегали, а располагали уже точными данными и могли самостоятельно запросить нужную инфу у этого самого "источника Ваших доходов"
    Вы совершенно верно указали мою точку зрения на вопрос назначения субсидий. На мой взгляд, все эти источники дохода, и прописки (за исключением специально обговоренных случаев) совершенно излишни.
    Достаточно заявления от гражданина и указания именно этих специально обговоренных случаев (когда в квартире проживает меньше или больше прописанных людей). Все остальное должно идти от налоговой, жэков, загсов и прочих органов надзора. И какая им разница, где я работаю. Важен же доход., а именно он будет отражаться в базе налоговой.
    И я не понимаю, почему они не должны бегать, а я должна. Я один раз посетила это богоугодное заведение и мне это очень не понравилось, хотя я потратила всего полдня и мой вопрос решился без дополнительных заходов.
    Неужели они считают субсидии вручную? Или вносят изменения , скажем, по доходу по каждой анкете. Не могу себе этого представить...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Угу, уже 2 года не плачу, не за одну услугу через ГЕРЦ.
    а у меня через изи пей Герц все равно снимает проценты, странно
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #4573
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Дайте, плиз, ссылочку на чудо-чудное

www.easypay.ua
    зарегистрироваться.
    кошелек пополнять наличкой в терминалах изипей.

14. Вверх #4574
    с кошелька платите или с карты?

15. Вверх #4575
    Не покидает форум Аватар для Paria
    с кошелька платите или с карты?
    Я плачу с карты и снимает проценты . Не много , но всё же...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я плачу с карты..
    дык потому и проценты!
    я плачу с кошелька, а кошелек пополняю наличкой.
    в этом случае процентов нет.

17. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для baldzer
    дык потому и проценты!
    я плачу с кошелька, а кошелек пополняю наличкой.
    в этом случае процентов нет.
    А при пополнении кошелька процент снимается в терминале?
    [MOD]

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    А при пополнении кошелька процент снимается в терминале?
    нет
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    У вас скорей рейтинг маленький. Или вы платите не через кошелек.

20. Вверх #4580
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Подскажите пож-та, может кто сталкивался, такая ситуация:

У жены есть сестра по отцу, она написала завещание на жену. Сестра малообеспеченная и получает субсидию уже долгое время. Слышал такую информацию, что в случае когда квартира перейдёт по завещанию к наследнику, он якобы обязан выплатить всю сумму субсидий полученную за весь период начесления. Правда ли это. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 229 из 703 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права