никак не могу войти на сайт газа новый долбанный((((( ни с другого браузера, ни как(
| ||
никак не могу войти на сайт газа новый долбанный((((( ни с другого браузера, ни как(
как пахнет любовь?
Тот на кого оформлена эта субсидия, при подаче заявления на субсидию, нужно было хотя бы его (заявление) прочесть:
"У разі зміни обставин, які можуть вплинути на отримання житлової субсидії (зміни складу осіб, які зареєстровані (фактично проживають), джерел доходу, переліку отримуваних житлово-комунальних послуг, придбання майна, товарів або оплати послуг на суму, що перевищує 50 тис. гривень), зобов'язуюся протягом місяця повідомити про це структурний підрозділ з питань соціального захисту населення."
ознакомиться с текстом заявления можно здесь
Вот мне это не совсем понятно - относительно информирования об изменениях. Ну, если относительно того, что кто-то вписался/выписался/родился/умер - я еще могу предположить, что эта информация будет актуальной, то относительно источников дохода - как об этом сообщать в течение месяца? Ведь доход все равно считается за прошлые месяцы. Кто-то будет оперативно изменять субсидию?
Учитывая, что мне назначали ее полгода (я подала в начале ноября, а сообщение о том, что субсидия назначена получила 30 апреля и ни копейки денег до сих пор никуда не начислено).
И ведь в заявлении не рассматривалось и не запрашивалось текущее положение, а именно что предыдущие доходы.
/* мерзко хихикает */
Ну и что? Как это должно повлиять на субсидию? Предположим, я работала, а теперь уволилась. Или лучше наоборот. Я не работала, а в течение этих месяцев поступила на высокооплачиваемую работу. Ведь субсидия назначается за доходы на тот период, когда я не работала. Как это должно повлиять на выплачиваемую мне субсидию в течение текущего периода?
Так что это может сработать только на следующий срок и то не совсем ясно, как это надо учесть, если я к примеру половину предыдущего срока не работала, а половину работала. Посчитается ли в среднем за полгода или как?
Вообще говоря, они ведь все равно проверяют (должны проверять) мои доходы по базе налоговой. Зачем им мое заявление об изменении источника дохода?
/* мерзко хихикает */
изходя из Вашей логики, то и о прописке/выписке сообщать не надо, т.к., например, в этом году человек умер, но в прошлом году был ведь жив, или наоборот о рождении ребенка...
зачем надо - не знаю, думаю это как-то регламентируется их внутренними "порядками" и инструкциями, т.к. сейчас не требуется указывать размеры доходов, но при желании можно указать за три предыдущих месяца, возможно когда подойдет срок автоматического продления субсидии, чтоб они не за кем не бегали, а располагали уже точными данными и могли самостоятельно запросить нужную инфу у этого самого "источника Ваших доходов"
Вы совершенно верно указали мою точку зрения на вопрос назначения субсидий. На мой взгляд, все эти источники дохода, и прописки (за исключением специально обговоренных случаев) совершенно излишни.
Достаточно заявления от гражданина и указания именно этих специально обговоренных случаев (когда в квартире проживает меньше или больше прописанных людей). Все остальное должно идти от налоговой, жэков, загсов и прочих органов надзора. И какая им разница, где я работаю. Важен же доход., а именно он будет отражаться в базе налоговой.
И я не понимаю, почему они не должны бегать, а я должна. Я один раз посетила это богоугодное заведение и мне это очень не понравилось, хотя я потратила всего полдня и мой вопрос решился без дополнительных заходов.
Неужели они считают субсидии вручную? Или вносят изменения , скажем, по доходу по каждой анкете. Не могу себе этого представить...
/* мерзко хихикает */
www.easypay.ua
зарегистрироваться.
кошелек пополнять наличкой в терминалах изипей.
Подскажите пож-та, может кто сталкивался, такая ситуация:
У жены есть сестра по отцу, она написала завещание на жену. Сестра малообеспеченная и получает субсидию уже долгое время. Слышал такую информацию, что в случае когда квартира перейдёт по завещанию к наследнику, он якобы обязан выплатить всю сумму субсидий полученную за весь период начесления. Правда ли это. Спасибо.
Социальные закладки