Сообщение от
masipusik
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, куда обратиться,искала общество по защите прав животных,не нашла у нас в городе их контакты.Ситуация такая,переехали в декабре с семьей,окна квартиры выходят на частный сектор,обратила внимание на дом,точнее на собаку,которая живет во дворе этого дома и стала наблюдать за тем,как над ней издеваются,ее не бьют,нет,ее не кормят,не поят(дожди были пару дней назад,я обрадовалась,ей в миску накапало водички,она ее пила с такой жадностью(( ),она круглосуточно на цепи,цепь короткая,будка узенькая,она выходит из будки на пару шагов и ее ошейник тянет назад,она там и нужду справляет,сердце кровью обливается,я ходила к ним,меня послали далеко,я с соседями общалась тех кто проживает в этом доме,они сами в ужасе от них,там неблагополучные люди живут,соседи сказали,что они выпивохи и под себя ходят,и крысы от них бегут к ним,они тоже собаку жалеют,иногда через забор ее подкармливают.Надо спасать собаку.И в то-же время,когнитивный диссонанс,я к себе ее взять не смогу,я готова ее содержать,кормить,оплачивать уход,и я могла бы предложить деньги алкашам,выкупить ее,думаю они бы согласились,и куда ее потом определить?просто отпустить на волю,где ее могут сбить машиной,отравить и тд,тут как бы и дом есть но его нет,это муки животного,на которые я смотрю каждый день,кошмар и ужас тихий,куда обратиться и как быть,подскажите пожалуйста!!!(
Извините,если не по теме,помогите найти нужную тему,в поиске не нашла.
Социальные закладки