|
Хорошие у Вас взгяды!! На то он и есть общественный балкон,что бы можно было выйти с квартиры и постоять на балконе(а не в коридоре) и покурить. Вот насчет быдло,я с вами не согласен. Быдло это те кто курят на общественном балконе и трусят пепел не в СВОЮ пепельницу,а на голову прохожим людям и также выкидывают бычки,вместо того что бы их потушить же в своей пепельнице и забрать домой и выкинуть в СВОЮ урну!!!!
Сегодня не выдержала и напхала охраникам с 3 и 4 сек.,которые постоянно сидят вдвоем возле подвала.Спросила за что им подняли зарплату и почему не спрашивают чужих куда идут? Мне ответили:"За то,чтоб было всегда одно место свободное возле парадной!" И ВСЕ!!!
Соседи, а кто-нибудь знает о будущей стройке перед нашим домом, там где обещали построить торговый центр ? Слышал что там обещают построить еще 2 домаи таки торговый центр...Вроде даже план застройки уже висит около бухгалтерии. Может уже кто-то видел этот план ?
С этим я с вами соглашусь,вот только еще написано,что для курения будут отведены специально оборудованые помещения с вытяжками!!! Так как у Вас в 5Ж и у нас в 15Ж этих помещений нет,я считаю что если сожитель ваш или наш вышел на общестыенный балкон перекурил и убрал за собой(пепел и бычек),это кому не навредит,что нет?
Закон для всех вроде один? Курение в общественных местах-запрещено. О чем тут спорить?
Вот например,Вы не курите,и к вам пришел друг/подруга которая курит,что вы будете делать если он/она спросит где ей/ему перекурить,а вы не курите и не переносите запах дыма,конечно же общий балкон,только с условиями,что будет все аккуратно и чисто после перекура??? Что не так????
Скажите Вы часто ходите по улице пешком, и встречая на встречу курящего человека,вы ему тоже говорите,что есть закон про запрет курения в общественных местах или обращаете на всех внимание когда они курят, я уверен почти на все 100, что вы проходите мимо и не одна мысль не приходит в голову сказать курящему человеку,что он нарушает закон... Скажу такие вот слова: Уважайте друг друга,если это конечно не во вред остальным, если человек курит и вышел на общественный балкон(свежий воздух) и перекурил и убрал за собой, это нормально,вот если вышел на общ.балкон,нагадил и еще об стену или плитку потушил бычек,при этом бросая его на пол или вниз,вот это нужно уже решать проблему с таким жильцом.
Кстати если Вы затронули закон: Перечитайте статью в которой указано определенные места где запрещено курить!
Последний раз редактировалось Drifter.; 08.05.2016 в 21:19.
Неа,не правильно,нужно жестко ругаться и говорить гадости
О,фашист,алга!!!)))))
Золотые слова,хоть и терпеть не могу курильщиков,особенно тех,кто идет перед тобой и шмалит прям в лицо((((Общие балконы,думаю,никого не напрягают,если на них не орут песни и не устраивают потрахушки)))))
))))))Ты уже посмотрел фильм "Высотка"?))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Вот у меня открыта балконная дверь постоянно на проветривание, так как в кВ. жара круглогодично, и весь дым с балкона общ.затягивает в квартиру. Что в таком случае делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
неужели потрахушки на общем балконе могут кого-то напрягать? Вот же ж снобы
В случае пожара -- горите
Социальные закладки