Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1724 из 2032 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 40623
  1. Вверх #34461
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    чё все злые-то такие??
    У них велосипеда нет))))

2. Вверх #34462
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Цитата Сообщение от Antifashist Посмотреть сообщение
    А с чего бы им должно быть противно? Бельишко-то может рабочий повесил,пока ремонт идет.
    А тем кто курит на общественном балконе,не противно что о нем думают его соседи? Я думаю что те кто курит на общ.балконе-тупое быдло,с отсутствием серого вещества в черепной коробке.

ПЫСЫ:Дама с розой в *опе,алга!
    Хорошие у Вас взгяды!! На то он и есть общественный балкон,что бы можно было выйти с квартиры и постоять на балконе(а не в коридоре) и покурить. Вот насчет быдло,я с вами не согласен. Быдло это те кто курят на общественном балконе и трусят пепел не в СВОЮ пепельницу,а на голову прохожим людям и также выкидывают бычки,вместо того что бы их потушить же в своей пепельнице и забрать домой и выкинуть в СВОЮ урну!!!!

3. Вверх #34463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    Хорошие у Вас взгяды!! На то он и есть общественный балкон,что бы можно было выйти с квартиры и постоять на балконе(а не в коридоре) и покурить. Вот насчет быдло,я с вами не согласен. Быдло это те кто курят на общественном балконе и трусят пепел не в СВОЮ пепельницу,а на голову прохожим людям и также выкидывают бычки,вместо того что бы их потушить же в своей пепельнице и забрать домой и выкинуть в СВОЮ урну!!!!
    Курение в общественных местах запрещено!

4. Вверх #34464
    Постоялец форума
    Сегодня не выдержала и напхала охраникам с 3 и 4 сек.,которые постоянно сидят вдвоем возле подвала.Спросила за что им подняли зарплату и почему не спрашивают чужих куда идут? Мне ответили:"За то,чтоб было всегда одно место свободное возле парадной!" И ВСЕ!!!

5. Вверх #34465
    Новичок
    Соседи, а кто-нибудь знает о будущей стройке перед нашим домом, там где обещали построить торговый центр ? Слышал что там обещают построить еще 2 дома и таки торговый центр...Вроде даже план застройки уже висит около бухгалтерии. Может уже кто-то видел этот план ?

6. Вверх #34466
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastart Посмотреть сообщение
    Соседи, а кто-нибудь знает о будущей стройке перед нашим домом, там где обещали построить торговый центр ? Слышал что там обещают построить еще 2 дома и таки торговый центр...Вроде даже план застройки уже висит около бухгалтерии. Может уже кто-то видел этот план ?
    Уже не висит, много собак съели, результата"0", надежда на Бога и его Благословение.

7. Вверх #34467
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Курение в общественных местах запрещено!
    С этим я с вами соглашусь,вот только еще написано,что для курения будут отведены специально оборудованые помещения с вытяжками!!! Так как у Вас в 5Ж и у нас в 15Ж этих помещений нет,я считаю что если сожитель ваш или наш вышел на общестыенный балкон перекурил и убрал за собой(пепел и бычек),это кому не навредит,что нет?

8. Вверх #34468
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    Закон для всех вроде один? Курение в общественных местах-запрещено. О чем тут спорить?

9. Вверх #34469
    Цитата Сообщение от Mr.Somebody Посмотреть сообщение
    Закон для всех вроде один? Курение в общественных местах-запрещено. О чем тут спорить?
    Вот например,Вы не курите,и к вам пришел друг/подруга которая курит,что вы будете делать если он/она спросит где ей/ему перекурить,а вы не курите и не переносите запах дыма,конечно же общий балкон,только с условиями,что будет все аккуратно и чисто после перекура??? Что не так????
    Скажите Вы часто ходите по улице пешком, и встречая на встречу курящего человека,вы ему тоже говорите,что есть закон про запрет курения в общественных местах или обращаете на всех внимание когда они курят, я уверен почти на все 100, что вы проходите мимо и не одна мысль не приходит в голову сказать курящему человеку,что он нарушает закон... Скажу такие вот слова: Уважайте друг друга,если это конечно не во вред остальным, если человек курит и вышел на общественный балкон(свежий воздух) и перекурил и убрал за собой, это нормально,вот если вышел на общ.балкон,нагадил и еще об стену или плитку потушил бычек,при этом бросая его на пол или вниз,вот это нужно уже решать проблему с таким жильцом.
    Кстати если Вы затронули закон: Перечитайте статью в которой указано определенные места где запрещено курить!
    Последний раз редактировалось Drifter.; 08.05.2016 в 21:19.

10. Вверх #34470
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Вот например,Вы не курите,и к вам пришел друг/подруга которая курит,что вы будете делать если он/она спросит где ей/ему перекурить,а вы не курите и не переносите запах дыма,конечно же общий балкон,только с условиями,что будет все аккуратно и чисто после перекура??? Что не так????
    Скажите Вы часто ходите по улице пешком, и встречая на встречу курящего человека,вы ему тоже говорите,что есть закон про запрет курения в общественных местах или обращаете на всех внимание когда они курят, я уверен почти на все 100, что вы проходите мимо и не одна мысль не приходит в голову сказать курящему человеку,что он нарушает закон... Скажу такие вот слова: Уважайте друг друга,если это конечно не во вред остальным, если человек курит и вышел на общественный балкон(свежий воздух) и перекурил и убрал за собой, это нормально,вот если вышел на общ.балкон,нагадил и еще об стену или плитку потушил бычек,при этом бросая его на пол или вниз,вот это нужно уже решать проблему с таким жильцом.
    Всё правильно....

11. Вверх #34471
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Неа,не правильно,нужно жестко ругаться и говорить гадости

12. Вверх #34472
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Сергей, пусть говорят)
    Может им больше не с кем поговорить)))
    Жизнь прекрастна, и дай бог всем здоровья и счастья...

13. Вверх #34473
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Всё правильно....
    А вот если общ, балкон находится рядом с балконом квартиры некурящих и весь дым с общ. балкона затягивает в квартиру тогда что делать? Дайте совет...

14. Вверх #34474
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Antifashist Посмотреть сообщение

ПЫСЫ:Дама с розой в *опе,алга!
    О,фашист,алга!!!)))))
    Кстати если Вы затронули закон: Перечитайте статью в которой указано определенные места где запрещено курить!
    Золотые слова,хоть и терпеть не могу курильщиков,особенно тех,кто идет перед тобой и шмалит прям в лицо((((Общие балконы,думаю,никого не напрягают,если на них не орут песни и не устраивают потрахушки)))))
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    ))))))Ты уже посмотрел фильм "Высотка"?))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

15. Вверх #34475

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Вот у меня открыта балконная дверь постоянно на проветривание, так как в кВ. жара круглогодично, и весь дым с балкона общ.затягивает в квартиру. Что в таком случае делать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #34476
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    неужели потрахушки на общем балконе могут кого-то напрягать? Вот же ж снобы
    В случае пожара -- горите

17. Вверх #34477
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    А вот если общ, балкон находится рядом с балконом квартиры некурящих и весь дым с общ. балкона затягивает в квартиру тогда что делать? Дайте совет...
    Ого...если строители,то фиг их знает(((А,если соседи,то думаю,вежливо попросить,хотя бы разок
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

18. Вверх #34478
    Не буду давать совета, ибо каждому своё ....
    Меня бы это лично, если окна выходили на общественный балкон, сильно не расстраивало.
    Честно, вся эта мышинная возня совсем не радует...
    Последний раз редактировалось Электрик 220/380v; 09.05.2016 в 06:17.

19. Вверх #34479

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Ого...если строители,то фиг их знает(((А,если соседи,то думаю,вежливо попросить,хотя бы разок
    Вот и надеемся, что ремонты должны скоро закончиться (((С соседями таки да , можно найти общий язык)

20. Вверх #34480
    Постоялец форума
    Вот у меня открыта балконная дверь постоянно на проветривание, так как в кВ. жара круглогодично, и весь дым с балкона общ.затягивает в квартиру. Что в таком случае делать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Купить частный дом

Ответить в теме
Страница 1724 из 2032 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя