Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я говорил про S6 и S7.
Компетентность и вежливость региональной сервисной службы никак не отражает качество и тактико-технические характеристики самого аппарата) Это проблемы сервисной службы)
У меня вместе с HTC Sensation с 2012-го года на службе Samsung Galaxy S2, старичок ещё бодро работает, хотя и потрепался жизнью.
Объективно, S7 по всем показателям лучше любого iPhone и это не моё мнение, а вывод обзорщиков со всего мира.
Мой старый Samsung Galaxy Duos пару раз глючил так, что приходилось нести в ремонт. Зато недавно приятно удивил - мелкий уронил его в унитаз и промолчал, только сверху повытирал, чтобы видно не было)). Телефон лежал до следующего дня, пока не было обнаружено, что внутри полно воды. Посушили и он заработал, вот уж не ожидала такого.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сегодня меня в них раздражает ВСЁ!
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Раздражают тетки которые жалуются, что им в транспорте не уступают место. А их детки при этом сидят, в то время когда взрослые рядом с ними стоят.
Я кровожадный, я беспощадный......
я тут другую закономерность вижу...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я тут в Стамбуле была недавно. Что меня поразило, так это общественный транспорт. В метро и трамвае молодые мужчины встают и уступают место пожилым женщинам и женщинам с детьми. Без лишних слов, без морды кирпичом, просто встают и предлагают присесть. Молодым не уступают, это да.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки