|
привет,а ты делаешь бальзамы для волос?
А я еще очень прошу овсянку! она мне здорово подходит - слегка намылила, походила 5 мин, смыла - "кудысь уходять чорни цятки"![]()
Девочки, кто покупает мылко на подарок, можно, при желании заказать такие мешочки из органзы https://forumodua.com/album.php?albumid=3601
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Мыло для интимной гигиены просто супер)))
А мылом Терапия отлично умывать лицо, причем я даже попробовала смыть косметику...супер)))
Спасибо огромное, Дашенька..
когда попробую остальные отпишусь)))
Добрый день, а можно мне мылко овсяное и ещё какоето для проблемной- жирной кожи![]()
Спасибки))))) И ещё для ИГ хочу!!! Когда можно забрать и сколько с меня денюжков?
еще мужское сделала, попозже фотку выставлю![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
zdravstvuyte,xochu 1 kusochek orange,1 myatniy buket,limonad,terapiya,happy,glinyanaya roza.kontaktniy telefon 80505062881
А я уже потестила на муже!! Дамы, запах обалдеть!
Муж был более объективен, сказал, что немного кожу сушит, но это он на гелях для душа разбалован.
Я еще тестила розу и хеппи- все, как всегда-отлично.
С тех пор как перешла на умывание мылом Терапия еще ни разу не была у косметолога, а кожа выглядит отлично!Забросила свои маски, потому что в качестве маски оставляю пену на лице!
И для волос нравится и мне, и им!
В общем спасибо огромнейшее !!
Делюсь еще одним обнаруженным полезным свойством!!!
Мылко с кофе.
Кто пользуется эпилятором и знаком с проблемой вросших волосков - несколько раз потерев ножки мылом заметила, что все вросшие волосинки вылезли наружу.
Вот так вот![]()
Социальные закладки