Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 808 из 1177 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #16141
    Посетитель Аватар для ПЛАНЕТА
    Цитата Сообщение от Pretty Mom Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Были с 27 по 4 мая в Риксос Текирова, замечательный отель, все очень понравилось нам, огромная територия, все очень ухожено! Летали через Корал, вылет из Анталии в Одессу был изначально на 7:30, в последний вечер поменялось время на 9:00 - уже лучше) Планируем в сентябре-октябре снова в Турцию, хотим или Риксос Сангейт, или Акка Антедон - кто что скажет по поводу последнего? Как вам этот отель?
    Судя по отзывам , Сангейт немного подустал и требует хорошего ремонта.
    Я назову планету именем твоим...

3. Вверх #16142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Сусеси. Анимации нет вообще, на пляже ничего, кроме десятка зонтиков.. Вместо навесов-ржавые трубы, пирс- просто нагромождение балок. Видимо раньше был хороший отель, носейчас кроме того, что не готов к сезону, так и в мелочах чувствуется падение ...
    Еда неплохая, но без блеска.. В основном ресторане вместо обычно шикарного турецкого чая могут дать помойку....
    Что скажите насчет этого комментария? Неужели так стало плохо в Сусеси? Или просто пока не сезон.? Хотелось бы знать мнение..

4. Вверх #16143
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Pretty Mom Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Были с 27 по 4 мая в Риксос Текирова, замечательный отель, все очень понравилось нам, огромная територия, все очень ухожено! Летали через Корал, вылет из Анталии в Одессу был изначально на 7:30, в последний вечер поменялось время на 9:00 - уже лучше) Планируем в сентябре-октябре снова в Турцию, хотим или Риксос Сангейт, или Акка Антедон - кто что скажет по поводу последнего? Как вам этот отель?
    Были в прошлом году в Антедоне в конце мая, нам очень понравился, осенью снова поедем туда

5. Вверх #16144
    Посетитель
    Несколько раз отдыхали в Квин парк Текирово,очень нравился отель,читая тему отзывов по этому отелю нет,если есть информация поделитесь.

6. Вверх #16145
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам , Сангейт немного подустал и требует хорошего ремонта.
    Немного подустал это очень застенчиво сказано))))) имхо, убитый в хлам относительно своего нормального уровня
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #16146
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Изобилие немцев не фонтан там свои большие минусы и много. Бывали мы таком отеле клуб салима в бильдьби это пипец на наш взгляд, кому интересно расскажу.
    Мне интересно, были там 3 года назад. Что там не так сейчас?
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

8. Вверх #16147
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    удивлена , что тут все из сои, колбаса, тефтели, рыбы нет вообще, из мяса курица и индейка, выпечка тоже не особо

сравнивая рехану в шарме 4зв, могу сказать что она намного круче борана 5 зв, о кондордах я даже не говорю, там был просто гастрономический рай
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Боран, ужас ужас, сколько путешествию но такого скудного питания в отелях все включено я еще не помню

на обед 1томатный суп, из мяса муж еле нашел мелко тушенную говядину, ребенок еле доел единственный куринный суп
    едиественное что тут нравится, это .... хлеб!
    решили не портить себе отдых, решаем вопрос со сменой отеля на соседний

мы в шоке от Борана!
    Мы с вами в разных Боранах, видимо. Даже комментировать не охота.
    Странно, что мимо вас прошли горячие блины и яичница, готовящиеся при вас на завтрак, различные овощи, сыры, рыба (и на обед, и на ужин), паста, которую готовят при вас с добавками на выбор...
    Хотя каждый видит то, что хочет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #16148
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Возможно, каждый сравнивает, исходя из своего опыта.

10. Вверх #16149
    Посетитель Аватар для manvit

По умолчанию Думай о приятном .

Риксос Текирова .
    Изображения

11. Вверх #16150
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Здравствуйте! Планируем отпуск в июле- начале августа. Задумываемся поехать в Турцию... но за границей ни разу с мужем не были. Ребята, посоветуйте хороший отель с приемлемой ценой, чтобы ребенку 6 лет. интересно было. Можно и в ЛС. Спасибо всем заранее за ответ.

P.S И посоветуйте пожалуйста хорошего и проверенного туроператора)
    Последний раз редактировалось Viki2008; 08.05.2016 в 18:21.

12. Вверх #16151
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    10/5 буду смотреть Sungate и передам самую актуальную информацию.
    Dead Sea, Boran Mare специфический отель, как и Marco Polo для меня, если вы изначально были настроены против него, не стоило в него селиться)

Kimeros village хороший отель, зеленая территория, цитрусовые, пахнёт апельсинами на территории, номера garden std отличные, хороший санузел, питание простое, но все вкусно и готовят при вас, есть из чего выбрать и рыба, супы, овощи, фрукты(клубника, три косточки, грейпфрут, бананы,яблоки) сладости-даже Французские макаруны! А курица в апельсиновом горчичном соусе меня покатила! Отличные пляж, галька мелкая и крупная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #16152
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    добавлю, что сегодня говорили с гидом от Пенинсулы (представляют Джоинт ап)... ОН кроме нас обзвонил 10 гостей в Сусеси... И нужно признать, что среди этих людей нашелся 1 человек всем довольный.... ВСе остальные плюются.. Только сегодня начали какие-то работы на пляже и на пирсе.. Где дрель слышна, где запах краски..
    Да уж,не весело...В последний момент решила зачем повторяться,и выбрала сусеси вместо EQ

14. Вверх #16153
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мы с вами в разных Боранах, видимо. Даже комментировать не охота.
    Странно, что мимо вас прошли горячие блины и яичница, готовящиеся при вас на завтрак, различные овощи, сыры, рыба (и на обед, и на ужин), паста, которую готовят при вас с добавками на выбор...
    Хотя каждый видит то, что хочет.
    наверное, да, яичница это единственное что можно было кушать, жаренные кусочки резиновой ррыбы на ужин мы попробовали

из детского- единственный куринный суп непонятной консистенции, сосиски, цветная капуста и какой то йогурт и это все!!!!! чем кормить 3 летнего ребенка? жаренной рыбой?
    кухня просто отвратительная, чтобы не сказать более жестко, все пресное, никакое

в Египте я и 4 жила, муж сказал даже несчатная мексикана 4зв с натяжкой вкуснее кормилт

взяла ркбенку хлебцы в номер, 2 день плюется от такой еды, как и мы с мужем!!

узнали у гида где можно по человечески поесть , это жесть, отель все включено, а мы ищем еду!!!!

15. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Хотела написать и ответить на последние 3 или 4 поста, но подумала, что лучше промолчу.
    Вспомнила старую пословицу про лужу и заезды.
    Хочу встать на защиту Dead Sea, тоже с начала думала, что она придирается. Но глянув на ваши фото, по видимому лучшие, с едой. Таки вижу, что да очень голодно. Ни мяса, ни рыбы, традиционные говно закусочки и восточные сладости (традиционно вкусные), не в счет. Этим сыт не будешь. Ну и овощная ботва покрошена. Где рыба, мясо, птица? Для 5 очень скудно. Приблизительно так питалась в стамбульской 3ке.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #16155
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Хочу встать на защиту Dead Sea, тоже с начала думала, что она придирается. Но глянув на ваши фото, по видимому лучшие, с едой. Таки вижу, что да очень голодно. Ни мяса, ни рыбы, традиционные говно закусочки и восточные сладости (традиционно вкусные), не в счет. Этим сыт не будешь. Ну и овощная ботва покрошена. Где рыба, мясо, птица? Для 5 очень скудно. Приблизительно так питалась в стамбульской 3ке.
    Фото первые попавшиеся в загрузку.
    Куриные шницеля повар жарит на фото.
    Тему для себя закрываю.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #16156
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Господи, хватит, вы можете спорить в лс или писать одним сообщением, а не по 1 предложению! Если вы приехали на отдых в простите коричневом настроении, то он таким и будет, попробуйте найти плюсы в вашем отдыхе, я тоже от марко поло не была в восторге, но плюсы на отдыхе нашла и вернулась довольна. Вам не нравился отель -перебронируйте его сразу. Или решите вопрос с агентом, гидом, это решается в течении суток максимум. Вопрос доплаты-надо было ехать в риксос Текирдаг или Элу и кормить ребёнка безглютенлвым питанием!

18. Вверх #16157
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Господи, хватит, вы можете спорить в лс или писать одним сообщением, а не по 1 предложению! Если вы приехали на отдых в простите коричневом настроении, то он таким и будет, попробуйте найти плюсы в вашем отдыхе, я тоже от марко поло не была в восторге, но плюсы на отдыхе нашла и вернулась довольна. Вам не нравился отель -перебронируйте его сразу. Или решите вопрос с агентом, гидом, это решается в течении суток максимум. Вопрос доплаты-надо было ехать в риксос Текирдаг или Элу и кормить ребёнка безглютенлвым питанием!
    спасибо, я уже к Вам прислушалась, какая фигня эта Алва Донна!!

дайте мужу кусок мяса, ребенку макароны с тефтелькой, а мне кусочек рыбы или отварного мяса и будет нам всем счастье!

19. Вверх #16158
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    А с Альвой что не так?
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

20. Вверх #16159
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    А с Альвой что не так?
    вот спросите это у дамы- турагента постом выше, она мне писала, что Алва донна скучный отель без анимации и ее туристам было скучно

21. Вверх #16160
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мне тоже интересно,что с АД не так ибо мы все-ьаки мабуть туда направимся.Вот отзыва девушки с полей дождемся.Сегодня должна была улететь)Аууу)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 808 из 1177 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права