Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 118 из 394 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7876
  1. Вверх #2341
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    та да...
    Все, что касается Підрахуя - сплошной благодатьппц)
    Что вы там черкаете что Я при всем своем недюжинном уме и мудрости вчитаться не могу! Истину давно постиг, все языки мира знаю, а вашу писанину осилить не в состоянии! Умышленно такое делаете или опять враги напакостили а вы просто повторяете? И где те бесовские купюры евро или как их там? Не держите эту гадость ни минуты ибо если эту заразу в доме держать то жизнь будет таять как свеча, они высасывают энергию из человека!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2342
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что вы там черкаете что Я при всем своем недюжинном уме и мудрости вчитаться не могу! Истину давно постиг, все языки мира знаю, а вашу писанину осилить не в состоянии! Умышленно такое делаете или опять враги напакостили а вы просто повторяете? И где те бесовские купюры евро или как их там? Не держите эту гадость ни минуты ибо если эту заразу в доме держать то жизнь будет таять как свеча, они высасывают энергию из человека!
    ШО, без 0,5 никак?))
    ушла паковать купюры в чЕмоданы...

3. Вверх #2343
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ШО, без 0,5 никак?))
    ушла паковать купюры в чЕмоданы...
    Всемила! вы пока провокациями с утра пораньше занимаетесь Я неустанно молюсь и не думайте что отвлечете внимание от того, чем вы вчера похвастались. Хвастовство тоже грех к вашему сведению! Или вам неизвестно как из проклятых долларов по десятку бесов во время отчитки выпрыгивают, визжат, жутко воют и корчат такие рожи не каждый смертный вынесет такое не повредившись серьезно рассудком! А за эти чертовы евро и говорить не приходится......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2344
    User banned
    Всемила! вы пока провокациями с утра пораньше занимаетесь Я неустанно молюсь и не думайте что отвлечете внимание от того, чем вы вчера похвастались. Хвастовство тоже грех к вашему сведению! Или вам неизвестно как из проклятых долларов по десятку бесов во время отчитки выпрыгивают, визжат, жутко воют и корчат такие рожи не каждый смертный вынесет такое не повредившись серьезно рассудком! А за эти чертовы евро и говорить не приходится......
    не, я...столько нЕ пью поэтому мне это нЕизвестно)))

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ох напрасно, без этого сейчас никак

6. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ох напрасно, без этого сейчас никак
    Все срочно на изгнание! И доллары не забудьте!

7. Вверх #2347
    User banned
    Каждому - свое))
    Я больше шоколадки и мандаринки люблю

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для Викулия
    Или вам неизвестно как из проклятых долларов по десятку бесов во время отчитки выпрыгивают, визжат, жутко воют и корчат такие рожи не каждый смертный вынесет такое не повредившись серьезно рассудком! А за эти чертовы евро и говорить не приходится......
    Сергей Васильевич, возник вопрос: а что случается с долларами, из которых уже были изгнаны бесы? Их можно забрать обратно? Или их сжигают?

9. Вверх #2349
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, возник вопрос: а что случается с долларами, из которых уже были изгнаны бесы? Их можно забрать обратно? Или их сжигают?
    Как это забрать?
    Вот Вы заберете свои, потом Кучма потребует 30 млн. своих, так и Святыню прийдется продавать!!!

10. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как это забрать?
    Вот Вы заберете свои, потом Кучма потребует 30 млн. своих, так и Святыню прийдется продавать!!!
    Давайте проведем демократический эксперимент?

11. Вверх #2351
    Військовий експерД
    Давайте проведем демократический эксперимент?
    В смысле занести ему доллары, а затем забрать?

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ага, шо у кучмы, шо у Пидрахуя, можно будет забрать токо последнюю часть кликухи Василича.
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #2353
    не, ну сначала надо демократически решить, как же именно должен проходить демократический эксперимент.

Вот в Вашем предложении что-то меня необъяснимо тревожит А значит, есть повод для дискуссии!

14. Вверх #2354
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Вот вы вроде толковая и умненькая послушница а такие вещи пишите что у меня мой несчастный мозг чуть не закипел а потом и выкипел просто! А вы не интересуетесь что случается с грехами, которые грешник рассказывает священнику на исповеди? Это вас не интересует ни капельки? Разве грешники поведанные священнику грехи забирают обратно или сжигают? Ну вы бы хоть думали прежде чем спрашивать такую чепуху!

Как это забрать?
    К чему вы тычете старого ханыгу к Святыне моей ненаглядной вообще непонятно!

не, ну сначала надо демократически решить, как же именно должен проходить демократический эксперимент.

Вот в Вашем предложении что-то меня необъяснимо тревожит А значит, есть повод для дискуссии!
    Нимфа а вы не тревожьтесь а займитесь своими прямыми обязанностями и сбором пожертвований на Святыни, Храмы и богоугодные дела и боритесь с ересью и инакомыслием.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2355
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Всемила кого волнует что вам там интересно а что нет? Вы меня вчера весь вечер долбали вопросами о греховных и богомерзких долларах и евро и Я вам рассказал что держать в доме эту нечисть все равно что заниматься черной магией! А вы устроили целую полемику что вам нравится и что известно как будто мы вас обсуждаем а не оберегаем вашу душу от грехопадения! Ну нельзя так в самом деле! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Сирожа, так ты раскажи, неужели это Луцик твой ставленник в ГПУ??? Или ты таки утратил былую хватку и уже ничегошеньки решить не можешь, даже какого-то генпрокурора поставить из козликов и курочек?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #2357
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Сирожа, так ты раскажи, неужели это Луцик твой ставленник в ГПУ??? Или ты таки утратил былую хватку и уже ничегошеньки решить не можешь, даже какого-то генпрокурора поставить из козликов и курочек?!
    Вы знаете Я просто устал, у меня полное истощение от ваших нападок! Ну вот почему люди такие жестокие существа скажите мне? Ну вы просто не понимаете или не хотите понимать и внимать в то что вам пишут а выдумываете себе невесть что или повторяете но моими словами выдавая за свои! Кандидатуру генпрокурора утверждает Кремль. Учитывая мое желание разумеется. А мне плевать ибо Я получил контроль над таможней, портами, сотни гектаров землицы для богоугодных заведений и строительства Храмов, монастырей и Святынь. Кроме того все мои петушки и курочки в мантиях и козлики в погонах а также жучки и пчелки в мундирах будут служить мне и делать то что прикажу Я или Бастрыкин или Сурков как куратор региона. Учитывая что цели у нас общие и дело одно как вы понимаете никаких споров и переделов нет и не будет никогда! Ну что тут непонятного скажите мне?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2358
    User banned
    ...А вы не интересуетесь что случается с грехами, которые грешник рассказывает священнику на исповеди? Это вас не интересует ни капельки?
    это и так ясно-понятно, к кому в "черный список" люди попадают..
    нЕ зря же приближенные Афигенгелу принимают постриг почему-то в...московии, ась

Всемила.....как будто мы вас обсуждаем.....
    нЕ советую)
    в соседней темы тоже ватница с наркоманкой в колпаке калякали себе спокойно свою бредятину, пока нЕ замахнулись на...ее Величество Всемилу, после чего " отгребли в табло" по полной)
    теперь прежде чем - сто раз подумают

19. Вверх #2359
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

это и так ясно-понятно, к кому в "черный список" люди попадают..
    нЕ зря же приближенные Афигенгелу принимают постриг почему-то в...московии, ась

нЕ советую)
    в соседней темы тоже ватница с наркоманкой в колпаке калякали себе спокойно свою бредятину, пока нЕ замахнулись на...ее Величество Всемилу, после чего " отгребли в табло" по полной)
    теперь прежде чем - сто раз подумают
    Всемила вы видать сговорись с барышнями и особенно с Нимфой что пишите такое что Я несмотря на невиданную гениальность просто понять не в состоянии абсолютно! Какая еще ватница с какой наркоманкой в каокм еще колпаке вам так насолили что вы отвлекаете меня от общения с Борисом Грызловым и напрягаете мой уставший от его пустых нравоучений и дурацких наставлений мозг? А насолили больше чем мне негодный полуголый писака Ванечка с его такими же бесстыжими фифочками? А вот сеаенг читает его басни и верит им! Как мне наставить его на путь православия и пожертвований? А Агафангела вы к чему приплели к каким-то наркоманкам в колпаке?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2360
    User banned
    тоесть, я таки права...Да, с рожками который?)) ШО часть наших "в рясе" пьют кофе с...ФСБ-шниками?

Сеаенг умный мальчик, знает ШО делает)

Ответить в теме
Страница 118 из 394 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права