Мамочки,подскажите пожалуйста учителя 2-го класса в меру строгую,требовательную,чтоб дисциплина была.
|
Мамочки,подскажите пожалуйста учителя 2-го класса в меру строгую,требовательную,чтоб дисциплина была.
Все, наверное слышали о пожаре 1-го января ночью от ракетниц на слободке. Одна из пострадавших семей это одноклассница моего сына, ученица 1-Б класса, школы № 61.
http://www.*******/news/1079691 Источник
Три семьи с маленькими детьми в результате пожара, который произошел в новогоднюю ночь, остались на улице.
Теперь одесситы нуждаются в любой помощи: вещи, подушки, еда, деньги и т. д.
Напомним, 1 января в Одессе на улице Радиальной сгорели три частных жилых дома. Вероятная причина пожара — неосторожное обращение с фейерверком.
Обращайся по телефонам:
067-458-82-54 Оксана (ул. Радиальная, 31)
Номер карты ПриватБанка: 4149 4378 4148 8602
067-477-10-51 Иван (ул. Радиальная, 35-А)
Номер карты ПриватБанка: 5211 5273 0652 8056
093-534-67-59 Ольга (ул: Радиальная, 35-Б)
Номер карты банка ПИВДЕННЫЙ: 5157-9872-0232-1176.
:)
Кто что может написать про Наталью Владимировну как педагога?Выпускает 4-ый класс и берет 1-ый?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Добрый день. наслушалась ужасов про 61 школу. теперь в растерянности, идти туда или все же искать другие варианты. На форуме никакой конкретной инфы нет. в плане качества обучения, отношения учителей к детям и т. д. единственное нет поборов. Но это как-то не особо греет, если ребенок будет предоставлен сам себе.
Что за ерунда сам себе. Мы ходим в первый класс. Пошли с шести лет. Ходили на подготовку. Ребенка завожу в 7,40 и забираю в 18 часов. В этом году набрали не три класса, как положено, а четыре. Это наверное о чем то говорит. Каждую неделю какое то мероприятие, и в школе и в группе продленного дня. Дети гуляют на улице, что очень важно. Самый лучший стадион, спортивный зал огромный оборудованный. Футбол, тхеквандо (это, то что мы посещаем). Младшая школа отделена от старшей. Охрана. На счет поборов действительно, лишней копейки никто не возьмет, что, я считаю, очень важно, потому как всё это поборство на совести исключительно администрации. Директор, зауч, учителя мне нравятся. Директор крутится как может, выбивает и выгрызает нужное для школы у спонсоров и депутатов а не у родителей. Единственный недостаток школы - малогабаритность!!! Школа маленькая, поэтому есть вторая смена. Зайдите на официальный сайт школы, посмотрите сколько там мероприятий. У меня ребенок постоянно что то рассказывает. Я, как мать активного ребенка, очень довольна школой.
У меня с сада много знакомых мам, с которыми поддерживаю контакт, и которые ходят в близ лежащие школы... Да, там взносы больше, а в некоторых ОЧЕНЬ больше. Но процесс обучения, во всяком случае в первом классе, абсолютно ничем не отличается от нашего. Для меня важна занятость ребенка, и важны знания, а не раздача взяток каждый месяц. Я это получила в полном объеме на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось Valka; 16.02.2016 в 15:56.
Мы не у Натальи Владимировны, но то что говорят знакомые мамы с ее класса очень хорошо её характеризует. Дети любят. Её класс всегда выступает на конкурсах самодеятельности, ставят спектакли.
Никаких поборов действительно нет. Жаль, что директор не выбьет у спонсоров и депутатов пристроить крыло для школы, т.к. вторая смена это просто ужас. (знаю уже по своему ребёнку). Домой приходишь около 5, а если 6 уроков то к 6. Пока покушать, отдохнуть пол часика и пора за уроки (на утро не оставляю, т.к. по утра у нас несколько раз в неделю англ.курсы). Кроме того у нас кружок и после уроков, значит приходим домой ещё позже.
И насчет огромного спортзала. Младшая школа в него не попадает на уроки физкультуры! Они занимаются в малюсеньком зале, вход в который с холодного вестибюля. Маленький, душный, не проветриваемый, с вечно стоящим запахом сырости.![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
вот это новости! а где они прилепили новый спортзал? я помню с первого класса нас в общем спортзале на втором этаже
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
По физкультуре да.. опять же... причина этому габариты школы. Часы физической культуры увеличили, а вот зал остался. Поэтому его используют старшеклассники. Но у там тхеквандо проходит и я просто балдею от этого зала! Три раза в неделю по полтора часа. На счет пристройки директор нам на собрании говорил, что вроде идут переговоры... Но Вы же понимаете... это бюджетное финансирование... Переговоры, проект, стройка... это займет очень много времени. И все же, вероятность расширения есть, потому как половина домов на Проценко уже заселена, а школа уже трещит по швам! Что же будет когда заселят вторую половину. А еще на Грушевского проектируется куча кучная домов. На слободке это единственная школа со второй сменой. И причина этому вместительность.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 21:42 ----------
ну это не совсем спорт зал.. видимо это бывший комп. класс. В холле.
в мое время (я закончила школу в 1996 году) вторая смена тоже была
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
школа как школа, ничего особенного...места действительно очень мало, охрана одно название... там дед армян... кто с ним сталкивался тот знает, дед еще с тем прибамбасом!!! поборов нет так как родители не очень то и дают, и наглых там мало... в 76 по круче... а насчет продленки так вы забыли уточнить, что только 7 детей с класса туда попадают, а в классе в среднем по 30, и домашнее задание они не делают... а ребенком никто кроме родителей заниматься не будет, я своего готовила к школе, мы год учились, и ща нам первый класс идет на ура... учатся в школе не только дети, но и родители... вашем ребенком будут заниматься только в одном случае, если вы лично за это платить будете...
Ну, как говорят, на вкус и цвет все мы разные. Меня абсолютно все устраивает, кроме второй смены. Домашка у нас сделана, ребенок накормлен, тхеквандо он посещает, на улице они гуляют. Дома остается только кое что проверить, где то может что то исправить, сложить портфель.
![]()
А вторая смена с какого класса?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Да, вторая смена, это напряг, если работать с 9 до 18.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 10:00 ----------
[QUOTE=Valka;61045326]По физкультуре да.. опять же... причина этому габариты школы. Часы физической культуры увеличили, а вот зал остался. Поэтому его используют старшеклассники. Но у там тхеквандо проходит и я просто балдею от этого зала! Три раза в неделю по полтора часа. На счет пристройки директор нам на собрании говорил, что вроде идут переговоры... Но Вы же понимаете... это бюджетное финансирование... Переговоры, проект, стройка... это займет очень много времени. И все же, вероятность расширения есть, потому как половина домов на Проценко уже заселена, а школа уже трещит по швам! Что же будет когда заселят вторую половину. А еще на Грушевского проектируется куча кучная домов. На слободке это единственная школа со второй сменой. И причина этому вместительность.
Общалась сегодня со знакомыми. Вопрос о достройке помещения назрел еще во времена совка, люди которые ходили в эту школу говорят, что тоже была вторая смена. И если с того времени этот вопрос еще не решен, ожидать чего-либо сейчас вообще не стоит.
Та я и не ожидаю... я думаю уже, как мы будем в третьем классе справляться? Мы живем возле базарчика, и отправлять одного я пока даже не представляю как...
Как поступить в первый класс,есть все документы,нужно ли собеседование, спасибо заранее
Собеседование проводится только в спец школы. Идете во вторник с документами к секретарю, она Вам все скажет (написать заявление, приложить документы).
Социальные закладки