|
[QUOTE=Melana;6221150]Знакомтесь, это наш новый член семьи Арсений
[IMG][URL=http://piccy.info/view/665cc3b80629a7cd5811ebe8248a8928/][QUOTE]
Такой лапуля... ))) Это Сиамка или нет)))) Прелестный котик, и глазки просто шик!!!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
[QUOTE=Niko*;6221200][QUOTE=Melana;6221150]Знакомтесь, это наш новый член семьи Арсений
[IMG][URL=http://piccy.info/view/665cc3b80629a7cd5811ebe8248a8928/]Это тайчик, как не странно у него очень качественные родители, хотя без документов
Такой лапуля... ))) Это Сиамка или нет)))) Прелестный котик, и глазки просто шик!!!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Melana
поздравляю !! Арсений хорошенький такой, ну на кого сердце показало? помните вы нас о выборе спрашивали![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Щас буду своими хвастатьсяТолько их аж 5
![]()
DaKota Od-новая аватарка? сразу не признала![]()
МАлышам стукнул месяц
Наша звездочка и просто красотка Ассоль.
![]()
Красавчик Армани ( в быту просто Гоша): гроза морей и океанов и просто " реальный пацан".
![]()
Моя мала весь вечер на него шипела, плевлась, и кидалась. Мы очень испукались, что она с ним не уживется. А ночью когда манюна начал плакать, она подбежала и начала его облизывать, он даже к ней присосался. А щас ходит все заботливая мамашка.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Анабель-аристократка и неженка!
![]()
Cacharelle, ваши малыши очаровашки!!!! Пушистые комочки счастья - ростите здоровенькие и счастливые )))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Давно не выкладывала фоток Маргоши...Теперь мы живм в другой квартире,ещё мы подросли и шкодим по полной программе.. Вот несколько фоток со старой квартиры))) (Очень мы любим лезть в ванну, когда хозяйка там, садимся на бортик ванны и наблюдаем).
А на последней фотке - прощаемся с любимым попугайкой...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Самая смышленная и преданная девулечка -Анаис. Для самых близких-просто Анечка
![]()
НАстоящий Джигит- Азур. Почти папина копияИли просто Тоша!
![]()
Социальные закладки