|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
много софта под Линукс не набросаешь, только как офисный вариант то ничего.
Видеокарта под линуксом теряет .. ну наверное 70% своих возможностей, цветопередача падает. Фотошоп под линуксом только в разработке.
вот нарыл, устаревшее конечно, Аналоги Linux-программ в Windows
http://syncro.fatal.ru/
На мой взгляд, ситуация с Линукс обстоит довольно просто: тому продукту, который предлагают нашему брату-пользователю, до совершенства сильно далеко. То тут, то там вылезают досадные «ашипки» и баги, которые значительно снижают работоспособность системы в целом и довольно часто с большим раздражением заставляют нас вдавливать до упора кнопку Reset. Конечно, ошибки и недочеты есть и в Windows, именно поэтому нужно быть чуточку реальнее и не очень-то доверять массовым заверениям о качестве продукта «Линукс» и обещаниям райской пользовательской жизни. Мое мнение - пользователь должен четко представлять, что его ждет в процессе «юзанья» той или иной ОС.
В общем, Линукс - достаточно неплохая альтернатива для вашего компьютера, если:
1.вы любите творческий поиск, вам он пригодится для решения постоянных проблем и недочетов ОС;
2.у вас есть способности к изучению технологий и линуксовой терминологии, по которой опознают друг друга «линуксоводы» со стажем;
3.у вас есть большое терпение для героического преодоления всякого рода препятствий;
4.вы обладаете кругом знакомых, которые давно «юзают» Линукс и смогут вам помочь дельным советом;
5.вам интересен сам «Линукс»
6.ну и, естественно, если вы являетесь одним из идейных вдохновителей или разработчиков этой операционной системы.
что-бы в сердце дверь открылась,нужно в печень постучатся
Компания AV-Test GmbH тестировала Microsoft Security Essentials на Windows XP, Vista и Windows 7. Тестировали антивирус на 3200 вирусах, троянах и червях, заявил Андреас Маркс (Andreas Marx), один из менеджеров компании. Для тестирования были отобраны наиболее актуальные вирусы.
"Все файлы были должным образом продиагностированы и вылечены" - написал Маркс в своем заключении. "Это отличный результат, так как многие антивирусы до сих пор не определяют эти вирусы".
http://www.computerworld.com/action/...icleId=9134753
что-бы в сердце дверь открылась,нужно в печень постучатся
Ммм...а как они узнали, что это вирус, если другие антивирусники вирус не увидели? Сами написали? Каспер, НОД довольно быстро реагируют на доработки своих баз..
И второе.. "Все файлы были вылечены".. что то на правду не похоже, большенство троянов, вирусов просто удаляются т.к. это отдельные ненужные файлы... может перевод не корректный
То, что Microsoft Security Essentials хороший, знают многие, но ... хочется более правдивой информации, а не салюта в честь безаговорочной победы)
Последний раз редактировалось Kingerr; 21.07.2009 в 13:50.
http://www.computerworld.com/s/artic...akes_the_gradeThe page you requested cannot be found.
You can attempt to search for the page using the search box above. If you continue having problems, you can E-mail [email protected] for assistance.
http://www.thevista.ru/page.php?id=11486
вчера скачал себе на пробу COMODO - бесплатная версия, буду тестить. Первые впечатления хорошие. ИМХО,однозначно лучше Нода, хотя по обнаружению Malware немного уступает Ad-Aware.
Dr.Web - отличная штука! Никаких проблем. У меня стоит лицензионный.
НО! Пропускает некоторые килоггеры!.. А Касперский, такое впечатление, знает их все! Так что не знаю что лучше.. По-моему из всех этих антивирусов - эти 2 лучшие.
за последние несколько суток решил попробовать различное антивирусное ПО
авиру я снёс ИМХО странный какой-то продукт - обновил все базы, перезагрузил несколько раз и заметил, что скорость закачки упала почти в 2 раза+комп начал работать какими-то рывками, точно как на докторе вэбе
понравилась плавность на каспере (очень долго им позуюсь - настоящий антивирус, хотя напрягает его постояная напряжнность своим существованием) и быстрота на авасте (но иногда вообще нэт пропадает, а обновление идёт)
нод не тестил по причине того, что не пускает вообще в интернет, хотя сам обновляеццо
ща поставлю "зилля", а после AVG
PS чёт мне кажеццо, что в конце концов вернусь к касперу и буду дальше спокойно жить![]()
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 26.07.2009 в 23:26.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
бред какой-то
каспер ничего не нашёл после аваста
доктор вэб нашёл после каспера 1 троян
авира после доктрора вэба нашла 4 трояна
зилля нашло после авиры 7 троянов
интересно, а avg что покажет? и с чего бы это вообще?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
странно что только 4 авира нашла!. она перепуганная эта авира, я ее из-за этого и убрал пару лет назад, постоянно на нормальные файлы возмущается!.
среди всех показателей качества работы антивирей есть такой пункт как количество ложных срабатываний , что в данном случае ты и наблюдаеш
А с какого х.. спрашивается? это и есть немаловажный показатель работы антивируса, чтобы не лезть самому куда-либо!. Откуда ламер может знать про эвристику и че там прижать?? Я хоть знаю, и то взападло что-то еще настраивать, хотя забесплатно, конечно, положено.. но мне было рентабельней поставить один из нормальных, и больше ни о чем не беспокоится!.
Социальные закладки