|
7 + 3
Кто покинет Черноморец летом ?
http://sportarena.com/2016/05/06/sem-igrokov-mogut-pokinut-chernomorets/
Что то мне подсказывает что следующий чемпионат будет очень веселый, причем весь.
присоединяюсь к вопросу по рогокалитке старшей -откуда инфа? Бабич "должен уйти"-это уже было и не раз. Только на месте СанСаныч. Ибо желающих нет, да и откуда они возьмутся если подвис долг в н-ую сумму. Да и не только долг. По возможности прихода калитки-один такой товарисч яебаль и ещё один рогатый кореш уже посещали славный стадио Спартак и кроме образования гемороя и протёртых штанов ничем не отличись.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Про Калитвинцева старшего инфа есть
Это всё что можно сказать по этому вопросу
Чей-то агент стращает
Две неувязки, которые заставляют усомниться в остальной инфе.
1, "Кроме этого летом Одессу наверняка покинут и арендованные исполнители — Владислав Калитвинцев и Алексей Хобленко (оба — Динамо),"
Ложь. В первых по Калитвинцеву заявляли, что аренда на год. Во вторых (я так думаю) эксперимент с арендой в Черноморец должен быть признан суперуспешным. Калитвинцев забил решающий гол, который сделал ДК чемпионами. Ну и в третьих, в основу ДК Калитвинцев по прежнему не проходит.
2, По Хочолаве. Если Калпаты такие крутые и сходу дают десятку зелени, то почему они так играют (если игроки получают по десятке) Ну и самое главное им вроде по прежнему запрещено регистрировать игроков.
Прежде, чем рассуждать куда игроки могут уйти нужно определиться кто их может взять (в другие финансовой мотивации просто нет).
Это ДК, Шахта, Ворскла. ДК И Шахта понятно, но там нужен уровень
Кто остается ?
Ворскла ?
Всех в Ворсклу!!!![]()
Ещё раз вернусь к вопросу Калитвинцева-старшего.
Все аргументы левой статьи легко перебиваются его приходом.
Какие резоны идти ему сюда ?
Он хочет тренировать. Можно долго сидеть без работы и превратиться в Михайличенко.
Других команд, кроме украинских для него (тренера системы ДК) нет
Работая здесь он ничего не теряет.
Получится - молодец, не получится, отмазка - ну вы же понимаете состояние того Черноморца.
Эффект низкой базы - после Бабича "не получиться" тяжело
Это Одесса, а не какая-то александрийская шепетовка.
Здесь играет сын.
Получится, можно посидеть год-полтора-два.
Не получится ? Через полгода тупо можно свалить.
Единственный минус для нас в том, что мы чуть-чуть оговерлимся.
P.S. Кстати у СК есть ещё один вариант Ковалец-старший![]()
Чорноморець - Металіст 0:1.
Как по шаблону...
Гол: на 90+2
Волинь - Чорноморець на 90+3'
Чорноморець - ФК Олександрія на 80'
кум-Металист 0-1. Унылое зрелище с корешем в воротах....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Играли неплохо, но результата нет! Бабича на воздух!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Спектакль окончен гаснет свет.
Слов нет - одни выражения.
Лучше совсем ни как, чем так усераться в течение всего сезона: 3 победы - шиндец просто!!!!!!
Бабич... Ну пусть теперь что-то промычит про " надо время " и " работа на перспективу ", но для начала посмотрит на Призетко - пример Бабич мог сегодня созерцать.
Жопорукий Боровик - - вообще нет слов...
был бы полный стадион, была бы победа! Кто был на стадионе?
У нас в Украине не любят свои команды, таков менталитет.
Все любят только зрелище, вот будет зрелище, результат будут и полные стадионы
Социальные закладки