Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1637 из 2903 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #32721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odyvan1 Посмотреть сообщение
    Питання такє-скількі часу приблизно (в середньому,або по максимуму) з Чернівців до Бухареста ,якщо їхати своїм авто ?черга на кордоні велика?
    І другє питання - чі плине якось на присягу і все інше новина про відміну віз http://ru.tsn.ua/politika/ukraina-i-rumyniya-otmenili-platu-za-vizy-627345.html
    Визы не отменили, отменили плату за визы. Но на присягу виза и так бесплатная.

3. Вверх #32722
    Новичок
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Та я трошкі не за то - я мав на увазі чі не міг наш дядя Пєтя так надомовлятися , шо після цього на присязі знов про коня питати будуть ; ) .Йому точно вигоди ніякої від румунів-українців /

4. Вверх #32723
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    Питання такє-скількі часу приблизно (в середньому,або по максимуму) з Чернівців до Бухареста ,якщо їхати своїм авто ?черга на кордоні велика?
    Я ехал в самые снегопады, когда было много блокировок дорог и объездов. Выехал из Черновцов утром, даже и думать было нечего доехать за один день. Итак, утром выехал, прошёл границу за пару часов, заночевал в Бакэу, потом утром с объездами, указанными полицейскими, поехал через Брашов в Бухарест, приехал засветло, в гостиницах места ещё были. Напрямую через Бузэу не пускали.
    Да, именно пару часов потерял в Сирете на таможне, хотя зимой машин мало. Летом машин много, очереди. Часа два-три можно потерять. Но тем не менее за один день можно доехать, думаю.

5. Вверх #32724
    Новичок
    Добрый день,необходима помощь в изучении рум.языка,желательно в Одессе , предложения в личку ,спасибо!

6. Вверх #32725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Отменили плату только за национальные долгосрочные визы. За остальные визы плата так и осталась. Но на присягу и так бесплатная.

7. Вверх #32726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна !!!! Посмотреть сообщение
    Добрый день,необходима помощь в изучении рум.языка,желательно в Одессе , предложения в личку ,спасибо!
    Не важно где Вы находитесь, сейчас изучают в основном язык по скайпу с преподавателями.

8. Вверх #32727
    Новичок
    Помогу с пропиской и получением булетина ( id card).в Сучаве. Не дорого. Вопросы в личку

9. Вверх #32728
    Новичок
    І другє питання - чі плине якось на присягу і все інше новина про відміну віз http://ru.tsn.ua/politika/ukraina-i-rumyniya-otmenili-platu-za-vizy-627345.html
    Если утром выехать, с учётом таможни вечером будите в Бухаресте. Очереди - это как повезёт. Можно за 1 час, а может быть и 3 часа. В 8 утра пересменка имейте в виду.

10. Вверх #32729
    Новичок Аватар для Мрачный
    Йому точно вигоди ніякої від румунів-українців /
    Ему вообще всеравно))) у него свои интересы! Разворует все что можно и пойдёт на покой к Витьку!

11. Вверх #32730
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Ему вообще всеравно))) у него свои интересы! Разворует все что можно и пойдёт на покой к Витьку!
    Свое мнение по этой теме можете высказывать в другой теме. Не загаживайте ветку левым "непотребьем"!

12. Вверх #32731
    Новичок Аватар для Mukola1505
    Здраствуйте всем!!!Еду скоро на присягу и собираю вещи помаленьку!Вспомнил что надо фото 2 штуки 3.5х4.5....но я помню что на форуме тут очень спорили что фото надо делать только в Руминии!!!P.S не смейтесь только я точно помню как тут дискусия была за фотки )

13. Вверх #32732
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от Mukola1505 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте всем!!!Еду скоро на присягу и собираю вещи помаленьку!Вспомнил что надо фото 2 штуки 3.5х4.5....но я помню что на форуме тут очень спорили что фото надо делать только в Руминии!!!P.S не смейтесь только я точно помню как тут дискусия была за фотки )
    Что-то не припоминаю что фото должно быть с лейблом "Made in Romania"

Помню что спор велся по поводу размеров: 3х4 или 3.5х4.5

14. Вверх #32733
    Ребята кто учит вопросы на присягу сам и уже голова болит давайте протренируемся вместе по скайпу я буду задавать вопросы а вы отвечаете и наоборот!А то самому скучно уже!

15. Вверх #32734
    Новичок
    Ребята кто учит вопросы на присягу сам и уже голова болит давайте протренируемся вместе по скайпу я буду задавать вопросы а вы отвечаете и наоборот!А то самому скучно уже!
    в лс ))

16. Вверх #32735
    Посетитель Аватар для konst738
    давайте протренируемся вместе по скайпу
    Не знаю кто-как, но после шести часовых занятий создалось впечатление, что учить язык по скайпу тоже самое , что по скайпу-же сексом заниматься. А если скорость интернет-трафика скаче, то вообще можно запросто научиться стать румынским заикой. Как дополнительный ресурс для повышения уровня знаний подойдет, написание, грамматика, словарный запас. Но как основной...сомневаюсь.Все-таки искажения звуков и задержки при разговоре заметны и очень отвлекают внимание, переспрашивать приходится нескольку раз... Для практики и постановке разговорной речи и восприятия речи на слух, все-таки нужно именно личное общение с преподом или в группе. Но это личное мнение ИМХО.

17. Вверх #32736
    Новичок
    Добрго вечора .підкажіть будь ласка як поміняти ромуньські водійські права на європейські для прикладу в німечині чи швеції?дякую

18. Вверх #32737
    Согласен но вечно писать и самому учить из книжек очень сложно и голова болит.Можно еще посмотреть передачу и музику послушать.....

19. Вверх #32738
    Постоялец форума
    Согласен но вечно писать и самому учить из книжек очень сложно и голова болит.Можно еще посмотреть передачу и музику послушать.....
    Для разговоров об изучении языка у нас тут существует другая тема. Вот ссылочка. Там мой ответ на эту фразу.

20. Вверх #32739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konst738 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто-как, но после шести часовых занятий создалось впечатление, что учить язык по скайпу тоже самое , что по скайпу-же сексом заниматься. А если скорость интернет-трафика скаче, то вообще можно запросто научиться стать румынским заикой. Как дополнительный ресурс для повышения уровня знаний подойдет, написание, грамматика, словарный запас. Но как основной...сомневаюсь.Все-таки искажения звуков и задержки при разговоре заметны и очень отвлекают внимание, переспрашивать приходится нескольку раз... Для практики и постановке разговорной речи и восприятия речи на слух, все-таки нужно именно личное общение с преподом или в группе. Но это личное мнение ИМХО.
    Учу английский и по скайпу и с преподом лично. Абсолютно одно и то-же. Нормальный интернет ( а в домах он обычно нормальный)- и вообще никаких проблем. Наверное если где-то в полях пытаться конектиться, то будет ерунда, а из дома все прекрасно. Румынский кстати тоже по скайпу учу-абсолютно довольна. Я уже не говорю о том, сколько времени и сил экономится...

21. Вверх #32740
    Посетитель
    сразу два языка учите ? уважаю.
    хотел так же. но силы духа хватает только на румынский. и то без фанатизма.

Ответить в теме
Страница 1637 из 2903 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права