Да, разбавляют той же водой, что используется в производстве. А при каждом производстве есть свой источник природной воды.
| ||
Да, разбавляют той же водой, что используется в производстве. А при каждом производстве есть свой источник природной воды.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 12.05.2016 в 09:10.
На розетке снова скидка на Wild Turkey 101, заканчиваем бутылку, очень приятный бурбонтеперь в любимчиках после Jack Daniels Single Barrel.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Lagavulin 8 YO Limited Edition - 200th Anniversary, 48.0%
Цвет: белое вино, соломенный
Аромат: фруктово-торфяной, карамель с преобладанием цитрусовых ноток, сливочный крем, лёгкая сивушность, уголёк, лёгкий, приятный, совсем не спиртуозный, торф в финале набирает обороты. 22
Вкус: тело немного маслянистое, торфяной, йодированный, перечный, горчинка, фруктовая карамель, хвоя, и снова лёгкий...питкий! 23
После: продолжительное, небольшими волнами торф переходит в уголёк.
И снова все как то очень гладко, аж подозрительно ))) 22
Вывод: действительно хороший получился Лаг! Лёгкий, ровный, питкий. Не знаю, чего в этом описании больше, эмоций от того что я пробую этот релиз? Или он действительно так хорош?Покажет время)) 22
22/23/22/22 - 89
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
GlenDronach 12yo (Oloroso+PX casks), 43%, 70cl
Аромат:херес довольно ярко,сухофрукты,изюм,ваниль сменяются волной солода с нотами прелой травы.
Вкус:сладость,сухофрукты, мед, много хереса,цитрусовая кислинка,немного дуба со специями.
Послевкусие:сладковатое, островато-освежающее,жирное,сухофрукты,шоколад,дубовое со специями, слегка вяжущее.
Вывод:слегка резкий и не постоянный но как по мне не такой простой как кажется на первый взгляд. В общем мне понравилось, довольно напористо,ярко, может быть слишком сладко (но это на любителя)
Оценка:83
Город красных воробьев
Вот,мне очень понравилось Aberfeldy 18лет. Кто знает подобные,плз,посоветуйте.
Интересная идея создания:
Не надо сомневаться - он не просто может быть хорош, а просто обязан им быть))))Back in the 1880s Alfred Barnard, author of The Whisky Distilleries of the United Kingdom, enjoyed an 8 year old Lagavulin he described as "exceptionally fine". As part of their 200th anniversary celebrations, the distillery have therefore decided to recreate an 8 year old!
omnia mutantur, nihil interit
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
еще,плз: если на описании к виски написано,что вкус у него-medium-bodied ,-это как?
Социальные закладки