Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7327 из 7518 ПерваяПервая ... 6327 6827 7227 7277 7317 7325 7326 7327 7328 7329 7337 7377 7427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,521 по 146,540 из 150356
  1. Вверх #146521
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #146522
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Привет!

Мы тоже за рыбой на Привоз.
    а колыбелька на левитана, а не королева

3. Вверх #146523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Привет!

Мы тоже за рыбой на Привоз.
    а колыбелька на левитана, а не королева
    Я перепутала))) ну вы же поняли что Колыбелька)))))
    Просто я думала что это отдельностоящий магазин , не ожидала что это в самой Колыбельке)))))
    Спасибо.

4. Вверх #146524
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ой, а я рада, что Олечка со сладюшками теперь далеко от меня в том районе не бываю почти, а ехать за несколькими пироженками мне лениво - а польза фигуре налицо

Только осталось придумать, как пережить сезон клубники без Павловой - но думаю заменить на Eton Mess, вот только найду хорошие безе, сметану и...

5. Вверх #146525
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    ура опять выходные)))
    а я блин забыла походу, что я тоже яжемать))) лумала себе, что ДПА в конце мая, расслабилась, а потом залезла в эти ваши интернеты, хоть посмотреть когда? и была крайне неприятно удивлена( со следующей недели( ну тут уж пропеллер - экстренно подтягивать все темы) так что времени на подготовку у нас ну совсем мало.... и етессна из трех предметов явно первым не будет литература.... ну да ладно - подготовимся, это наше семейное - весь год нифига не делать ,не напрягаться, а потом с взмыленной ж**ой за неделю всё успеть)

извините, за отклонение от темы, так сказать о наболевшем))

вот! я поняла, что в этом году хочу сделать - Павлову ) ну пироженку))) как-то я обхожу всегда стороной, и просто хочу) там то по сути ниче такого сложного? надо сделать) тем более, что безе я люблю) и даже моя дурацкая духовка справится должна) она у меня блин с газконтролем..... а сейас такая волшебная подача газа.... я когда паски пекла, так она мне чудила - то потухнет, то погаснет) но ниче - справилась)

ой да, овощи наконец-то!!!)))) вот я чиаю и понимаю, что смысла мне на киевский топать нет - у нас в придомовой будочке овощи по норм цене - огурцы 15-18 ,кабачки 15, капуста 15, правда вот зелень - вот за ней да, надо на киевский)

что-то меня опять много, прорвало видимо))))

всем хорошего дня))))) и выходных)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

6. Вверх #146526
    Ягода Маринка

Смотрите ка прикольно

Юмористический взгляд на кухни разных народов:
    Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #146527
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    После Вашего обзора по кухням мира поняла, что очень хочется как-нибудь поджаренного мяса, можно без соуса. И сулугуни.
    Последний есть и очень свежий.

Но это я еще не завтракала.

Возможно к вечеру потянет и на греков, если не исправлю ситуацию.

Дома нет ничего готового. Вообще
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #146528
    Не покидает форум
    Вчера купила "королевские" шампиньоны. Когда мыла их и чистила, в нескольких обнаружила слизняков под шляпками((((
    При попытке их извлечь, они выпускали желтую маслянистую жидкость.
    Готовить их перехотелось. Они мне уже воняли((((
    Будьте внимательны!

9. Вверх #146529
    Японамать

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вчера купила "королевские" шампиньоны. Когда мыла их и чистила, в нескольких обнаружила слизняков под шляпками((((
    При попытке их извлечь, они выпускали желтую маслянистую жидкость.
    Готовить их перехотелось. Они мне уже воняли((((
    Будьте внимательны!
    надо было не выколупывать, а залить соленой водой, они бы сами отцепились и всплыли.

Съездила Киевский за клубникой, купила по 50 шикарную.
    Молодая картошка по 25. Брынзу взяли и яйца еще. На оптовом креветок. Но не готовлю ничего, у нас есть отбивные, рис и жаркое. Надо доедать. А вечером в гости идем на крылья на мангале.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #146530
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я смотрю повтор голоса краины.
    В воскресенье не посмотрела.
    Олег мучает Владу, муж с мамой уборку делают. У нас такое солнышко! Просто здоровское!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #146531
    Кулинар форума

Всем доброго дня!

С утра съездили на кладбище, навели порядок. Погода отличная! Людей море. Мама сказала, что будем ездить травку полоть уже всегда после проводов, чем в этих пробках торчать. Я с ней согласилась )

Еды у меня много со вчера наготовлено, но в планах ещё одна *птичка*. Дети просят, а заодно хочу и другой рецепт опробовать.

На столе опара на хлеб распузырилась после ночи, и другая пахнет аж из-под плёнки ) Так что вторая половина дня у меня будет насыщена )

12. Вверх #146532
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Добрый вечер!

У меня снова зефир...уже третий раз А заодно и пасочки покажу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08655.jpg
Просмотров: 34
Размер:	154.3 Кб
ID:	11139131 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08547.jpg
Просмотров: 35
Размер:	189.1 Кб
ID:	11139134Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08549.jpg
Просмотров: 34
Размер:	91.0 Кб
ID:	11139135

13. Вверх #146533
    Постоялец форума
    всем вечерочка)

ЗЕФИР шикарный)))

а мы нагулялись сегодня )))) обед был просто овощной супчик ,на ужин младшему гречка + салатик, от печенки отказался, хотя лично ему ее и готовила, потому как нам была картошка+шампиньоны_курфиле_сетана мммм) наелись, шо аж забыли как дышать)))
    еще в морозилке замерзает мороженко) дети уговорили сделать, а я его первый раз делала) ждем результат) но когда облизываем ложку в процессе помешиваний - вкуууусно)))

а еще заказаал\купила моцареллу) после такого плотного ужина решила, что пора переходить на легкий ужин) начало положено - моцарелла есть, теперь овощей докупить)

и все в ожидании мороженки)))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

14. Вверх #146534
    Создающая уют
    Приветики кулинарам)))
    С утра сделала супчик легкий с вермишелькой и печенка с овощами.Доели вчерашний борщик.Пока делала маникюр мультя сварила пшеничную кашу и к ней не знаю как назвать фарш.болгарский перец.лук и томат поджарила и потом протушила)))вкусно)))
    Сейчас в духовке купаты и картошку запекаю.С Доманским рецепт был сделать разрезы туда чеснок.прованские травы.масло и в фольге запекать.Пахнет вкусно)))
    Зефир шикарный.как и торт и все остальное!!!
    У меня есть нитромер завтра пойду на базар)))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #146535
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Нагулялись мы сегодня классно). Проезжали мимо Оли, вот что осталось. Все супер вкусно)
    Мы ещё печенье взяли, манговое пирожное и корзинку с клубникой.
    Клубнику сегодня по 65 взяли. Пару дней назад по 55 была. Мидий наелись, дунайки на гриле. Даже на цимес попали. В этот раз нам больше понравилось, чем в предыдущие.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (56.3 Кб, Просмотров: 84)

16. Вверх #146536
    Постоялец форума
    А мы тоже сегодня нагулялись от души))
    Утром до 12 гуляли в Аркадии. Потом поехали домой на обед, и на тихий час.в 15 и до 19 гуляли в парке Победы. С поеданием пицы в Трефе.
    А по пути в парк мы заехали к Ольге в Колыбельку, и прикупили пироженки и печенько)))
    Пироженки ну очень вкусные))

17. Вверх #146537
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Вечерочка всем приятного!
    Такую красоту тут показываете: рогалики, пирожки, зефир, пасочки, пироженки...
    А мы сегодня с мужем после рабочего дня окна перемыли после зимы, думала ливень будет, не, не было, в Киеве полил - сын говорит)))
    Я снова паску из холодильника тесто поставила, немного - уже вылезает, обминаю слегка. Не наелись мы пасок - все пораздаривала))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

18. Вверх #146538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с мужем после рабочего дня окна перемыли после зимы, думала ливень будет, не, не было, в Киеве полил - сын говорит)))
    Я снова паску из холодильника тесто поставила, немного - уже вылезает, обминаю слегка. Не наелись мы пасок - все пораздаривала))
    я так много уплела пасок!!! нехило так раздобрела на них) не зря Алиса говорила - от сдобы - добреют)))
    еле себя сдерживаю ,так уже пару раз порывалась сделать на одну порцию из холодильника) но когда одеваю джинсы ,понимаю, что фатит!!!!)

вот пока писала, придумала, что надо сделать соленые кексики) кабачки+курфиле+брынза\сулугуни\моцареллка (что-то одно)+зелень !!!
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

19. Вверх #146539
    Дорогие мои!
    Совсем редко сейчас забегаю, реально живем на работе.
    И вот вижу ваши отзывы, понимаю, что вы заходите, пробуете и просто душа радуется.Спасибо вам большое.
    Иногда получается кого-то из вас увидеть в зале студии, всегда пообщаюсь лично.
    Но мы то всё больше в цеху, очень стараемся, чтобы вам было вкусною
    Спасибо вам огромное и не думайте, что я зазналась и всех забыла, просто времени совсем нет, перед Пасхой ушли из цеха в час ночи, так и живем))
    Приходите, будем здороваться и обниматься в студии!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

20. Вверх #146540
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    У меня тоже теста полная кухня ))) Играюсь с хлебушком тортано и сдобой. Сдоба уже на финальной расстойке, а хлеб на предфинальной ))

И вновь обпекла руку о верхний тен духовки. Я в своём репертуаре )

А в холодильнике булькает закваска на очередной хлебушек. Так что и завтра буду греться у духовки )

Закрытая тема
Страница 7327 из 7518 ПерваяПервая ... 6327 6827 7227 7277 7317 7325 7326 7327 7328 7329 7337 7377 7427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права