Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 952 из 7287 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 145734
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #19021
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я просто представила на реальном примере.
    У моего отца дом одноэтажный, потом этот дом достанется моему брату, он может захотеть построить 2й эт.
    И как бы он не захотел, окна там выйдут на соседние дворы.
    Сомневаюсь, что ему туда захочется смотреть
    Я смайлики забыл поставить
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #19022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Мадам знает как поиздеваться над соседом Оцинкованный металлопрофиль им в 3 метра высотой. Пусть жарятся летом
    лучше пихточками плотненько засадить, ато забор станет по цене как коробка дома.
    ага) а пихточки даром выйдут наверно)))
    вот у каждого свой участок- что за дурная привычка лепиться к забору так, чтоб создавать неудобства соседям и слышать-видеть что друг у друга в домах происходит?
    то что он оцинкованный я не знала ( точнее не подумала что раз не ржавеет то не просто так) ну а что подешевле есть для таких случаев? каменный будет еще дороже)) папа у меня на даче обычным шифером закрыл- тоже отлично и никому не жарко

4. Вверх #19023
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Интересно вон даже говорят в мороз до кипения воду доводит http://ecotown.com.ua/news/Ukrayinsk...vsikh-bazh/://

5. Вверх #19024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...
    вот у каждого свой участок- что за дурная привычка лепиться к забору так, чтоб создавать неудобства соседям и слышать-видеть что друг у друга в домах происходит?
    землю экономят-возможность постройки еще одного объекта
    визуальный простор создают,
    прямая в подводе коммуникаций
    планировка внутр помещений в связке с подсобными/самого входа
    по сторонам света /фэншую )))

6. Вверх #19025
    Не покидает форум
    ага, особенно феншуйно к соседям в окна заглядывать и слушать кто что там делает. неужели самим это так нужно чтоб при планировании дома не вынужденно, а спецом так строится? вот не понимаю, хоть убей

7. Вверх #19026
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ага) а пихточки даром выйдут наверно)))
    если сами сОдите, то да.
    я вот подумал, что при постройке своего дома, сразу сделаю ландшафтный план участка и посажу все деревья, пихты и кусты до начала стройки.
    Так, глядишь, к концу стройки будет зелень готова.

ну а что подешевле есть для таких случаев? каменный будет еще дороже)) папа у меня на даче обычным шифером закрыл- тоже отлично и никому не жарко
    из прямого шифера делают дешево и сердито. Вполне подходит отгородиться от соседа.

8. Вверх #19027
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ага, особенно феншуйно к соседям в окна заглядывать и слушать кто что там делает. неужели самим это так нужно чтоб при планировании дома не вынужденно, а спецом так строится? вот не понимаю, хоть убей
    С другой стороны, окна существуют не только для, того чтобы подглядывать за соседом....
    Хочется света и солнца с разных сторон в помещении. К примеру, интерьеры санузлов хорошо получаются, когда там есть большое окно.

9. Вверх #19028
    Не покидает форум
    С другой стороны, окна существуют не только для, того чтобы подглядывать за соседом....
    Хочется света и солнца с разных сторон в помещении. К примеру, интерьеры санузлов хорошо получаются, когда там есть большое окно.
    ага, чтоб за тобой подглядывали

по любому света будет мало, если окна впритык к чужой стене выходят, поэтому насчет света я как то сомневаюсь
    немало видела домов, где сторона выходящая на соседей полностью глухая. поэтому построится так можно, было бы желание

я вот подумал, что при постройке своего дома, сразу сделаю ландшафтный план участка и посажу все деревья, пихты и кусты до начала стройки.
    Так, глядишь, к концу стройки будет зелень готова.
    да, я тоже об этому думала. сначала большой забор. потом пойдут проект рисовать. потом зеленушку садить, а там уже и домик можно думать

10. Вверх #19029
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    ага, чтоб за тобой подглядывали

по любому света будет мало, если окна впритык к чужой стене выходят, поэтому насчет света я как то сомневаюсь
    немало видела домов, где сторона выходящая на соседей полностью глухая. поэтому построится так можно, было бы желание

да, я тоже об этому думала. сначала большой забор. потом пойдут проект рисовать. потом зеленушку садить, а там уже и домик можно думать
    большооой забор - ето для участка 30-50 соток, иначе изнутри будет смотреться как тюрьма.
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #19030
    Не покидает форум
    кстати, у кого частные дома есть уже, подскажите плиз! раз уже зашла речь о них, интересует такой момент- проект дома надо делать на каждый новый дом? т.е что выгоднее сделать - купить участок с хибарой, но доками на строение, развалять и построить новое (т. е надо будет опять делать на новый доки или нет?) или голый участок и все с нуля включая документы?

12. Вверх #19031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    большооой забор - ето для участка 30-50 соток, иначе изнутри будет смотреться как тюрьма.
    не знаю... у меня на даче 4 или 6 соток ( не помню точно) нормально мне все изнутри за высоким забором. в трусах шастать можно

а что тогда говорить за стены квартиры 65 метров?)))

13. Вверх #19032
    кстати, у кого частные дома есть уже, подскажите плиз! раз уже зашла речь о них, интересует такой момент- проект дома надо делать на каждый новый дом? т.е что выгоднее сделать - купить участок с хибарой, но доками на строение, развалять и построить новое (т. е надо будет опять делать на новый доки или нет?) или голый участок и все с нуля включая документы?
    похрен, главное заведённые на участок коммуникации (вода, газ, эл-во).

14. Вверх #19033
    не знаю... у меня на даче 4 или 6 соток ( не помню точно) нормально мне все изнутри за высоким забором. в трусах шастать можно

а что тогда говорить за стены квартиры 65 метров?)))
    ето вы ещё в турьме не были.

15. Вверх #19034
    Не покидает форум
    похрен, главное заведённые на участок коммуникации (вода, газ, эл-во).
    точно? чего интересно тогда мои знакомые носились с узаконкой и проектом дома и вышло им это немаленькие деньги

ето вы ещё в турьме не были.
    ну да)) ассоциаций нет таких))

16. Вверх #19035
    точно? чего интересно тогда мои знакомые носились с узаконкой и проектом дома и вышло им это немаленькие деньги

ну да)) ассоциаций нет таких))
    узаконкой чего?

17. Вверх #19036
    Не покидает форум
    узаконкой чего?
    строения. того строения что они выгнали. проект и узаконка. причем один знакомый это успешный юрист и дом тот в аркадии. так что не думаю что все так просто- купил участок и строй что хочешь

18. Вверх #19037
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    тогда пихточки засадить
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #19038
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я просто представила на реальном примере.
    У моего отца дом одноэтажный, потом этот дом достанется моему брату, он может захотеть построить 2й эт.
    И как бы он не захотел, окна там выйдут на соседние дворы.
    Сомневаюсь, что ему туда захочется смотреть
    это неправильно, когда людишки на своих пятачках строят наблюдательные вышки. зачем далеко ходить. можно посмотреть, как это решается у наших новых старших братьев - омериканцев. у них либо большие участки, и тогда угол край участка - земля - самое верхнее окно становится меньше, что затрудняет возможность наблюдения за тем что творится у соседа, либо, отгораживаются плотной порослью. либо есть вариант, когда строят рядом у краев участка свои дома, и видят только стены друг друга. забор тоже вариант, но на маленьком пятачке высокий забор превращает участок в яму, наподобие вьетконговской тюрьмы

20. Вверх #19039
    строения. того строения что они выгнали. проект и узаконка. причем один знакомый это успешный юрист и дом тот в аркадии. так что не думаю что все так просто- купил участок и строй что хочешь
    а шо успешный йюрист не знал, шо сначала проект а потом стройка по проекту, или он в школу не ходил??

21. Вверх #19040
    User banned
    прямо как касл и бэкет

Ответить в теме
Страница 952 из 7287 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права