Кстати, вроде на 5-й станции Фонтана (со стороны 4-й) вроде как камеры поставили... сегодня еще раз проеду и помотрю не глюонуло ли меня )
| ||
Кстати, вроде на 5-й станции Фонтана (со стороны 4-й) вроде как камеры поставили... сегодня еще раз проеду и помотрю не глюонуло ли меня )
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
шо значит, не выдали? а у тех, кого расформировывали, почему не забрали? на память оставили? так там и автопарк немалый был
Всякое добро наказуемо
Бляха-муха! отЭтО вы гоните?
Какая кривизна ПДД? (это я к словам паландора?)
----------------------------------
Как дети,прям!
------------------------------
Да пока по жопе не отлупить (а взрослых и по мордасам) за широкую динамику толкования ПДД - то ничего и не будет!!!!
----------------------------------------------
Вы хоть подвиг Толстого повторите и распишите уСё, как он "войну и мир"...
а толку???
------------------------------
Тут большинство не могут осилить существующие ПДД...
А другие выискивают себе гемор на ..опу...
------------------------------------
Да была бы жёсткая наказательная система, за нарушение ПДД, и фиг бы, кто умничал тут...
--------------------------------------------
Во всём мире ездят по ПДД и ничего... и круги и всё остальное...
да, просто ТАМ, фиг бы кто так по-умничал в ораторском искусстве о неДоделаных законах и копах...
А у нас же дай поразглагольствовать...
------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Langust; 06.05.2016 в 20:04.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Дадад. Этот Башар мне, сцуко, конкретно подосрал.
Я свой ник случайно придумал в 1994-м году, сохраняясь в культовой игрушке того времени "Wolfenstein: Spear Of Destiny" (предтеча "Doom" и "Quake", "если вы понимаете, о чём я"©): обрати внимание, как расположены буквы "A", "S" и "D" на клавиатуре. А в те годы, сохраняясь, надо было вручную присваивать имя каждому файлу сохранения. Т.е., я тупо тыкал в клаву случайным образом, и вот в какой-то момент имя файла сохранения совершенно случайно получилось "ASASAD". Уже даже не помню, почему, мне эта комбинация запомнилась, и с тех пор я стал её использовать, как свой ник. Так шо факин Башар тут совершенно не при делах.
Рабів до раю не пускають
Велосипед пошел на таран маршрутки и что у них в голове интересно
От лентяи, нет шоб объяснить. Это пароли неуязвимости (бессмертия) и неограниченного запаса боеприпасов в игре "Doom".
Рабів до раю не пускають

Социальные закладки