от вам в субботний день нечем заняться!))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Кузенька. разве что за компанию с ласськой в сходной ситуации..!! У нас с ней подходы к занятиям музыкой разные
Сообщение от mirida Я б, Кузя, с бОльшим удовольствием проиграла тебе ящик коньяка в споре на твою женитьбу тут все сложно...
Сообщение от Кузенька. Пускай тогда сама маманя учится в шахматы и научит потом ребенка... а когда научится .... поиграть всегда найдет с кем... у меня все просто.....))) А есть готовить, убирать водить на доп.уроки музыки Пушкин будет?) Кузя, ну чего ты со своим уставом в наш монастырь? Сообщение от li-ven от вам в субботний день нечем заняться!)) По-моему хорошо прговорили) давай вместе Кузю раскрутим на спор в женитьбе.
Сообщение от li-ven от вам в субботний день нечем заняться!)) Как это нечем... я вот пытаюсь заставить себя сходить на стараконку
Сообщение от mirida А есть готовить, убирать водить на доп.уроки музыки Пушкин будет?) Кузя, ну чего ты со своим уставом в наш монастырь? Если ты тут открыла двери в свой монастырь...то изволь и выслушать гостей в нем..!! )) И сколько малому лет что ты его еще водишь ..!??)))
Сообщение от Кузенька. тут все сложно... Было бы желание) давай оговорим крайний срок и у тебя будет стимул задорнее шевелиться в этом направлении)
Сообщение от Кузенька. Если ты тут выклала свой монастырь...то изволь и выслушать гостей в нем..!! )) Ну да. Эт я дала маху))) личное оно такое лично. Ты ж, зараза, святое зацепил - образ мужа
9 лет ему. Кузя, все)) чик-чирик, я в домике)))
Сообщение от mirida Ну да. Эт я дала маху))) личное оно такое лично. Ты ж, зараза, святое зацепил - образ мужа яж проф ..тыже знаеш...
Сообщение от mirida 9 лет ему. Кузя, все)) чик-чирик, я в домике))) сатри мне...
Сообщение от mirida Было бы желание) давай оговорим крайний срок и у тебя будет стимул задорнее шевелиться в этом направлении) ты лучче скажи как там полячки...симпатишные есть... какие у них требования к мужикам..?? курят многие..??
Сообщение от Кузенька. сатри мне... О!видишь? Тебе прям вот обязательно нужно показать кто тут главный. Ты можешь отмахивацца, канешн, но я терь твою слабую сторону тоже знаю)
Сообщение от Кузенька. ты лучче скажи как там полячки...симпатишные есть... какие у них требования к мужикам..?? курят многие..?? Спортивные они, не курят вроде, симпатишные -словягки все ж таки. И, Кузя, национальная черта характера - экономность)
Сообщение от mirida О!видишь? Тебе прям вот обязательно нужно показать кто тут главный. Ты можешь отмахивацца, канешн, но я терь твою слабую сторону тоже знаю) Что плохого в желании отстаивать свою точку зрения..?? тем более если ты в ней уверен на 100%
Сообщение от mirida Спортивные они, не курят вроде, симпатишные -словягки все ж таки. И, Кузя, национальная черта характера - экономность) Это радует...буду свою судьбу искать заграницей.... )))))))))))) а что они от мужиков требуют то..??
Сообщение от Кузенька. Это радует...буду свою судьбу искать заграницей.... )))))))))))) а что они от мужиков требуют то..?? Чтоб по воскресеньям в костел ходил Не знаю, я ж незамужними не общаюсь.
Сообщение от mirida Чтоб по воскресеньям в костел ходил Не знаю, я ж незамужними не общаюсь. Ну так что...когда мужа выбирали замужние требования забыли..?? )))
По наблюдениям у них крепкие, дружные семьи.
Сообщение от Кузенька. Ну так что...когда мужа выбирали замужние требования забыли..?? ))) Веришь - не приходило в голову на такие темы общаться)
Правила форума
Социальные закладки