|
[QUOTE=mirida;62201687] ты ему вот что передай от меня лично...
только передай...
1. никогда не знаешь, где ты окажешься в жизни, и какие навыки тебе могут пригодиться...(покажи ему пару роликов с этим Питером, а еще покажи фильм * Пианист*)
как мне пригодились навыки игры на форте...хотя когда-то я тоже так говорила маме...теперь играя для мамы, у нее слезы на глазах от радости...
2. ты скажи, что девченки любят тех, кто играеть на форте...и когда время прийдеть, он сможет не только играть на форте, но и чет еще на форте, под форте, и т.д.))))))
а вообще прикинь какая техника у того Питера, я имею ввиду пальцы))))))эт те не кузины обрубки...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Доброе утро)
Мы на этой неделе едем по работе на корпоративный тренинг в центр этнотуризма Фромушика-нова.
http://frumushika.com/
Так там в меню в столовке 2 отварных яйца 39 грн, а борщ 31 грн)))
А мы о логике)))
вот меня старики не на что не сподвигали, сам ходил куда хотел. перепробовал все, от хоккея и греко-римской борьбы до картинга и авиамоделирования
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а мб поэтому я таким и вырос, что мне интересно все новое и все бросаю на пол дороги
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а патаму шо многие гении в той или иной свере вышли не из определнных семей...тут и врачи, и математики и физики, и шахматисты...а что все спортсмены только из семей олимпийских чемпионов?))))и вообще, чаще всего дети не знають чяво хотять и что из них выйдет...эт те не голливуд, где закладывается с самого рождения и развитие в том или ином направлении...а развивать надо, а вдруг очередной самородок, микробилог или очередной энштейн...
твои мысли?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я тоже против музыкального насилия над детьми и соседями...
Это в магазине они 15 грн стоят, и накладные расходы туда уже заложены, включая доставку и магазинные накрутки.
Фромушика это деревня на границе с Молдавией, там своя овцеферма, фазанья ферма и т.д., подозреваю, что бабульки из соседних сел им по 5-7 грн за десяток яйца привозят.
Итого, себестоимость двух яиц максимум 1,5 грн, добавить 100% другие накладные расходы, при всем желании 2 яйца выйдет 3 грн.
39-3 = 36 гнн.
Итого накрутка в деревенской столовой на 2 яйцах составляет 1200 %.
Вон почитай тему про еду ...там народ заграницей жрачкай затаривается как ненормальный...потому что много продуктов дешевле чем у нас...![]()
Социальные закладки