А кто знает, что с прямыми договорами с Облэнерго? Даже в кадоровской 4-ой жемчужине, которая сдалась позже нашего дома, люди уже позаключали прямые договора. А у нас воз и ныне там.
| ||
А кто знает, что с прямыми договорами с Облэнерго? Даже в кадоровской 4-ой жемчужине, которая сдалась позже нашего дома, люди уже позаключали прямые договора. А у нас воз и ныне там.
И с ТЕНЕТом тоже воз и ныне там?
никаких подвижек, никто ничего не слышал?
и со счетчиками тепловыми на квартиру?
дайте плз контакты установщиков противомоскитных сеток
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Какая то .....(слов не хватает) в 4-й секции в пассажирском лифте написала всякую хрень гвоздём на алюминиевых панелях. Что за люди, новый дом, новый лифт. Вот как с этим бороться?
В группе вконтакте выложены фото.
смотреть тут>>>>
Последний раз редактировалось COSMOS.OD; 10.05.2016 в 09:47.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Вопрос тем кто начинал ремонт до сдачи секции. Можно ли делать перепланировку(застекление балкона и объединение с кухней) до официальной приемки квартиры. Понятно что официально нельзя, а если очень хочется, чем грозит непослушание)))или можно договориться. И второе, как долго мучались без лифта, ведь поднимать материалы на 15 этаж без него, перспектива безрадостная.
Добрый день. Подскажите, кто ставил квартиру на охрану?
По какому принципу выбирали охранное аагенство?
Подскажите какие интернет провайдеры на данный момент присутствуют в комплексе?
а в чем преимущество? Вы считаете что наряд даже безоружных парней не избавит вашу квартиру от нежелательных "гостей"? Вы же не телохранителя нанимаете ) Или вы думаете когда наступит шухер воры в панике начнут разглядывать оружие нагрянувшего наряда? Моего кума трижды грабить пытались в этом районе и все три раза воришек соседская бабка прогоняла...
Социальные закладки