Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 805 из 1177 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #16081
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Очень буду ждать)Мы за туром после 13 выдвигаемся.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #16082
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА Посмотреть сообщение
    Никому не советую лететь через join up, вместо запланированного вылета из Одессы 10:00- мы улетели в 15:20, а обратно - должны были в 15:30, но накануне отъезда в 7 часов вечера, когда в отеле не было уже ни одного представителя тур оператора, мы получили распечатку с временем отъезда - 6:00 утра!!! Выезда из отеля 2 часа ночи! Незабываемое было возвращение домой с 1,5 годовалым ребёнком! Компания просто украла один день отдыха, а девушка ,которая сопровождала нас до аэропорта из отеля сидела и мычала , что она не виновата и ничего не знает! :-/
    Блин, так это же чартер!!! Плюс-минус 12 часов. Тема стара, как сама Турция))
    А от трансфер-гида вы какой хотели ответ получить? Она действительно не знает и не виновата.

4. Вверх #16083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    В финал вышли Лимак Лимра и Алва донеа ворлд пэлас.Что выбрать?Напомню,елем с годовалым ребенком.О Лимре есть свежие отзывы,а об Алва Донне?Я вижу там больше платных услуг.И знакомый едет в Лимру.Но я как-то больше к АД склоняюсь.Мозг опух уже.
    И еще.Вот мы с ребенком спим с 12 до 2 обычно.Это значит мы без обеда или можно,чтоб муж брал для нас обед из ресторана?Как это происходит обычно?

как по мне с годовалым ребенком вообще все равно куда ехать...выбирайте отель для себя...т.к ребенок просто будет при вас...есть с общего стола вряд ли будет..хотя мы иногда кормили кашами и овощами.
    а ребенок не может спать в коляске пока вы кушаете????
    Последний раз редактировалось Tanka; 06.05.2016 в 15:14.

5. Вверх #16084
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    как по мне с годовалым ребенком вообще все равно куда ехать...выбирайте отель для себя...т.к ребенок просто будет при вас...есть с общего стола вряд ли будет..хотя мы иногда кормили кашами и овощами.
    а ребенок не может спать в коляске пока вы кушаете????
    Нет,она спит исключительно со мной и с грудью.Так что по очереди тоже не получится.Ну что ж.Будем завтракать и ужинать.

30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #16085
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нет,она спит исключительно со мной и с грудью.Так что по очереди тоже не получится.Ну что ж.Будем завтракать и ужинать.

есть еще полдник, но в каждом отеле он может быть разный. в большинстве отелей это сладкий стол с выпечкой или снеки.
    и обед часто с 12:30-14:30, можете успевать под конец обеда.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #16086
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Так не впервые летим чартером, и как правило рейсы задерживают , а не наоборот как бы планируешь ещё утром нормально покушать, собраться , а тут оказывается в 2 ночи уже надо выселяться !
    А от трансфер - гида ясное дело ничего бы мы не услышали, но и молчать тоже не надо,а то привыкли людей за лохов держать
    Это неприятно, однозначно. Но это чартер, и может быть все, что угодно, Вас должны были предупредить в агентстве. И конечно, эта бедная девочка-гид ничего не может Вам сказать! Какое отношение она имеет к работе авиакомпании??? Ее точно так же неожиданно уведомили о переносе рейса, как и Вас. Она-то точно не держит Вас за лохов. Нашли, к кому предъявлять претензии.

8. Вверх #16087
    Создающая уют
    А что думаете про?

Турция»Анталия»Сиде»Кызылот»Club Calimera Serra Palace 5*

Мне кажется с годовасиком сложнее.Взрослый пусть и пресной едой покормить можно.А у манюнь режим плюс как у наших аллергия вроде казалось на стандартное.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16088
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    По моему опыту пребывания в Турции с маленькими детьми - нет тут ничего сложного. Первый раз летели старшей (на тот момент единственной) дочери был 1и4. Была она еще тогда на грудном вскармливании. В отеле ела супы, отварные овощи, тушеное мясо, макароны, каши... Вообще никакой проблемы.
    Год назад летали уже с обеими, старшей было 3и4, младшей 11 месяцев, грудное вскармливание. Сложность состояла в лавировании между желанием старшей сьесть картошку-фри с кетчупом и моим желанием накормить младшую чем то более подходящим для младенца.
    Сейчас старшей 4и4, младшей 1и11. Из подходящей еды - супы, мясо, отварные и запеченые овощи, каши, макароны, т.е. вопрос "чем накормить?" не стоит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #16089
    Создающая уют
    Поаторюсь хорошо когда есть возможность дать например макароны.Из списка того что моим детям можно это очень мало компанентов у них аллергия даже на шпинат.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #16090
    Частый гость Аватар для МиТ
    Да при чем тут туроператор? Вам же говорят - это чартер. Изменение времени вылета - прерогатива только авиакомпании.

12. Вверх #16091
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    эмм как бы открываем сайт аэропорта и видим расписание. туда - таки да была задержка чартера. а назад 6утра вполне себе по расписанию

2 планета
    перевозчик в обе стороны был Yanair ? вылет в воскресенье ?
    Последний раз редактировалось ZagreY; 06.05.2016 в 20:49.

13. Вверх #16092
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А что думаете про?

Турция»Анталия»Сиде»Кызылот»Club Calimera Serra Palace 5*

Мне кажется с годовасиком сложнее.Взрослый пусть и пресной едой покормить можно.А у манюнь режим плюс как у наших аллергия вроде казалось на стандартное.
    Это максимально детский отель, не Эла конечно, много детских развлечений, основной контингент немцы, в конце мая буду в этом отеле с сыном. Если, вы все равно многое берете с собой, то нужна ли Вам настолько детская направленность ?
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #16093
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Не думаю , что бедную девочку гида неожиданно уведомили о переносе рейса, судя по отзывам, которые я сегодня прочитала о данном тур операторе , это их накатанная схема , либо селить не в тот отель, либо урезать отдых на один день. Поэтому моё дело рассказать,а там уже кому надо, пусть делают соответсвующие выводы. И да, не мы одни были возмущены данной ситуацией и высказывали гиду .
    Вы просто представьте, что планируете отдых на 7, ну минимум 6,5 дней, а в Итоге получаете 5 дней ��
    Я Вас прекрасно понимаю, более того - сама не люблю Джойнов, но в переносе рейса они не виноваты - это решения только авиакомпании.

15. Вверх #16094
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Это максимально детский отель, не Эла конечно, много детских развлечений, основной контингент немцы, в конце мая буду в этом отеле с сыном. Если, вы все равно многое берете с собой, то нужна ли Вам настолько детская направленность ?
    В том то и дело я ничего не хоч брать))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #16095
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вот честно мне как-то все равно чартер ни чартер! Тур оператор должен был хоть как -то предупредить заранее, а не в 19:00 сообщить на листке бумаге , что нам в 2 часа ночи надо выбираться из отеля!!! И очень замечательно , что все было по расписанию, НО при покупке тура нам на руки дали билеты с вылетом обратно в 15:30!!! Вылет Четверг !
    Туда нас прекрасно довёз Янэир на хорошем, чистом самолете с приятным персоналом , обратно летели мау с поломанными креслами и недовольными стюардессами, потому что дети всю дорогу плакали, а их там было очееееень много! И ещё раз повторюсь , очень много людей были возмущены таким поворотом событий!
    И опять таки повторюсь , я сегодня прочитала много отзывов о Джоин ап и увидела , что это их стандартная схема, поэтому здесь пишу не абы шо и абы зачем!
    Просто для тех, кто хочет сэкономить, подумайте дважды, иначе у вас может быть вот такой прекрасный отдых с неприятным завершением .
    Например в том же Анексе, в Риксос предоставляется индивид трансфер на микроавтобусе, в то время как в Джоин ап , запихнули всех в маршрутку типа Богдан и полдороги гид говорил, ну вот видите какие же вы крутые, едите все в один отель и какой у вас индивидуальный трансфер !
    Вы когда тур покупали - договор читали? Или Вы искали как подешевле и купили чартерный рейс у не догорого ТО? Взяли бы отдельно авиабилеты на Турцких авиалиниях, заказали бы себе отдельно отель и персональных трансфер - не было бы возмущения по поводу авиакомпаний, "воровитых" ТО и трансферменов.
    нынче модно ругать Джоин Ап, только не модно признаваться что покупают их тур из-за дешивизны, а оплачивать других почему-то не хотят. Надеюсь это Ваша не последняя поездка, и в будущем Вы учтете что такое чартер и что же конкретно Вы оплачиваете приобретая турпакет. В частности - чартерным рейсом руководит АВИАКОМПАНИЯ, не туроператор! Когда а/к дает борт - тогда чартер и летит. Это первое. Второе - оплачиваются СУТКИ проживания. Они начинаются в 14:00 текущего дня, и заканчиваются в 12:00 следующего дня. В этот период времени клиент имеет право заселятся/выселятся. Это время НЕ привязано к времени вылета. Ни как. Вообще. И никто ни у кого ничего не ворует. Хочет клиент пунктуальности - без проблем, оплачиваете регулярный рейс и все довольны.
    Извините, много букаф не по теме. Надеюсь больше в теме Турции расписание рейсов и задержки не будут гвоздем программы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #16096
    Ви мине в Одессе держите
    И чего на девушку накинулись, ну не понравилось ей, имеет право на свое мнение.
    К людям нужно относится мягше. А на вопросы смотреть ширше.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #16097
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Ну отлично, а я к примеру вылетаю в 9 утра и возврат в 7 утра. Летит МАУ) а не Ян это, за который так тут все переживали.
    А клиентам очень даже классно-вылетели в 10 утра, вернулись в 15 часов! Все как надо. Вам немного не повезло, правила диктует авиакомпания, так как она руководит бортами, и поверьте даже с регулярными такое бывает. Если вы надеетесь что перенос на позже это лучше, но нет, у меня один раз перенесён рейс был на 20 часов позже, из отеля уже выселили, и шастать по аэропорту тоже не классное удовольствие.
    А один раз столкнулась что авиакомпания отправила свой борт самолёта в Стамбул, уж очень хотела отвезти людей, и бортов не хватало, и что ж пострадали люди которые должны были лететь в Киев этим же бортом, тем самым опоздав на стыковку далее в Дубай или Бангкок, у многих круизы, суда ждать не будут, а в период праздников часто купить билеты на другие рейсы невозможно!
    В договорах всегда прописано что чартер имею право менять +-12 часов, и это мог сделать любой оператор и Джоин ап и Пегас, Корал, Туи, Тез или Анекс. У нас был случай что туристов Пегас доставил в Киев, и потом люди сами добирались до Одессы, а компенсировали лишь 50% от стоимости дороги. Так что оценивайте отдых не по чартерам, это проблема всех чартеров, особенно в Турцию из Одессы, если хотите хоть какой то ранний, а потом поздний вылет-выбирайте Киёв. Оценивайте отдых по отелю и вашим впечатлениям.

19. Вверх #16098
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Fantomka, если Вы внимательно читали мой пост, то должны были увидеть фразу " Просто для тех, кто хочет сэкономить, подумайте дважды, иначе у вас может быть вот такой прекрасный отдых с неприятным завершением .
    Так что не надо тут из меня делать лохушку и учить как надо путешествовать .
    я действительно лишь высказала здесь своё мнение для тех , кто ещё планирует свой отпуск и может быть кому- то такая информация пригодится, ведь именно для этого и существует форум !!!!
    cпасибо большое за ваш отзыв, рада что не выбрали этого тур оператора джоин ап, читала отзывы, очень не отлажена у них работа и вот так к ним относятся а/к

лучше переплатить, но выбрать проверенного

20. Вверх #16099
    Ви мине в Одессе держите
    Ну Слава Богу!!!! Хоть один человек понял суть и цель моего отзыва !
    И меня посчитайте. Я Вас очень понимаю.
    Без шуток.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #16100
    Посетитель Аватар для ПЛАНЕТА
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    И меня посчитайте. Я Вас очень понимаю.
    Без шуток.
    Да! Я вам в репку написала сразу
    Я назову планету именем твоим...

Ответить в теме
Страница 805 из 1177 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права