Девушки, может есть у кого скидка на parfums?
|
Девушки, может есть у кого скидка на parfums?
Я же написала что после смывания. Значит это уже ясно. Нашла уже гель, ПОСЛЕ всего можно наносить.
all what you want you get it !
Девочки, что это может быть ?-по косточке куда крем под глаза наносится появилась пигментация . Может , в состав крема ретинол входит ? Вроде он пигментацию вызывает ? Или , может , это уже возрастное ?![]()
В Блеск и ведро акция на все Гарнье , смывка для век 41 грн ( зелёный флакон)
Последний раз редактировалось helen_lime; 08.05.2016 в 13:37.
А я в этом "ведре " купила по акции пасту зубную для чувствительной зубов от LG за 33 гр по акции
О ней тут писали уже (с бамбуковой солью), я тогда отнеслась с иронией, но купила, осталась довольна. Сейчас решила взять для чувствительных зубов. Вот ту о ней
http://irecommend.ru/content/zubnaya...aya-sol-i-ekst
Кстати, у Филипс есть зубная паста)))
Эта отбеливающая паста для чувствительных зубов, или там какая-то другая для чувствительных? У меня беда с зубной эмалью... чувствительность зашкаливает((( Проверенно на опыте: никакие самые щадящие, самые дорогие, которые укрепляют зубы, ременирализируют эмаль и т.д. и т.п... пасты не подойдут для повреждённой эмали, если они с отбеливающим эффектом. Если где-то в аннотации есть хоть слово про отбеливание, чистить зубы просто больно... По крайней мере у меня так, я над эмалью в своё время сильно "поиздевалась" всякими отбеливаниями и редбулом . Сама не могу понять зачем я пила эту дрянь в таких количествах...
Нет, это не отбеливающая, обычная
По ссылке я дала пример пасты от LG
тусс мус. не паста. ременирализатор. назначают в стоматологиях. продается в медтехнике. хотя в нете уже видела. цена разная от 350 до 450 гр.
http://stomiko.com.ua/p572681-tooth-mousse-original.html
Жидкое мыло с каротином от Домашнего доктора не покупайте. Препоганейшее.
Я желаю всем счастья!
мне очень подошел зубной гель Жидкий кальций ,снизилась повышенная чувствительность,хорошо удаляет зубной налет, отбеливает,имеет эффект микропломбы.И без фтора.отбеливающая паста для чувствительных зубов, или там какая-то другая для чувствительных? У меня беда с зубной эмалью... чувствительность зашкаливает((( Проверенно на опыте: никакие самые щадящие, самые дорогие, которые укрепляют зубы, ременирализируют эмаль и т.д. и т.п... пасты не подойдут для повреждённой эмали, если они с отбеливающим эффектом. Если где-то в аннотации есть хоть слово про отбеливание, чистить зубы просто больно... По крайней мере у меня так, я над эмалью в своё время сильно "поиздевалась"
Для отбеливания использую натуральную жемчужную пудру![]()
Социальные закладки