|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у нас тут как раз гроза. Все как положено - сверкает, гремит,льет. А я гуляяяяять хочу идтиииии!
Это уже считается за весну?
да-да)))
Мы тут на мой др за столом ржали - вспоминали, а забыли, что сынуля рядом, а тот прям с открытым ртом)))
У меня есть хорошая приятельница, которая как раз оттуда в войну, все бросив, в никуда уезжала.
Сейчас уже все налажено.
Но страшно было(
С двумя пакетами и тремя детьми.
----
Что-то мы как к маме заехали, так на еду и не тратимся) Привезли все с собой.
Только клубнику тут докупали.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я незнаю подробностей.... в 3 ночи увидела в окне мигание полиции..они только приехали..ну и следила потом за ними из окошка параллельно работе.. шото бегали вокруг дома с автоматами.. и все ноги от грязи обтрясывали тк шото все искали под окнами там где газоны.. но этого мне не видно..тока слышно.. да и сосед какой-то новый...не видела я его раньше.. мож недавно переселился..
---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 14:33 ----------
Ну а тогда смысл лезть в квартиру с сигналкой, когда полподъезда вообще еще со старыми дверями выбивающимися ногой? Выбрали самый сложный вариант. У нас с сигналками 2 квартиры на подъезд. И обе на 2 этаже кстати.
Последний раз редактировалось Чука; 06.05.2016 в 14:35.
ПАНДЕмия!
у нас в мамином дворе прикол был когда-то. Сосед на первом этаже жил, следователь сам) Просыпается он ночью оттого, что кто-то по квартире ходил и в клумаки вещи собирает))) Сосед прикинулся ветошью, пока грабители не вышли. Не знаю, что было потом, сам он справился или товарищи из органов помогли, но поймали незадачливых воришек буквально сразу же.
А сосед потом поставил себе на балконы решетки.
У нас в доме обнесли за пару недель 8 квартир
И теперь, практически все с сигналками
соседний офис месяца 2 назад как обчистили - так я живо и сигналку, и видеонаблюдение поставил) кстати того же Карабинера
датчики идут на открывание (дверей-окон) и датчики движения - это тот минимум, который необходим
автономное питание сейчас от 12 часов, если импортные, то на 2-3 суток хватает)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сейчас есть аккумы на сутки и больше
Все зависит от желания хозяев, и возможностей
И что, Карабинеры будут возмещать какие-то убытки ? Если квартиру под их охраной почистили?
ПАНДЕмия!
а в чем тогда смысл их, простите, услуг?
не, ну если система не сработала, или сработала но бригада не приехала, то должны как-то возмещать.
а если воры систему отключили, то...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Тот, кто лез, знал , что квартира под охраной. Не исключено, сами карабинерщики... Или наводят. Как вариант.
Закон бумеранга никто не отменял...
Социальные закладки