Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 15 из 1222 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 24421
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, на Летуате его нет в наличии ((((WELEDA МАСЛО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСТЯЖЕК
    А нам именно такое масло надо, я имею ввиду из этой фирмы?
    Я спрашивала в Брокарде в Панораме . Оно там было , но я не уточнила есть ли на него -30.
    Вроде в Европе сейчас скидка есть 30 на все . Да, нам надо именно это .
    Ещё почитала про крем collisrar, про него тоже хорошие отзывы, но и цена не маленькая , около 1000 грн. со скидками .

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Если кому-то интересно, хочу поделиться своей историей.
    Беременность у нас запланированная, первая. Предварительно посещала врача (Швец, ЖД больница), она сказала, что препятствий для Б нет. Вела здоровый образ жизни, никогда сбоев в цикле не было.
    Про Б узнала на 4 акуш. неделе (по моим подсчетам 2 неделька). Признаками: слабость, усталость. Живот побаливал как при месячных. Тест - положительный, сдала ХГЧ - 2902 ( на тот момент).
    Все было норм, но вот на работе началась мазня (не обильная, один раз). Я испугалась, побежала сразу же в ближащюю ЖК4 на Болгарской. Врачей я там не знала, пошла к той, у кого была самая маленькая очередь (это был вечер, боялась, что не попаду ни к кому). Это оказалась Мизинец. Она посмотрела мои выделение и сказала : "Здесь нечего сохранять". Ответ меня убил, не спросила, как у меня болел живот и т.д... Отправила меня к своей подруге в еврейскую больницу. Я была в таком ужасе и шоке, что фамилию ее не запомнила, только имя Нелли. Та меня отвела на УЗИ. Меня смотрели узист, она и еще какой-то врач. Сказали, что замершая беременность. До сих пор, как вспомню, так вздрогну. Гинекологша сказала, сейчас меня положат на койку (больницу) и сделают сегодня же выскабливание. Я честно сказала, даже поверила в этот диагноз. Слава Богу, я была не одна, а с мужем и сестрой. Сестра отказалась и завезла меня в Одрекс. Я попала на прием к Ануфриеву Дмитрию. Рассказала ситуацию. Врач меня подробно спрашивал, как болел живот, когда, что и как. После этого сказал, что это ей не приговор. И в любом случае все будет хорошо. Отправил меня на УЗИ к Шульге Ольге. Она мне показала, что мой малыш живой и у него есть СЕРДЦЕБИЕНИЕ. Я просто не представляю, сколько таких девушек, как я, которым не только говорят, но и делают выскабливание, а на самом то деле там все в порядке. Узистка сказала, что на ранних сроках только сверхчуствительнное оборудование может это увидеть. Угроза у меня была, но не такая страшная. Мне сказали, отдохнуть, взять отпуск, не прыгать, не бегать. Никаких препаратов не назначали. После я через неделю к нему еще раз пришла, проконсультировалась, узнала ответы на свои вопросы. Мне не жалко было потраченных денег (прием первый 300 грн, сл. - 200, УЗИ 300), я готова платить, только что бы мне говорили правильный результат.

Вывод: "7 раз отмерь - 1 раз отрежь".

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы прям сестры по несчастью)) У меня жуткая аллергия на цветения и домашнюю пыль(( Вот давеча съездила на дачу и прибралась, так и чихала и дышать не могла, пошла к ЛОРу посоветовал таблетки Ринитал и в нос разрешил капать Назонекс, нечасто но можно.
    Вот у меня проблема началась с зубами, даже не с зубами а с дёснами(( воспалились и болят( кто знает чем можно пополоскать?
    У меня тоже аллергия на пыль и шерсть собак (я ее вроде вылечила курсами лечения), а вот на цветения - мне до Б сказали можно таблеточками, когда начну чьхать или насморк (у меня аллергический ренит). А сейчас не знаю, что делать. Пока попустило, держусь.

К тому же еще куча народа на работе хотят кашляет, все больные, боюсь заразится. Врач сказал по больше витаминов.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Вот поэтому я за то, чтобы не бегать сразу сломя голову по врачам. Если ничего не беспокоит.
    Я зачем-то вначале сдала прогестерон и позвонила гинекологу (у которой я ни разу не была, но мне ее советовали), уточнить все ли норм и когда прийти на прием. Была 4 неделя. Она не видя меня стала рассказывать что это замершая и завтра прийти к ней на узи. Я 15 минут поплакала а потом пришла в себя и просто обалдела. Какое узи на 4 неделе? Что бы они мне сказали? Что ничего не видят? Или что сердце не слышно? И выскоблили 100%, они на Пастера это любят. Плюнула я на все, сдала еще пару раз хгч, все росло более чем в два раза, ничего не беспокоить, я категорически против дюфастона, который бы точно тоже назначили. Решила, что пойду на плановое узи на 12 неделе и пошли они все в баню!
    К слову прогестерон был в пределах нормы по Синево, выделений не было. Осмотр на кресле на ранних сроках я не приемлю, и вообще считаю, что до 12 недели нужно минимум лекарств, осмотров и нервов.
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 06.05.2016 в 11:54.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Беременность у нас запланированная, первая. Предварительно посещала врача (Швец, ЖД больница), она сказала, что препятствий для Б нет. Вела здоровый образ жизни, никогда сбоев в цикле не было.
    Про Б узнала на 4 акуш. неделе (по моим подсчетам 2 неделька). Признаками: слабость, усталость. Живот побаливал как при месячных. Тест - положительный, сдала ХГЧ - 2902 ( на тот момент).
    Все было норм, но вот на работе началась мазня (не обильная, один раз). Я испугалась, побежала сразу же в ближащюю ЖК4 на Болгарской. Врачей я там не знала, пошла к той, у кого была самая маленькая очередь (это был вечер, боялась, что не попаду ни к кому). Это оказалась Мизинец. Она посмотрела мои выделение и сказала : "Здесь нечего сохранять". Ответ меня убил, не спросила, как у меня болел живот и т.д... Отправила меня к своей подруге в еврейскую больницу. Я была в таком ужасе и шоке, что фамилию ее не запомнила, только имя Нелли. Та меня отвела на УЗИ. Меня смотрели узист, она и еще какой-то врач. Сказали, что замершая беременность. До сих пор, как вспомню, так вздрогну. Гинекологша сказала, сейчас меня положат на койку (больницу) и сделают сегодня же выскабливание. Я честно сказала, даже поверила в этот диагноз. Слава Богу, я была не одна, а с мужем и сестрой. Сестра отказалась и завезла меня в Одрекс. Я попала на прием к Ануфриеву Дмитрию. Рассказала ситуацию. Врач меня подробно спрашивал, как болел живот, когда, что и как. После этого сказал, что это ей не приговор. И в любом случае все будет хорошо. Отправил меня на УЗИ к Шульге Ольге. Она мне показала, что мой малыш живой и у него есть СЕРДЦЕБИЕНИЕ. Я просто не представляю, сколько таких девушек, как я, которым не только говорят, но и делают выскабливание, а на самом то деле там все в порядке. Узистка сказала, что на ранних сроках только сверхчуствительнное оборудование может это увидеть. Угроза у меня была, но не такая страшная. Мне сказали, отдохнуть, взять отпуск, не прыгать, не бегать. Никаких препаратов не назначали. После я через неделю к нему еще раз пришла, проконсультировалась, узнала ответы на свои вопросы. Мне не жалко было потраченных денег (прием первый 300 грн, сл. - 200, УЗИ 300), я готова платить, только что бы мне говорили правильный результат.

Просто жесть какая-то!!!! Слов нет!!!! Хорошо,что все так закончилось! Я вот тоже паникерша и сразу звоню тете своей,она мне оч помогает своим трезвым разумом)))))я на Болгарской тоже наблюдалась до беременности ....выявили нехороший вирус,прошла лечение,а потом оказалось что беременность совпала за пару дней до зачатия...так мне мой врач 2 недели не могла ответить на сколько это может повлиять на плод!!! Пошла к другому врачу,а та сходу сказала:"даже не думай об этом.мы этот препорат и во время беременности некоторым прописываем,т.к.идет разрушение клеток шейки матки"

6. Вверх #286
    Просто не понимаю, как так можно говорить???? Мне потом норм врач сказал, что в таком случае надо делать хотя бы 2-3 УЗИ, что бы удостоверится. Ануфриев мне сказал, что надо беспокоится только в случае если, выделение кровянистые и схваткоподобные боли живота. Все остальные выделение норма, и побаливать живот должен. У меня болели вроде как яичники, он сказал, что это мышцы растягиваются, матка растет.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Просто жесть какая-то!!!! Слов нет!!!! Хорошо,что все так закончилось! Я вот тоже паникерша и сразу звоню тете своей,она мне оч помогает своим трезвым разумом)))))я на Болгарской тоже наблюдалась до беременности ....выявили нехороший вирус,прошла лечение,а потом оказалось что беременность совпала за пару дней до зачатия...так мне мой врач 2 недели не могла ответить на сколько это может повлиять на плод!!! Пошла к другому врачу,а та сходу сказала:"даже не думай об этом.мы этот препорат и во время беременности некоторым прописываем,т.к.идет разрушение клеток шейки матки"
    Я думала там становится на учет, мне близко к работе, но теперь думаю, лучше я возьму выходной или опоздаю на работу, но пойду в норм ЖК, а то эти "светилы" до добра не доведут.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Я хожу на Болгарскую в консультацию очень давно, к Барчук. Мне ее давным давно кто то посоветовал. Очень она мне нравится, и первую беременность она вела, я ей очень довольна. Я не думаю, что там все плохие. Но вообще эта история конечно жесть. А за Еврейскую я уже много слышала, что туда ни в коем случае нельзя именно беременным.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Что б у нас всех было хорошо! !! И не попадались ужасные врачи.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

10. Вверх #290

Ужас какой .
    Я после посещения Одрекса , где мне на 6 неделе узист не нашёл ни эмбрион , ни плодное яйцо зареклась ходить не к профильным специалистам. Все вопросы касаемо беременности буду решать только в роддоме со своим врачом . Я вообще не понимаю как таких людей допускают к беременнам .

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Привет!!! И мы к Вам))

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Ужас какой .
    Я после посещения Одрекса , где мне на 6 неделе узист не нашёл ни эмбрион , ни плодное яйцо зареклась ходить не к профильным специалистам. Все вопросы касаемо беременности буду решать только в роддоме со своим врачом . Я вообще не понимаю как таких людей допускают к беременнам .
    а вы к какому узисту попали? Мне просто сказали, что Шульга - это одна из лучших.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Я думала там становится на учет, мне близко к работе, но теперь думаю, лучше я возьму выходной или опоздаю на работу, но пойду в норм ЖК, а то эти "светилы" до добра не доведут.
    Ситуация ужасная конечно!!!хорошо, что все хорошо закончилась.я стояла на учете в ЖК 5... По месту жительства и прописки.. Это на Черемушках.. Врач назначала такие лекарства ... Которые ВООБЩЕ нельзя беременным... На всех УЗИ видела патологии и т.д ... Ничего не разу не подтвердилось... Но я спасалась тем, что наблюдалась у Полюлях в роддоме... А к этой ходила для галочки... И каждый раз после посещения столько нервов и слез было.. На говорит кучу всего... Потом поняла ее и не обращала внимание... Нужно идти к проверенном врачу... Чтоб не было лишних нервов.. Денег и времени...
    Английский язык-это одно удовольствие)))

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для _Yanka_
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? Я уже почти сутки мучаюсь от головной боли-мигрень.У меня и раньше приступы были, но сильные таблетки(депиофен например) помогали, а сейчас то нельзя((( Моя врач сказала выпить детский панадол, но нифига он не помог! Может у кого-то есть по этому поводу еще какие-то рекомендации?
    Та же история, 3-й день жуткая головная боль, спасаюсь сном, целыми днями сплю, подругому никак, таблетки пить боюсь!!!
    Мой ангелочек.... Эля!!!13.07.2010

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Спасибо девочки, за ваши истории.как-то отрез влияют все в памяти и будят двойную осторожность..решила пока со своим врачом не договорюсь. На учет становить не буду. Чтоб потом не нервничать лишний раз.дозвонилась сегодня к Полюлях.. Ей звонить конечно как в смольный.. Объяснила,что рожала у нее 6 лет назад.. Так она меня помнит и малого имя помнит.. Таакк приятно)))))
    Английский язык-это одно удовольствие)))

16. Вверх #296
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Говорила сегодня с врачем, у которого буду рожать. Назначила только уторжестан 200. Спросила за фолиевую-сказала, если не пила до этого, то уже нет смысл. Стану во вторник при РД на учёт. Сказала, что во вторник она и осмотрит. Я переживаю, не рано ли для осмотра? По акушерским будет 9,1 нед
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Говорила сегодня с врачем, у которого буду рожать. Назначила только уторжестан 200. Спросила за фолиевую-сказала, если не пила до этого, то уже нет смысл. Стану во вторник при РД на учёт. Сказала, что во вторник она и осмотрит. Я переживаю, не рано ли для осмотра? По акушерским будет 9,1 нед
    А при каком РД становитесь на учет?

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Привет! Сколько неделек?
    5 недель....Еще не была у врача. Подскажите, а во сколько Вы ходили гинекологу?

19. Вверх #299
    а вы к какому узисту попали? Мне просто сказали, что Шульга - это одна из лучших.
    Я в радужном делала . Кто делал на помню , но не Шульга .

Пошла в аптеку , купила делуфен , гомеопатия против простудного и аллергического насморка. Написано можно во время беременности . Баловаться часто конечно не буду , но иногда для облегчения думаю можно .

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Меня в 7 недель смотрели , очень аккуратно , ничего кровило , брали мазок и бакпосев .

Закрытая тема
Страница 15 из 1222 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя