Сообщение от
Лена 2016
Если кому-то интересно, хочу поделиться своей историей.
Беременность у нас запланированная, первая. Предварительно посещала врача (Швец, ЖД больница), она сказала, что препятствий для Б нет. Вела здоровый образ жизни, никогда сбоев в цикле не было.
Про Б узнала на 4 акуш. неделе (по моим подсчетам 2 неделька). Признаками: слабость, усталость. Живот побаливал как при месячных. Тест - положительный, сдала ХГЧ - 2902 ( на тот момент).
Все было норм, но вот на работе началась мазня (не обильная, один раз). Я испугалась, побежала сразу же в ближащюю ЖК4 на Болгарской. Врачей я там не знала, пошла к той, у кого была самая маленькая очередь (это был вечер, боялась, что не попаду ни к кому). Это оказалась Мизинец. Она посмотрела мои выделение и сказала : "Здесь нечего сохранять". Ответ меня убил, не спросила, как у меня болел живот и т.д... Отправила меня к своей подруге в еврейскую больницу. Я была в таком ужасе и шоке, что фамилию ее не запомнила, только имя Нелли. Та меня отвела на УЗИ. Меня смотрели узист, она и еще какой-то врач. Сказали, что замершая беременность. До сих пор, как вспомню, так вздрогну. Гинекологша сказала, сейчас меня положат на койку (больницу) и сделают сегодня же выскабливание. Я честно сказала, даже поверила в этот диагноз. Слава Богу, я была не одна, а с мужем и сестрой. Сестра отказалась и завезла меня в Одрекс. Я попала на прием к Ануфриеву Дмитрию. Рассказала ситуацию. Врач меня подробно спрашивал, как болел живот, когда, что и как. После этого сказал, что это ей не приговор. И в любом случае все будет хорошо. Отправил меня на УЗИ к Шульге Ольге. Она мне показала, что мой малыш живой и у него есть СЕРДЦЕБИЕНИЕ. Я просто не представляю, сколько таких девушек, как я, которым не только говорят, но и делают выскабливание, а на самом то деле там все в порядке. Узистка сказала, что на ранних сроках только сверхчуствительнное оборудование может это увидеть. Угроза у меня была, но не такая страшная. Мне сказали, отдохнуть, взять отпуск, не прыгать, не бегать. Никаких препаратов не назначали. После я через неделю к нему еще раз пришла, проконсультировалась, узнала ответы на свои вопросы. Мне не жалко было потраченных денег (прием первый 300 грн, сл. - 200, УЗИ 300), я готова платить, только что бы мне говорили правильный результат.
Вывод: "7 раз отмерь - 1 раз отрежь".
Социальные закладки