| ||
И то и другое)
http://sushi-mango.odessa.ua
Последний раз редактировалось DENSY; 04.05.2016 в 19:39.
Решили отметить возвращение из поездки пиццей из Олио. Обычно мы не берём её на доставку, потому что, бывает, приезжает холодной и не так быстро, как хотелось бы. Но в этот раз повезлоМоя любимая Мортаделла была выше всяких похвал.
суши у смайлов уже сто лет как не брала, хоть когда-то и нравились просто оочень)
а вот пиццу, после тоже долгого перерыва, в пятницу прошлую на детский день рожденья брала) приятно удивилипрям можно сказать, поразили
)
раньше, помню, пицца была - ну такое) не плохо, качественно, более чем съедобно, но не аха в этот раз большая часть из заказанных понравилась прям сильно
и впервые в жизни увидела девушку-курьераеще и очень симпатишную)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Заказывали на пробу пиццу гриль с Вильямса, откровенное дорогое говно, сырная пицца как хачапури какое-то, дорблю даже не пахнет, а цезарь просто убогость, к ней ещё дают пучок завядшего салата, не сытное даже, это первый раз в жизни, когда заказывали дополнительно пиццу, ладно с водкой не рассчитать но не с пиццей же. Пицца од уа спасла, последнее время горячую привозят, но кроме пиццы пока не заказываем ничего, крылья отстой, десерты отстой. И теста даже в итальяно ну очень занадто, но в целом на рынке горячую привозят и хорошо)
You Will Respect My Authoritah!
Завтра скорее всего буду делать заказ в TimeOut. Кто в курсе, у них сыр Филадельфия или какой-то заменитель?
Заказала Диваны. Филу классик очень хотелось, но боялась их крем-сыра. В итоге все довольно прилично, рыба не перемороженая, сыр вполне терпим (в какой-то доставке крем-сыр был более творожистый и менее похож на филу). На роле с угрем в этот раз кожи не было, но самого угря хотелось бы чуть побольше. Вроде попались две "попки"? Не знаю, судите по фото, для меня в филе рыба снаружи важнее) По весу норм
Хочется какой-то рол с не мороженым сочным манго, кто видел такие?
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 05.05.2016 в 20:59.
Последний раз редактировалось DENSY; 05.05.2016 в 22:06.
Скажите,кто часто кушате роллы,какие сейчас лучше у смайлов или у диванов?(если можно с + и -)
Ой это так дело вкуса. Просто кто-то ест филу и ему показатель по филе. Кто-то есть эби темпуру и оценивает по ней и т.д. Для меня сейчас фавориты диваны. Цена, качество, вкус и размер порций. Не было ни одного нарекания пока.
Последний раз редактировалось Неженка; 06.05.2016 в 09:16.
Социальные закладки