Раньше цены были дутые, сейчас более приближенные к реальным
| ||
Раньше цены были дутые, сейчас более приближенные к реальным
Последний раз редактировалось iskom; 26.07.2009 в 22:27.
А вот форумные кризики все больше нервничают, предсказали обвал, а его все нет. И ладно если просто нет, а так и квартиры покупают еще люди....Вон и ВВК_ слил свою...в темке реальных цен тоже люди отписались, а открыть раздел куплю в авизо или на форуме, так создается впечатление, что вернулся назад в лето 2008 года, с коррекцией в 40%, но с массовым желанием купить подкрепленным наличкой...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Согласен, если считать кризиком того кто живет в сьемной квартире или доме и имеет налички максимум 5-10к. Чего ему переживать?Наоборот интересно, поугадывать как рынок будет себя вести и т.д.
А вот кризики которые с кэшем пытаются неспеша купить, думаю у них не самые спокойные сны...![]()
Можно.
Люди которые либо вовремя слили недвижимость либо просто имеют кубышку на покупку квартиры, уверен, что нервничают так как не могут быть уверены как в снижении стоимости недвижимости так и в надежности теперешних вложений (доллар, банк). По крайней мере у них более беспокойные сны чем у вышеописанных кризиков...
А чего нервничать-то? С кубышкой нервничать не получается - всегда есть повод для радости. Я вот только вернулся из двухнедельного отпуска в Европе. Предлагают машину купить, а я носом кручу - дорого, да и не надо особо. Есть интересные мысли по поводу того, чтобы свалить из этой страны подальше.
Так что, кризики-то и не нервничают, ибо с деньгами хорошо, а вот без денег плохо.
Сон разума рождает чудовищ
Сон разума рождает чудовищ
Сейчас, по всей видимости, начнется очередной виток обсуждения "кеш - ничто, бетонометр - наше всё"
Социальные закладки